Сёрф Дом
Школа серфинга
ВБ
Виталий Букин
Аренда сапов 1000р/час. Либо старые убитые сапы, либо относительно новые дешёвые, но при этом не в лучшем состоянии, потёртые и вместо 3 плавников - 1. Выбрать не предложили)
Василий Ломия
Это место обязательно к посещению если ты приехал на море в Адлер, очень атмосферно, у ребят в наличии много различных предложений для приятного отдыха как на воде, так и на берегу! И я и жена освоили виндсёрфинг, теперь это наше новое, общее увлечение, с детьми утром отправлялись на сапах смотреть на дельфинов, всем очень понравилось! Самое лучшее впечатление от отдыха в этом году!
Елена Чабина
Очень классное место. Дружелюбный персонал, уютная обстановка. Мы впервые плавали на SUP досках и все прошло отлично! Благодаря инструкторам у нас все получилось, хотя волны были сильные. Ну и конечно же незабываемая встреча с дельфинами 🥰
В.
Виктория .
Очень приветливые и позитивные люди.Нас доброжелательно встретил инструктор Илья,провел экскурсию по серф станции,пояснил в какое время лучше приходить новичкам(мы пришли вечером,а в это время волны сильные и насладиться у нас бы не получилось).На следующее утро вместе с группой и инструктором Сергеем,который предварительно провел инструктаж по технике безопасности,мы отправились в море на сапах.В процессе прогулки,Сергей подсказывал нам и исправлял ошибки.Самым незабываемым моментом была встреча с дельфинами!Спасибо ребятам за профессиональный подход и интересную прогулку.Теперь мы знаем куда мы будем возвращаться снова и снова!
Ксения Калайбичева
Оооочень кайфовая атмосфера!!! Ребята приветливые, рассказали сразу, показали что к чему. Я впервые увидела вживую дельфинов так близко!!! Абсолютное счастье ❤️ В Сочи появилось ещё одно любимое место )
Ден Малышев
Топ место.
Мария Мария
Это лучшее место⭐️ Приехав в Сочи хотелось чего то новенького и незабываемого , и вауля. Инструктора отличные , все объясняют четко и ясно , на воде так же не оставь вас одних. Обстановка в этой школе просто невероятная , всегда интересные люди , разные развлечения. Для меня они фавориты своего дела , а не просто дали доску и иди в море делай че хочешь ( таких много ) А прогулка с дельфинами ну это что то с кем то ❤️❤️❤️ Я благодарна этим людям что они появились в моей жизни и научили меня не только sup surf , теперь ещё и windsurf . Каждое лето я с вами ребята 🌸
PK
Pavel Kiselev
Место супер! Удобное месторасположение, профессиональные инструкторы, опрятно, атмосферно, хороший инвентарь, адекватные цены.
Владимир Дряхлов
Рядом с устьем Мзымты находится станция где можно взять доску с парусом. Наверное одна из первых серфстанций в Адлере. Почти каждый год отдыхаем не далеко от санатория "Южное взморье" и раньше приходилось ездить на маршрутке в сам Сочи, чтобы погонять на виндсёрфе, а тут такой подарок! Кстати удобный берег для новичков - нет волнорезов.
Елена Феофилактова
Профессиональный подход, качественное оборудование! Рекомендую всем!
MV
Miron Vartov
Место просто супер, всем советую
Ксения Кадыркова
Самая уютная Сёрф Станция на побережье. Лучший выбор оборудования как SUP, так и виндсёрфинг. В отличии от других точек проката оборудование профессиональное, есть и надувные САП для новичков известных брэндов, так и жёсткие доски для тех кто понимает и уже повышает свой уровень катания. Инструкторы любят своё дело и очень грамотно и доходчиво объясняют. Большое внимание уделяют безопасности на воде, особенно радует то, что есть полное сопровождение на воде и можно научится не только азам, но и разным интересным приколюхам на воде. А для детей есть вообще свои детские доски! Это так прикольного , когда детки могут учится на ровне со взрослыми и гоняться за дельфинами, которых мы встречаем постоянно, когда приезжаем к ним. Ещё не маловажно, это атмосфера 🥰 и сёрф бунгало и пляж, всё очень красиво. И есть где переодеться и оставить вещи ☝️а после расслабится в тени под тропическим зонтом из пальм 😍