Пик
Гостевой дом
РЛ
Радмила Лукманова
Отдыхали с мужем в августе 2025 года. Приятное и уютное место!👍 чистейший бассейн на территории за которым постоянно следят, уборка в номерах, ухоженная территория 🙌 остались очень довольны, спасибо хозяевам за такой теплый прием, надеемся вернуться!❤️
Отдыхали с сыном в конце августа 2022 года. Очень все понравилось. Доброжелательно приняли. В комнатах все как на фото. Белье, полотенца, холодильник, чайник, телевизор и т д. Очень понравилась зона отдыха, утро и вечер проводили там, а зелень вокруг-прячет от солнца. Есть бассейн! В общем в гостевом доме-удобно))! По инфраструктуре все отлично. Столовые, магазины ночные, супермаркеты, рынки с фруктами, одеждой, предметами для пляжного отдыха и все это в шаговой доступности. Остановка транспорта рядом, мин 5 пешком. Спасибо за отдых! В 2023 тоже планируем к вам приехать)
Sergey Т
Номера чистые, дворик классный зеленый. В номере не хватает микроволновки,и фена.
I
Irina
Понравилось Понравилось: Хороший гостевой дом, тихо, хозяева следят за порядком, приветливая горничная (большое спасибо ей за чистоту!). До пляжа минут 7-10 спокойным шагом, рядом столовые, магазины, аптека. Центральная улица рядом, что тоже хорошо (кафе, рестораны), но дом в стороне метров 50, поэтому тихо, не слышно гуляющих поздно вечером. Дом в 5 этажей, мы жили на 4-ом, нам было совсем нетрудно подниматься (из окна вид на округу), но кому трудно, то можно поселиться ниже. В доме есть баня (платно) и бассейн (входит в стоимость), лежаки, большая терраса со столиками. Не понравилось: Погода была похожа скорее на ноябрь (19-20 градусов, дожди), чем на конец сентября, но море было тёплое, купались. А в гостевом доме, в непогоду, было уютно и тепло (в номере - ванна, горячая вода), крытая терраса для посиделок на воздухе в дождь. Надеемся, в следующий раз погода не подведёт! Желаю процветания гостевому дому! Рекомендую!
A
Anonymous
Понравилось: Близко от моря,рядом есть магазины. Номер теплый,чистый.
A
Aleksey
Понравилось: Хозяева гостевого дома большие молодцы. Отличное месторасположение. Не понравилось: К сожалению достался номер со скрипучими кроватями. Это единственный минус.
К
Корней
Понравилось: Понравилось абсолютно все жили с 31 по 6 число 2020-2021 ,все очень чисто ,все указанные удобства функционировали.Персонал очень вежливый как семья.Никаких нюансов не возникало ,встретили расселили ,создали все условия.