Wine dom
Бар
МГ
Михаил Голубев
Прекрасное место, отличный выбор вина, сыра. Второй год заходим сюда.
ДА
Даниил Александрович
Отличное место! Все понравилось ! Анне отдельное большущее спасибо 🔥
Анастасия Склярова
Классное, атмосферное место! Вино ооочень вкусное. Нас обслуживала Анна - очаровательная девушка)
Линар Огрызков
Хороший ассортимент вин, адекватные цены. Отличное обслуживание, Анечка порекомендовала вкусное вино. Придем снова!
Артур Миннахметов
Мое самое любимое место на набережной. Уже второй год. Большой выбор вина по адекватным ценам, сыр, хамон, оливки. Лед по желанию. Отдельное спасибо Лене за профессионализм и очаровательную улыбку 🙏 Рекомендую данное заведение.
Владимир Лучин
Июнь 2025 года. Почитал отзывы о вашем "винном магазине"..... Мда.... Естественно к вам ни ногой!!!
Сл
Светлана л
Брали здесь апероль. Офигительный коктейль нам сделали! Цена адекватная, вкус прекрасный! Девушка, которая была на смене 17.05, просто чудо! Спасибо за отличное настроение!
Валентина Погребная
Чудесное заведение! Огромный выбор вина! Широкий диапазон цен! Очаровательная сомелье! Дегустация перед выбором. Можно присесть с эффектным бокалом, как внутри, так и снаружи! Я прихожу второй день, и буду рада снова присесть тут с бокалом! Соседнее заведение готовит морепродукты!
Дарья Коваль
❤️
Лена Lipi
Вкусный глинтвейн, большой выбор вина🍷 Сыр, хамон , приятное обслуживание.
Дарья Громова
Уютное место, потрясающее вино, консультант Елена очень вежливая и приятная !
Иван Иванов
Достойный ассортимент вина и подача в красивых бокалах! Яркая,приятная девушка консультант,которая достаточно хорошо разбирается в своём ассортименте! Остался доволен)
Илья Климов
Не знаю о каком "лучшем" глинтвейне идёт речь в данном заведении. Брали по осени, во время так называемого "бархатного" сезона - оказался отвратительным пойлом, буквально сухое вино, с небольшим привкусом корицы и не более... Либо за весь день всё выпарилось, либо просто напросто в заведении не особо заморачиваются с контролем качества своей же продукции. 1200 рублей за 2 стакана глинтвейна (по 0.4 каждый) выброшены на ветер.
IM
Ivan Maksimov
Лучший глинтвейн!
Ксения М
Лучший глинтвейн который я пробовала, сладкий, в меру терпкий. К обслуживанию вопросов нет, все отлично. Обязательно буду советовать всем брать глинтвейн здесь 🙌🏻
KL
Kristina Leonenko
Очень вкусный глинтвейн, всем советую! Виталий очень доброжелательный бармен.
ЮА
Юлия Аринина
Глинтвейн 🔥очень насыщенный, яркий вкус, чувствуются специи. И очень пьяный😏
Мария Романова
Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, позитивные бармены и самый вкусный глинтвейн на набережной! Нереально вкусный!!!
Мария Якунина
Место топ! Советую! Ребята бармены разбираются в своем деле и заинтересованы удовлетворить клиента, имена не знаю, к сожалению (парень в клетчатых брюках, а второй высокий и был в шортах). Очень приятны в общении и по вину, и просто по сторонним темам, поднимают настроение и оставляют желание туда вернуться, вино тоже вкусное!!!! Очень расстроилась, что нашла это место перед отъездом(( Привет из северной столицы))
Ангелина Романова
Моя подруга является постоянным клиентом данного места и завела меня сюда недавно во время прогулки. Как же здесь классно, влюбилась во всё 🙃 Приятные цены, всё очень вкусно, Виталий-профессионал своего дела, очень милый и отзывчивый человек. Приятная беседа вам обеспечена! 🥰 Обязательно приду ещё раз. Всем советую заглянуть и окунуться в этот уют)
Дмитрий Макаров
Сомелье Андрей любезно посоветовал вино по моему вкусу, также профессионально подобрал сыр к этому вину. гастрономическое удовольствие в этот вечер я безусловно получил, цены конечно чуть кусаются, но если это нивелируется достойным сервисом, то ничего зазорного в этом не вижу. Спасибо, вернусь ещё!
Виктория Пахомова
Прекрасное место для встреч, в этом кафе всегда рады посетителям,приятные цены и атмосфера,нам все очень понравилось, советую вам посетить данное заведение)
Вилена Валиуллина
Несколько дней назад с семьёй впервые посетили это заведение по совету друзей и были приятно удивлены. Очень интересное, атмосферное место. Красиво и вкусно! Однозначно рекомендую посетить, и сама приду ещё не раз. Остались очень довольны)
Виктория Трофимова
Шикарнейший бар🍷 прекрасное вино, потрясающий сервис и очень красивые виды! Понравилась приятная атмосфера и стильное оформление бара! Были здесь впервые по совету друзей, нам все очень понравилось, хочется вернуться снова! Поэтому я не рекомендую, а настаиваю посетить данное заведение!🫶🏼
Анастасия Наседкина
Посетила данное заведение и осталась в восторге! Безумно вкусная кухня, а в сочетании с красным полусухим, так вообще отвал всего))) Мне очень импонирует атмосфера в заведение, и что не маловажно приветливый и милый коллектив. Рекомендую и ставлю 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100. Благодарю☀️
Элина Сосновская
Сегодня проходили мимо, и обратив внимание на приятную музыку решили выпить холодное игристое ☺️ о чем не пожалели! Приятный персонал который помог выбрать сыр, вино . Отличный хамон ! Мы к вам вернемся.
Андрей Арсеньев
Приятно находится в такой атмосфере попивая белое сухое под приятную музыку 😇 Обязательно вернемся еще 😍
Елена Духанова
Отличное местечко для прекрасного отдыха! Отзывчивый и замечательный персонал, все очень вкусно! Рекомендую 😊
ЭА
Эльвира Алямова
Не компетентный обслуживающий персонал! Вино на розлив наливают только в пластиковые стаканы! Очень странно! Попросили налить в бокалы и хотели посидеть у них же за столиками! Сказали нет! Не рекомендую это место! Вина в три раза дороже!
Давид Петров
Все было вкусно, взял бутылку вина и немножко хамончика. Как мимо прохожу забегаю. Место топ
ЕГ
Екатерина Горбачева
Вино разбавленное, винные бокалы на территории бара дают только для вина в стеклянной бутылке,если берешь на розлив то дают пластиковые как бичам, на сырах нет цены, больше не придем
Дмитрий Кононов
Были 1 августа 2022, цены совсем не адекватные, брали литр Саперави сухого на разлив, цена 780, дали пластиковые стаканчики , вино молодое и совсем не вкусное. На утро после употребления стоял неприятный никотиновый привкус во рту… больше сюда не ногой
ВВ
Виталий Вахреев
Сижу в данном заведении 16.05.2022. По сравнению с прошлым годом , цены подорожали на 150-200 рублей. При покупке вина на разлив , напоминаю литр саперави 650 руб, дают пластиковые стаканчики, чтобы выпить на территории магазина. В прошлом году бокалы стеклянные давали. А сейчас только если берёшь вино в бутылке. Как-то стремно и непрезентабельно. В прошлом году народу всегда было много здесь, сейчас тишина!!! Делайте выводы, товарищи директора! Естественно, сюда больше не придём.
Александр Калмыков
Лучшее место для того приятного время сопровождения выпить и закусить .
Марина Новоселова
Дороговато, 1л. Вина на разлив 500-600р. А бутылочные вина в 2-3 раза дороже, чем в обычных магазинах.. девушка продавец не ко всем приветлива. На фото для сравнения цена в данном заведении и в магазине Красное и Белое.
Артем Овчинников
Все супер) хороший выбор вина) спасибо вам)
Очень хорошее местечко, расположение бара просто шикарное, можно посидеть в уюте и посмотреть на море😇 Ребята бармены все подробно подсказали на счет выбора вин, и закусок к ним👍 Искренне рекомендую👌🏻
Юлия Голикова
Отличное уютное местечко с хорошим персоналом👍 обслуживали два парня, подобрали вкусное вино, к нему вкусный сыр! Советую посетить данное заведение для ценителей вина 🔥 ребят 100 баллов из 100!!!!
Мария А.
Мерзко - это то слово, каким хочется описать ощущения от посещения данного места. Обслуживание отвратительное, очень неприятно было пообщаться с девушкой-продавцом в очках. Высокомерный тон и полное отсутствие лояльности. Пластиковых бесплатных стаканов и то пожалели после покупки вина. Кроме мерзкого настроения в годовщину свадьбы ничего не получили от посещения данного магазина. Пожалели, что купили бутылку, хоть вино и неплохое. Но если вы продаёте вино ценой 700-800 р почти за 1500 р, нужно как минимум окупать это обслуживанием. Сами не придём и другим не советуем!
Максим Солохин
Были здесь 03.06.2021, маркет выделяется на набережной благодаря приятному интерьеру и ощущения что там не продают "сивуху. Но как обычно бывает все приятное отношение может в пух и прах разбить отношение продавца. Девушка в очках, у которой не было бейджика, поэтому имя её так и не узнали. Посоветовав нам вино, девушка на простой вопрос о надписи на этикетке пришла во внутреннее негодование, со словами "не знаю, что вы себе придумали , но нареканий не было" отстранилась от дальнейшей консультации. Взяли в итоге розовое вино Lago Португалия 1460 р. за бутылку. И в конце убило то, что на просьбу дать четыре стананчика вместо двух, девушка с хамским видом сказала, что больше она дать не может и дополнительные стаканчики не продаются. В итоге настроение было испорчено и вино уж не в радость. К тому же красная цена этой бутылки рублей 800. Если не хотите переплатить за вино и быть зависимым от перепадов настроение данной дамы поищите другой винный маркет.