Отдых
Столовая
Вакансии
Илья З.
Простая столовая, в которую ходят работники РЖД, ну и я заглядываю за достойной едой по приемлемым ценам.
Ирина Савинхина
Столовая для работяг, которые любят вкусно и дешево. Второй год приезжаю в Адлер, всегда ем там
Евгений Гиндуллин
Рекомендую всем попробовать как здесь вкусно и очень вежливый персонал . Чистота и Порядок приятно удивляют . Плюс прохлада а помещение) Спасибо Вам за вашу работу ! Второй этаж )
Анна Волынец
Съедобно. К сожалению, не могу сказать, что вкусно. Картофель по-деревенски неплохой, куриная котлета тоже норм. Печень говяжья жестковата, но есть можно. Супы (брали гороховый и рассольник) тоже из разряда есть можно. Салаты очень заветренные, пищевой пленкой не накрыты, хотя это бы решило вопрос. Главный плюс - бюджетно. Вдвоем поели на 700 рублей. Перед поездом очень даже. В общем для этого бюджета нормально.
К.
Кристина .
Всё было здорово до того момента, пока не увидела, что по фрикаделькам, которые хотела заказать на ужин бегает таракан. Естественно из столовой сразу ушли.
MM
Mikhail M
Отличная столовая. Рекомендую.
Дарья Крюкова
Отличная столовая за свои деньги, обедали каждый день в отпуске здесь на 2 этаже. Готовят очень вкусно и не дорого, есть комплексный обед из компота, салата, первого и второго всего за 249р. Тарелка борща здесь 60р, я таких цен больше нигде не видела, а десерты у них просто пальчики оближешь 😋
DS
Dmitry Saskov
Прочитал отзывы ,кто, что пишет.Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.Кто привык к ресторанам и ковыряется в еде, лучше идите в рестораны.На мой взгляд обычная столовая ,напоминает столовую в институте,училище и тд.По ценам боршь 50р тем временем когда в центре стоит 145₽и выше.Все чисто адекватно аккуратно,довольно съедобно обычной семье я думаю понравится.В центре на обед тратили 1000₽-1200.Тут тоже самое вышло в два раза дешевле.Первое второе салаты компот и бутылка пива обошлись в 615₽.Женщины довольно дружелюбные.Выбор еды большой ,первых блюд только 6 видов насчитал.Так ,что если вы не привередливые люди вам понравится.Советую.Дополняю комментарий 22.08.23 я незнаю где питаются люди что пишут 800₽ отдали,опять ели сегодня тут,холодный борщ,суп лапша большая,перловка с овощами и сверху поджарка,макароны шницель ,2 куска хлеба ,морс,и бутылка пива 475₽ ЗА ВСЁ.Откуда 800₽?
Ксения К
Нормальная столовая. Все свежее. Цены приятно удивили) ребенок наелся, сказал , что ужинать тоже будем тут
Сашка 🩷
Очень вкусно и не дорого! Советую!
Мария Михайлова
Отличная столовая! Очень вкусно, очень сытно. Первое, второе, морс, десерт. На двоих вышло 400 рублей. Никакой антисанитарии, да не 5 звёзд ресторан, но бюджетно и вкусно.
Елена Г
Столовая для работников РЖД, но поесть можно всем. Столовая в 2 этажа. На первом этаже мрачно, тесно и не уютно. Маленькая раздаточная. Похоже на таверну. Поднимайтесь сразу на 2 этаж, там светло,просторно, чисто и большой выбор еды. НЕдорого! Вид столовой снаружи- ужасает. Это место из конца 80х (СССР). За зданием никто не следит, у РЖД не доходят средства до ремонта этой столовой... Туалеты внизу закрыты на висячие замки, помыть руки у раковины под лестницей -просто вызывает брезгливость.
Виктор HMR
Обедаю здесь. Не ресторан, конечно. Кому хочется изысков, не сюда. Но нормально поесть и заплатить копейки - самое то! Спасибо, что вы есть! Вопроса «где пообедать?» для меня не существует
ВЕ
Владимир Емчук
Всё вкусно и не дорого. Рекомендую
Мария Савина
Это просто находка для туристов! Бюджетно и вкусно! Советуем всем обратить внимание на эту столовую)))) Сэкономите очень много денег, но наедитесь вкусно и плотно 😄
nT
nastysha Tretyakova
Заздатчитцу нужно звать, ждать, еда вкусная, но не всегда свежая, цены приемлемые
М Б
Хорошая столовая, цены не высокие, чисто, интерьер совковый