Exist.ru
Магазин автозапчастей
ДВ
Д В
Понравилось
Кое что можно брать
Алексей Калестратов
Понравилось
Не работают по прайсу. Нашёл в другом месте дешевле
d
dowul
В восторге
Очень понравилось! Заказ был готов к моему приезду, всё прошло быстро и без проблем. Спасибо за отличный сервис!
ал
ашот любимый
В восторге
Отличный магазин! Быстро нашел и забрал салонный фильтр DP1310 на RAV4. Качество отличное, цены хорошие, персонал вежливый. Рекомендую! 👍
Игорь Коновалов
В восторге
Почти 2 месяца искал оригинальную помпу на f30, заказываю на авито - приходит паль с желтыми колпачками, заказываю второй раз, опять паль. Поехал в экзист, сказал нужна орига, заказали, пришла орига SALERI, мою радость не описать, быстро поехал ставить, все просто бомпа, все работает как часы, на всю суету почти месяц потратил, надо было раньше к вам ехать!
TV
TENET V.
В восторге
ПРИВЕТ , Очень доброжелательные Менеджеры , всегда подскажут, направят, отличное настроение , место положение , цены , ПРИЯТНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ , РЕКОМЕНДУЮ НА 101%,!!!!!!!!
ДГ
Денис Голышев
В восторге
Понравилось быстрое обслуживание ,помошь в подборке деталей
Ираклий Лакербая
В восторге
Отзывчивые приятные люди там работают!
ДД
Денис Директор
Совсем не понравилось
На хотят общаться по телефону ват апп не работает
Юлиана Школа
В восторге
спасибо огромное ребятам! пришла с огромным списком…чем вызвала сомнение) отправили на подъемник… и что)? вообще дело было в другом! Спасибо за сохрененный бюджет и человеческое отношение!
MМ
Maksim М
В восторге
Отличный филиал , грамотный персонал ! Подобрали посоветовали доставили в срок ! Советую !
ВЧ
Вартан Чолакян
В восторге
Отличные ребята, готовые всегда профессионально помочь (отдельная благодарность Николаю).
РГ
Хороший магазин. Грамотные сотрудники. Рекомендую
Д
Дмитрий
В восторге
Очень приветливый персоонал. Получил ответы на все вопросы. Все заказаные запчасти доставлены в срок. Спасибо. Рекомендую
МР
Михаил Рябоконь
В восторге
Необходимые товары в наличии, цены в офисе лучше чем в других местах. Доброжелательное отношение к клиентам
Анастасия Мешкова-Будяк
Совсем не понравилось
Сервис ужасный. Магазин на Авиационной, в Адлере. Пришли забирать запчасть. Мужчина лысоватый, средних лет, коренастый (бейджа не было), приносит запчасть. Муж сразу открыл чтобы проверить, смотрим, она не та, что нужно. Я об этом сказала консультанту, он отвечает : «что заказали - то и пришло» цитата. Я говорю, но она нам не подойдет (там не было отверстий под крепления), он говорит: «ну вы же самую дешевую заказали, что вы хотели?». Я ему объясняю что заказывали по срокам доставки, так вышло что «самая дешевая» за 3100 ( хотя у него были и дешевле, а на озон она стоит 2300), должна была прийти на следующий день, остальные ждать по несколько дней. Он с психом открывает компьютер и тычет мышкой в запчасть, которую мы заказали. Говорит вы сами эту выбрали. А мы ему предварительно скинули фото, несколько раз уточнив - точно ли та запчасть, он сказал да. Мы приехали с Красной Поляны за ней, а она не та. И он нам еще хамит - как будто это он ее в Поляну привез, а мы выпендриваемся. В общем, когда я не выдержала и сказала, чтоб он оформлял возврат, (чего он сам нам не предложил, настаивая на том, что запчасть верная) он психанул и с недовольным лицом, опять повторил, что мы заказали самую дешевую запчасть, а теперь мол не довольны. На что я уже сорвалась и спросила - с чего он вообще с нами так разговаривает и где здесь сервис? Напомнила, что мы клиенты и ведем себя адекватно. Тогда уже вступил его напарник и начал объяснять, что он не виноват и так бывает. Я ему абсолютно спокойно ответила, что он не виноват и мы тоже не виноваты!!! Если поставщик не правильное фото выставляет. Учитывая, что я спросила специально несколько раз - та ли запчасть. Коллега этого хама забрал запчасть, передал ему, чтобы оформить возврат. А этот, с позволения сказать, мужчина не поднимая на нас взгляд и отвернувшись к нам спиной (к компьютеру лицом), пробубнил в очередной раз про самую дешевую запчасть. В общем сервиса нет от слова СОВСЕМ. Надеюсь руководство примет меры.
Александр Владимирович
Отличный магазин, рекомендую!!!
EV
Eduard Volkov
Хороший магазин
Ioanna Sabo
В восторге
Очень понравился Адлерский филиал на Авиационной 3 В, нашлись нужные запчасти ! Менеджеры офиса быстро дали обратную связь, качественно , профессионально ответили на все вопросы , доставили запчасти в срок, цена-качество порадовали! Процветания вашей компании , буду с удовольствием обращаться ещё!
Сергей Коробков
Самый лучший магазин в Сочи по приемлемым ценам! Всем рекомендую
Сергей Тельманов
В восторге
Лучший интернет магазин запчастей для автомй для простого обывателя.
ЕИ
Евгений Иванов
Было средне
Точка входа не с той стороны показана, ходил минут 10 вокруг здания, работники проигнорировали замечание, сказали проблемы 2 Гис
АЕ
Анатолий Елесеев
В восторге
Прекрасные работники, нет очереди всё вовремя и без суеты
Сергей Сергей
Понравилось
Большой склад но парковаться негде. Норм. Хорошо, что не в городе как было раньше.
Максим Корбонов
В восторге
Переехали с Мира на Авиационную, навигация стала удобнее. На свою машину большой выбор запчастей. Аналоги гораздо дешевле чем на авто рынке. Заказ пришёл быстро. Рекомендую!
Александр Неклюдов
В восторге
Почти всегда заказываю запчасти на этом сайте . Но такой быстротой доставки ещё не было меньше суток.молодцы в этом офисе и спасибо им!!!
Александр Стартсервис
В восторге
быстрая доставка, нормальные сотрудники!