Багратион
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Анна
Моя тетя часто посещала ресторан и всегда была в восторге! Она особенно хвалила шашлыки и вообще всю кухню - говорила, что все было очень вкусное. Обслуживание ей тоже очень нравилось, официанты были дружелюбные, а атмосфера теплая. Они даже подружились с хозяйкой! Тетя с мужем приезжали каждый год и проводили в заведении почти каждый день. Теперь и я хочу посетить данный ресторан, чтобы самой все попробовать и увидеть!
ирин житель
После посещения этого заведения я отравилась!!! хотя месторасположение шикарноё!
Алина
Обслуживание, еда и расположение - всё отлично! Были тут уже три или четыре раза, пробовали салаты, пасту, шашлык - всё очень вкусно. Официанты вежливые, помогают с выбором. Если бы что-то не понравилось, сразу бы сказала, но тут просто не к чему придраться!
Андрей
Понравилось все, особенно кухня — заказывали пиццу и что-то ещё. В целом всё нормально, официант обслужил без нареканий. Выбрали этот ресторан из-за адекватных цен. Были здесь уже дважды, и оба раза остались довольны.
Анастасия Кузьмина
Какое хорошее место , можете вы подумать, но по факту не все так радужно и красиво , как вам могут рассказывать при входе. Молодой человек , так называемый зазывала проводил нашу большую компанию на 3-й этаж , нас было 6 человек, предложил достаточно некомфортный стол на такую компанию. Пока мы сидели и решали, что выбрать в данном заведении к нам подлетела взрослая женщина, видимо администратор этого заведения или кто не понятно 🤷🏼♀️ и немного с пафосно-агрессивной интонацией сказала зачем вы тут сели , если есть столик больше, Мы в недоумении говорим, что нас сюда посадил ваш «зазывала». Окей, мы пересели за другой столик, который был в таком слое пыли, что просто ужас. Мы сказали этой женщине, что это ненормально и попросили протереть стол, но как можно догадаться ничего особо не изменилось.. Выбрали блюда и напитки и тут началось… Заказали Лонги , которые принесли в стакане 200 мл, вы когда-нибудь видели такие логи ? Вот и мы нет. Начали пробовать и понимаем , что нам налили просто виски с колой. Дальше заказывали карбонару , ждали 30 минут и в итоге, пасту принесли со скорлупой! На что нам мужчина повар или кто, мы так и не поняли сказал , что такое МОЖЕТ БЫТЬ. Кухня и официанты в запаре и не увидели, на минуточку , занята была только самая верхняя терраса и то половина столов была свободна. Также была заказана грузинская солянка, даже не знаю, похожа она хоть чуть-чуть на солянку, по нашему мнению это был гуляш) Хачапури лодочку так и не дождались, салат теплый тайский был более менее из всего, что было заказано и конечно за компот респект, он был правда очень вкусный. Молодые люди хотели взять водку «Царскую» на это нам сказали , что ее нет, НО мы можем ее купить! Мы ОФИГЕЛИ честно говоря! Книги жалоб и предложений в данном заведении нет! Персонал , кроме официантки , которая нас обслуживала настоящие непрофессионалы своего дела, в сфере обслуживания таким не место! Вечер был испорчен очень сильно.
Дмитрий Склянухин
Может быть и вкусно, но посидели на втором этаже, не дождались официанта. Покинули заведение. Видели смеющихся молодых, на мой взгляд официантов в стороне лестницы на третий этаж.
ВВ
Виктория Волкова
Прекрасное место!!!! 😍Мы в восторге от это места и от персонала!!!❤️ Отдельное спасибо Просто Дане и, если все правильно поняли, заведующей Люсинэ, парень с девочкой, имен не знаем, также замечательные, подходят узнают все ли в порядке. Отдыхали много где, но здесь действительно очень душевно, уходить не хочется. Безумно все вкусно!!! Спасибо, что вы есть!!!❤️вернемся снова!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Артём Стенин
Информация в 2Гис ввела в заблуждение ((( Пришли посидеть вечером, посмотреть на закат над морем. Закат шикарный. Блюда несли долго, перепутали напитки в заказе, принесли не то что заказали. Шашлык принесли холодный 😳. Хачапури был вкусный. Устаревшие взгляды на сервировку блюд (похоже, с 2010-х взгляды на сервировку не менялись). Диванчики заляпаны жиром, подкладывали подушки. Почему-то над нашим столиком не был раскрыт зонт и стоял так, что к столику было неудобно подходить. В общем, удержало нас только наше желание посмотреть на закат, уж очень хорошая для этого локация.
Екатерина Манчук
Заведение так себе,позвонили забронировать столик нам сказали,что на третьем этаже депозит 5000р.,а по итогу сели там без депозита. Что касается еды еда без вкуса ,том ям ужасный(в Сочи его вообще ни где не умеют готовить 🙄). Салат с баклажаны подали в глубокой тарелке и как резать крупные куски не понятно 🤷 заказали медальон в соусе,мясо приготовлено хорошо,но вкуса ни какого не было,грибы в соусе не вкусные (отдают химией ). Пиво естественно местного не оказалось и нам принесли какое-то разливное и как будто разбавленное водой. Единственное спасибо официантке ,все быстро и очень вежливая )Ну и естественно плюс за вид на третьем этаже 👍 И не понятно какие-то дополнения в чеке🙄
Семён Субботин
Классное кафе с запоминающимся видом на море и закат. Мой рецепт заказа - шашлык, овощи на гриле и разливное пиво. Всё вкусно и выглядит симпатично.
Виктория
Этот ресторан — очень приятное место с хорошей атмосферой и прекрасным видом. Нам понравилось обслуживание, потому что официанты быстро приносили заказ по сравнению с другими заведениями.
Александр Демидов
Вид хороший, салат из баклажан и форель были топ, шашлык не вкусный и мягкий как каша.
ХБ
Христина Бухтиярова
Хорошее кафе на набережной. Вкусные блюда на мангале, сочный шашлык из куриной грудки, что редкость. Мягкий из свиной шеи, вкусные овощи на гриле. Огромный плюс для меня, что кафе на 2 и 3 этаже, нет шума и суеты, не орет громкая музыка. Терраса шикарная, вид 🔥, жаль, что из-за дождя не успели на закат, надо вернуться. Обслуживание тоже хорошее, официант Алена очень приятная девушка, учла все наши пожелания. Заказ ждали не долго, по мере приготовления все оперативно принесли.
Чи
Человек из Сочи
Открыла для себя самый вкусный ресторан в городе Сочи. Тайский тёплый салат заслуживает самых высоких похвал. Официанты очень вежливые и всегда предложит именно те позиции, которые точно будут совпадать с моими вкусовыми предпочтениями❤️
Еее
Отвратительная кухня. Кроме прекрасного вида - абсолютно ничего хорошего в кухне. Заказали крылья барбекю - курица была пропавшей, старое серое мясо которое невозможно было откусить, тянулось как жевачка, более того приготовлено в духовке или сварены в кастрюле, а не на мангале или тандыре, как заявлено. Сверху был майонез а прокомментировали будто медовый соус 😀 при этом крылья были словно сварены даже не в духовке, а сварены и сверху майонез! Пытались каждое крыло попробовать, но абсолютно все были испорчены. Суп лапшу принесли холодной, даже не погрели в микроволновке. На вкус отвратительно. Касательно курицы официант развел руками, никак не прокомментировав, сказал что «да, курица не должна тянуться» 😀. Ни компенсации ни скидки не предложили. Счет был приличный за тухлые крылья, словно в ресторане Новикова, однако у Аркадия гарантия что блюда свежие и вкусные! Отвратительное место - испортили день отдыха, сутки пытались заесть привкус ужасной еды, которую даже не ели! Более того рассчитаться по карте невозможно, поют песни «про настройку терминала и ожидание хозяина, который якобы приедет настроит» 😀только переводом, скрывается руководство от налогов 😀 Посещали 10.06 в 16ч, по курице отказались вернуть деньги, хотя мы несколько раз делали замечания по тухлой курице. Чек за суп и крылья прилагаю. Не совсем понятно почему удалили отзыв? Чек и фото приложили!
ТК
Татьяна Куценко
Были у вас в кафе . Кухня отличная , пицца 🔥🔥🔥, шашлык отменный . Отдельная благодарность сотруднице Алене . Все организованно, быстро , вежливо . Было очень приятно. Алена спасибо Вам . С н/п компания из Уфы ✌🏼
Виталий Морозов
Были два раза всё вкусно, порции большие цены одекватные на всей набережной.
Валерий Головнин
Зашли поесть хинкали. Возвращались 3 раза. Невероятный вид на закате и работа поваров стоит своей цены. Очень вкусно и красиво
Anton Jons
Побывали первый и последний раз. Ожидание очень долгое , как и писали в отзывах два человека на оба этажа. Пиво один вид , порции сказали минимальный заказ 300грамм , рядом сидящей паре можно было заказать и 100 и 200 грамм , странно! Заказали чачу , пришли сказали , что чачу не нашли. Заказали шашлык - принесли , пресный , невозможно кушать ! От заказы до подачи 40 минут! Всего ХО-РО-ШЕ-ГО вашему ресторанчики , если его можно так назвать! Скрины оплаты приложил , было две оплаты , первый раз посчитали неправильно, через 20 минут доплатил.
ДГ
Денис Голубев
Все понравилось. Буду заходить еще. Краб, креветки вкусные, не переваренные. Отдельное спасибо Елене за сервис. Всегда на контакте с тобой все покажет, расскажет.
Евгения Валерьевна
Кафе «Багратион» порадовало вкусной кухней и отличным видом — всё бы хорошо, если бы не уборная. Заглянув туда, мягко говоря, ужаснулась. Особенно неприятно трогать дверную ручку, покрытую грязью. Уважаемое руководство, неужели это так сложно — следить за элементарной чистотой?
ЮГ
Юрий Горбунов
Классное место
АЗ
Анечка Забродина
Плюс только в виде на море. Обслуживание отвратительное, официанта всего два на оба этажа, обслуживать не успевают. Кальяны так себе, еда пересолена.
Прекрасное место. Вкусно! Отличное обслуживание
D
Dr1ver_nsk
Ребенок пожелал в свой день рождения попробовать краба, конечно же пришли в это кафе. Каково было удивление, когда мы поднялись на 3 этаж и увидели такой прекрасный вид! Ещё и блюда оказались вкусными и замечательное обслуживание официантки Алёны. Спасибо.
Татьяна 13
Самое лучшее кафе ! Лучше многих ресторанов! Начиная от официантов! Меню превосходное, готовят изумительно. Самая вкусная и ароматная паста! Год ждала отпуск эа , вернуться в любимое место!
Ревизор Ревизоров
Были два раза!!! Все́ классно, особенно верхния веранда. Блюда готовятся по времени в срок, официанты очень вежливые и очень добры! Все оба раза нашим официантом был парень, увы имя не запомнил - "спасибо тебе парень, ты крут"! Так же общался и с официантами девушками они тоже добры и вежливые! Если в двух словах то мне не к чему прицепиться к этому заданию! Барман, кальянщик тоже вежливый парень!!! И парень который на улице зазывает тоже вежливый! Одним словом ребята вы - Команда!!!
КТ
Карина Тахтагулова
Случайно открыла для себя,чудесное кафе 😍с вкусной местной рыбой. С приветливым персоналом. Было очень вкусно😍особенно хочу отметить отличное обслуживание Алены. Все рассказала,посоветовала по меню. Нам очень понравилось и мы обязательно еще вернемся.
ЛМ
Любовь Милованова
Отличное заведение, еда просто супер, рекомендую!! Коктейли фантастические, официанты компетентные , учтивые, а главное быстро всё приносят!!! Руслан(официант), как и обещала, передаю тебе привет 👋
Елена К
Красивый вид на море особенно на крыше , доступные цены шашлык пиво , вечером живая музыка. Народа немного , неохота видимо подниматься наверх. Но стоит этого. Красивые виды если кушать на крыше. Были летом 2024 г несколько раз вечерами.
Игорь Юртаев
Шашлык постный, специй не чувствуется вообще, соус белый такой себе. Вкусный только лимонад
Катя такая Катя
Не знаем, какая здесь кухня, но живая музыка здесь это что-то. Ладно, что большинство песен мимо нот и текста, НО!Администрация заведения, не давайте вашему исполнителю петь песни Юры Шатунова, покушаться на такое - это просто безобразие.
Надежда Неродова
Хорошее место. Хотите крабов, вам сюда. Живая музыка. Особенная благодарность официанту Светлане, очень учтивая и ответственная!
Александр Юдин
За крабами сюда)
Mikhail Myasnikov
За рестораном, в тенистой беседке. Заходил в ресторан с другом, случайно встреченным мною на набережной, чтобы поужинать, выпить кофе и поболтать о том, о сём. Очень уютное место с видом на море. В тот момент, когда мы зашли, посетителей в ресторане почти не было, но официанты нам сказали, что в вечернее время суток лучше место заранее бронировать. Кофе отличный, приготовлен на песке. Да, вот мой совет: сзади, за рестораном, сохранились ещё старые тенистые беседки со столиками под пальмами. Там очень приятно в жару, в тенечке, перекусить или выпить кофе. Хорошо, если бы их сохранили. А то все подряд перестраивают… Рекомендую всем!
Valeria 🤍
Советую посетить это прекрасное местечко с видом на море🌊 Персонал очень вежливый, видно,что компетентны в своей работе! Шашлык на высшем уровне!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса и кухни! Будем рады видеть Вас снова !
EG
Elena Gladkih
Настолько отвратно я еще не ела, борщ, с виду как из столовой, овощи твердые, салат от Шефа ужасен, майонез- это все что вы почувствуете, официант сидит и курит у туалета разговаривая по телефону, а потом еще и пытается что-то недовольно вставлять в разговор , качество блюд 👎🏻👎🏻👎🏻
Виктория Гроо
Ужинали 27.08.24, заказали крабов, во первых они перемороженные несколько раз, невкусные, какие -то ватные, впечатление полностью испорчено. Официантка, имя не помню, волосы светлые, грубоватая, все сиденья мокрые, попросили плед или подушку, чтобы не на мокром диване сидеть, недовольно ответила, что нету ничего, хотя мы увидели целую стопу пледов, пришлось перевернуть сидушку и сидеть уже на сухой, другие тоже жаловались, на эту проблему, официантке просто без разницы было, уйдут гости или нет. Столы липкие, пол весь в песке и грязи. Такое отвратительное отношение к клиенту вижу впервые. Не рекомендую!!!
Наталья …..
Согласна с отзывами где пишут что персонал с лицом «че приперлись». И цены действительно расходятся в меню и по факту в чеке. Официантке когда сказала о расхождении цен и потребовала деньги, лицо ее конечно надо было видеть, как будто я у нее в долг прошу🤣 и вино отвратительное, сплошной спирт. Были 11.08.2024 в 18:26.
ОС
Ольга Славина
Вчера отдыхали семьёй.На третьем этаже обалденный вид. Официант Татьяна ,спасибо за вежливое обслуживание.Очень вкусный шашлык.Огромное спасибо повару. Посетим ещё ваш ресторан обязательно, когда будем в Адлере.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей кухни! Будем рады видеть…
Ирина Копнина
Нашла вас по дубль гис , по расположению рядом. Мне понравилось , получила удовольствие от видов и красивых фото , заказанные блюда тоже понравились. Спасибо.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей кухни! Будем рады видеть…
Анна Хомякова
Была вчера с друзьями, безумно было все вкусно. И шашлык и хачапури и все остальное 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей кухни! Будем рады видеть Вас снова !
Были с ребенком в данном заведении , заказали шашлык и домашнюю лапшу. Официанты средние , ничего сказать и посоветовать не смогли.. Как итог через час- полтора после обеда ребенку стало плохо , дали таблетки и полетели домой , но в дороге стало хуже. Теперь находимся в другом городе и лечимся от острого отравления . Идти или нет - решать вам. Не могу ничего сказать плохого про само заведение , так как красивые виды и тд . Но кухня , явно не их конек ..
Александра З
Прекрасное заведение на набережной. Часто заходили к Вам, потому что понравилось! Всё всегда очень вкусно! (Но в основном мы ели конечно шашлык, овощи, шампиньоны)😅. Если хотите поесть шашлык - обязательно заходите! На 3 этаже прекрасный вид на море. Всегда сидели там. На 2 этаже музыка и танцпол. Красивая входная группа.😍 Официантка блондинка прекрасный сотрудник, очень приятная, а брюнетка всегда недовольна, что пришли гости. Ни разу не улыбнулась. За баром тоже женщина не супер довольная. Это был единственный минус. Но все плюсы перекрывают. Для нас всё идеально. Цена-качество 🔥 Вкусно и не дорого, если сравнивать с другими заведениями. И самое главное, качественные продукты! Всегда чувствовали себя замечательно! Будем в Адлере, обязательно придем и ни раз!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей кухни! Будем рады ви…
Пользователь ЯС
Хороший вид на море, вкусный хачапури- лодочка (по-аджарски). Шашлык нормальный, барабуля без соли, без вкуса. Цены в меню расходятся с ценами в чеке (13.06.24) ( винная карта). Но больше всего разочаровало обслуживание. Совершенно недоброжелательный персонал, с выражением "че приперлись". За вечер ни разу не подошли, не поинтересовались, все ли хорошо и т.п. Не рекомендую. Ощущение, что положительные отзывы преувеличены..
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Яна! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией . Подскажите, когда вы у нас…
Мария Терехова
Прекраснейшее место , уютная атмосфера, восхитительные блюда кавказкой кухни!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей кухни! Будем рады видеть Вас снова !
Кристина Ялонова
Еда вкусно, официанка Алена огонь, крылышки чуть не прожарили , но не беда, с чека убрали извинились = претензий ноль.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
ЮИ
Юлия Игоревна
Посетили заведение случайно. С набережной вход не заметен, оно может и к лучшему. По четвергам там проводится детская дискотека, которая, возможно, одна и тянет поток. Заказали еду и сели ждать. Первое, как и в большинстве комментариев, обслуживание. Официантки делают свою работу с напрягом и «через губу». Заказ наш приняли на слух, в итоге, 2 позиции просто не сделали, забыли. Сама еда.. средняя. Салат из баклажанов нарублен такими кусками, что внутри баклажан сырой, будто вату ешь. И это катастрофа для данного салата. Это худший салат из баклажанов в округе. Креветки с икрой, в целом ничего, но соленые, т.к. смочены в соевом соусе. Пицца совершенно обычная. Суп неплохой. После получения счета мы и поняли, почему официанты ненавидят (а по-другому не скажешь) свою работу. Нигде нет ссылки на чаевые (и это в то время, когда люди в большинстве своем расплачиваются карточками). В итоге пришли к выводу, что на диско ребенка привести можно, а вот покушать - лучше сходите в другое место.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Мне здесь нравится. Бываю часто. Уютно, чисто.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова !
Ksenia Bocharova
Блюда вкусные, есть из чего выбрать, цены примерно как и везде.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ksenia! Большое спасибо за высокую оценку нашей кухни! Будем рады видеть Вас снова !