Феникс
Службы
4.3
МВ
Мария Верова
Самая лучшая клиника. Ходим только туда, врачь от бога, лечение, операция, все прошло отлично!!!
Александр И.
Отличный доктор! Больше помогает искренне, без денег. Спасла нашего Теслика (это кот))! Огромное спасибо и всегда рекомендую именно тётю Таню!
Наталья Чаплыгина
Чудесный ветеринар, только ей доверяем своих котов
Элико Я
Профессионал с большой буквы! Врач такой какой должен быть!! Дай бог вам здоровья! Сколько душ вы спасли!! ❤️❤️❤️ Настоящий врач от бога, знающий свое дело, а самое главное, любящий своих пациентов!! Вот это высший пилотаж!!!! Говорит правду, так как надо ухаживать, чтобы питомец был Здоров! Так не хватает этого в наше время! Дай бог здоровья, вам и вашим рукам!!! ❤️❤️❤️
СШ
Светлана Шлепнева
Рекомендую. Очень хороший, грамотный доктор. Поставила правильный диагноз коту без дополнительных обследований. Дала рекомендации разные по уходу. Плату взяла только за осмотр. Таких докторов уже мало осталось. Спасибо ей огромное!!!
ОЧ
Ольга Чупрова
Очень хороший врач! Смотрит собаку внимательно. Если есть вопросы после, решаем их по телефону. Никогда нет отказа. Всегда принимает, говорит удобное время, когда приехать, чтоб не ждать. Лекарства просто так не назначает, все чумом, чтоб не навредить собаке. Спасибо большое!
Darya M
28.04.22 увидели на собаки впившегося живого клеща. Тк мы в отпуске, а клещедёр забыли дома, решено было отвезти , чтоб специалист выкрутил его. Так вот этот специалист живого(!) клеща просто выдернул. Его повредив. А потом выковырял головку. Так и я дома могу сделать, но это неправильно!! Если б я знала, что так будет, ни за что бы не отвезла туда собаку, все произошло так быстро.. Мне казалось, что это элементарные знания, что из-за повреждений клещ с бОльшей долей вероятности срыгнет паразитов в кровь. Я в шоке с «профессионализма». Сто раз подумайте везти ли своего питомца туда, тк если такие элементарные знания не усвоены, то про более глубокие я уж молчу
Ксения Кузина
Хороший врач! Всегда грамотно всё говорит и лишнего не посоветует! Без навязывания дополнительных услуг!
Анастасия Бони
Месяц назад привозили кота на кастрацию, всё прошло хорошо, врач очень понравилась, дала советы по питанию, бонусом подстригла когти нашему котику, пока он был под наркозом 😁 Однозначно рекомендую!
_v el_
Очень не удобно стоять 40 минут на жаре, пока идет операция
ЕГ
Елена Гарибян
Потрясающий врач. Мы много лет со всей стаей ходим к ней. Экстренные и срочные случаи, первая помощь, операции👍🏻 Человек дела. Все четко и понятно.
Рин Дарси
Не особо понравилось общение с врачом по телефону. Позвонила в шесть, узнать, примут сейчас или нет. Во первых не представилась, клиника это или что, на мой вопрос, ответила резко "говорите, я врач". И сразу на отрез "нет, не приму, мой рабочий день закончился" а потом уже спросила, что случилось.