Девятка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анна Святова
Номера не в самом хорошем состоянии, кран в душе был весь в налёте. Полотенца в пятнах, пол был грязный. Завтраки вообще не стали есть это просто не съедобно было. Место удачное, вид из окна на море и даже слышно шум волн.
Miss X
Отель? Это свалка. В хостелах чище. Здесь не убирались со времён динозавров. Фото прилагаю. Стены и двери из картона, слышно каждый шорох. Все сломано. Розетки вываливаются. Тв на скотче. Грязи хуже, я ещё нигде не видела, а я была во многих местах. Не ведитесь на рейтинг на букинге. Все они видимо куплены друзьями хозяев сами знаете какой национальности. Русского языка не слышно. Нормальный только завтрак. Но из страшнейшего вида посуды. Если вы претендуете хоть на что-то, возьмите силит бэнг и тряпку и вымойте унитаз от мочи и плесени, и хотя бы сметите древние ошмётки мусора и пауков юрского периода. Срамота! 0 из 10.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, для того чтобы мы смогли устранить данный…
Дзамболат Курбанов
Тесновато, но есть балкон и рядом с морем. А вообще Адлер - клоповник.
GT
Gulyana Tasheva
Расположение невероятное 🤩море в шаговой доступности номера очень чистые и уютные👍👍👍 Персонал приятный и вежливый🥰 И всегда готов помочь всё атмосфера пропитана милотой и уютном создается ощущение что ты дома 🥰 все супер👍👍👍👍
Асенка Сластенка
Отдыхали вдвоем в 35 номере, 2 комнаты (прихожая с 2мя спальными местами), комната с 2х спальной кроватью, 2 просторных балкона (даже видно маленький кусочек моря😃), есть 2 телевизора, холодильник, кондиционер, чайник и утюг на этаже, нам понравилось, море близко в 3х минутах, а также до остановки, если захотите в Сочи, Олимпийский парк, можно и пешком прогуляться до Южного парка.
ОЛ
Оксана Лихачева
Это просто треш!!!!! ИП Согонян - позор! Забронировала улучшенный двухместный номер на 3 этаже, по приезду хозяин этого дома- армянин шутливо сказал , займитесь фитнесом бесплатно и дал ключи от номера на 5-м этаже- ничего так себе тащиться с чемоданом. Но самое ужасное , что зашла в номер и простите просто ох….. Ушатанный трехместный номер без балкона и окно в ОБЩИЙ коридор!!!!!! Да вы в своем уме. Мне даже ничего не сказал , когда отдавал ключи. Я думаю это разводка! Я забронировала более дорогой и приличный по фото номер а в итоге заехала в такое ……, куда бы я никогда не стала бронировать!!!! Кондиционер не работает, вонь от вентиляции и только это окошко в коридор немного спасало. Самое смешное- над дверью стекло и в номере все время свет из коридора через это стекло- как в больнице, бред какой- то. Положительным отзывам не верю!!!! И единицы не заслуживает этот допотопный домишка
Анастасия А
В целом хороший отель. Не сразу нашли, вход через столовую. Была в апреле, бассейн закрыт. Номер хороший, чисто, персонал приветливый. Отелю, конечно, необходим ремонт, телевизор практически всегда не работал. Но, при условии, что я приходила только ночевать, это не критично. Хотя в тишине сидеть тоже не очень))) В целом впечатление хорошее. На фото вид с 5 этажа на море.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Галина Васина
Очень некачественный уровень сервиса. Номера крайне ушатаные. На запрос, что полотенца рваные и имеют пятна был ответ "они просто не отстирываются, но они чистые". В углу паутина, в номере не было горячей воды 2 дня. Битые стекла в рамах, слышимость 100%. Бассейн на 1 этаже ничем не отделен от столовой. В столовой еда жирная, невкумная. На 3 этаже перебои с вайфай и тв то показывает, то нет. В душе не хватает крючков для одежды, нет тапочек и их нельзя купить у администратора, нет питьевой воды, в душевой аварийный светильник
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом пребывания в нашем отеле. Мы искренне сожалеем, что…
НВ
Надежда Волосникова
Все понравилось. Нам дали номер на 5 этаже с балконом с видом на море. Очень вежливый персонал. Помогли во всем, если были вопросы. Были всего два дня, но благодаря им осталось приятное впечатление от поездки.
АО
Алисуля Орлик
Не ешьте в столовой этого отеля, мы отравились там,два дня провели в больнице. На второй день нас отказались переселить в другой оплаченный нами номер уровня выше (не собирались оставаться там дольше,но из-за отравления не было сил переезжать в другой отель и просто оплатили номер с доп опциями, но нас не переселили) отказались дать новые полотенца. Начиная с 6-7 утра персонал носится по коридорам, неистово орет где чайник и ржет между собой (другого слово кроме ржет нет) и включает на полную громкость музыку. Слышимость ужасная,не выспитесь и не отдохнете. А если как мы отобедаете в их столовой, будет дополнительно очень весело,паралельно с нами в первую ночь также рвало кого-то по соседству. В номере переночевать можно, сам номер был ок, но на короткий срок.
ТМ
Татьяна Мосунова
Очень доброжелательное отношение всего персонала, в номере чисто и вкусно готовят. Рядом набережная и море.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТД
Татьяна Дрожжина
Замечательный отель. Всё, что нужно в шаговой доступности. В номере (брали трехместный) чисто, просторно, есть всё необходимое. Спасибо огромное всему персоналу за чудесный отдых.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв, успехов вам 😁
К
Колчина
Понравилось: Отличный мини отель в центре Адлера. Все в шаговой доступности-магазины,набережная.На первом этаже отеля есть столовая.
Aleksandr
Перекантоваться день перед ночным рейсом Понравилось: Низкая цена, душевный персонал, своя столовая, наличие балкона Не понравилось: Запах из канализации, незакрывающееся окно в санузле, тонкие двери в номер
Ю
Юрий
Понравилось: Близко от моря столовая в отеле Не понравилось: _Душевая с туалетом сразу испортила настроение-отсутствие полотенцасушителя очень холодно и сильный запах канализации
Anonymous
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Для одной двух ночей хороший вариант, для более длительного отдыха не очень
Э
Эллина
Понравилось: Вкусные завтраки))) Не понравилось: 2 очень узкие сдвинутые вместе кровати постоянно разъезжались. Есть риск провалиться в пропасть между ними во время сна. Дико не удобно спать. Балкон заканчивается просто кирпичной стеной, в номере нет окна. Телевизор висит так, что с кровати его не видно. Если хочешь видеть экран нужно стоять в центре комнаты. Немного абсурдно)
Елена
Не стоит этих денег Понравилось: Только отличное месторасположения, до пляжа минуты 3 Не понравилось: 1. За 7 дней никто так и не приходил к нам убираться в номер, не меняли белье и полотенце, даже мусор не забирали, приходилось самим выбрасывать! 2. Туалетную бумагу покупали тоже сами 3. Неудобная кровать, после нее болели спины 4. Кондиционер находится напротив кровати,очень не удобно, продуло 5. На ресепшене никогда не было администратора До статуса даже мини-отеля к сожалению далеко
Anzhelika
Понравилось: Отель недалеко от набережной. Ночью тихо, можно спать с открытым балконом. У нас был большой номер с балконом на третьем этаже. Внизу находится столовая, там можно взять завтраки. На выбор предлагают четыре варианта меню.Отзывчивый доброжелательный персонал.Если вас не будет раздражать интерьер в стиле 90х годов, то соотношение цена-качество- хорошее. Не понравилось: В ванной не было фена, он очень нужен. Еще необходимо добавить полотенце под ноги в ванную и ложки, тарелки для фруктов в номер. Правда, мы брали тарелки в столовой и пользовались ими.
Аня
Понравилось: Прекрасное расположение. Уютный чистый номер, с комфортной кроватью. Чистый хороший санузел. Приветливый персонал. Огромное спасибо за такой тёплый приём. На первом этаже сталовая, вкусно кормят. Главное все чисто. Удобное расположение, быстрое заселение. Отличный вариант для тех кто хочет жить ближе к морю и в центре города.
Анюта
Уютно, как в гостях у любимых родственниках Понравилось: Приехали в отель около 12 дня, нам сделали раннее заселение и выбор номера бесплатным! Номера уютные, месторасположение удобное. До пляжа и набережной 5 минут, не спеша. Рядом магазины, ларьки да и все, что нужно. Сам персонал с безумно причиной энергетикой. Улыбки, помощь в любой просьбе. При отеле есть столовая. Мы только завтракали. Я очень вредная на еду, поэтому подхожу к этому очень осторожно. Но и тут я им ставлю наивысший балл! Тёплый чай с сырниками или блинами, каша, вареники. Ммммм🤤 В общем, теперь только сюда!
V
Vladislav
Понравилось: Отличный отель. Соотношение цена-качество приятно удивило. Хочется рекомендовать его друзьям. Даже такие мелочи как обычные ключи вместо карт всё равно очень радуют) В общем мы в восторге, отдыхали всего сутки, но если бы остались в Адлере на подольше, то непременно бы воспользовались этим отелем на подольше. В следующий раз точно сюда
N
Naz
Не понравилось: Все было отлично) хорошое расположение, приятный номер.Очень гостеприимно и отзывчиво приняли. В сталовой все вкусно.Цена и качество приемлимо. Мы остались довольны) Спасибо всем . Летом вернемся)))
M
Marina
Нормально. Понравилось: Местоположение и неплохой завтрак. Чисто, удобно. Не понравилось: Персонал по ощущению достаточно безразличен к гостям. Может не повезло с сменой:) Ну и туалет с душем в одном отсеке, что заставляло убирать воду чтобы сесть на унитаз - отдельное приключение:)
Андрей
Понравилось: Адмистратору Анни и горничной Ане огромная благодарность за понимание и расположение!
Н
Нестор
Понравилось: Нечего Не понравилось: Полное не соответствие с фотографиями и описанием
M
Maria
Понравилось: Персонал Не понравилось: Кровать была составлена из 2х. Очень не удобно
Ольга Канушина
Всегда останавливаемся здесь! Приятные добрые люди! Всегда чисто и уютно.
Елена Петракова
Было бы не плохо,если поменяют администратора Анну(так она представилась),женщина в возрасте и может поэтому не очень справляется с уборкой и общением с клиентами,по русски говорит плохо,трудно её понять.Никакой уборки и смены полотенец,постельного белья нет во время проживания,мусор должны сами жильцы выносить.Само здание не плохое,правда придётся тащить чемоданы на 4 этаж по крутой лестнице без лифта. Две звезды за месторасположение,рядом море, магазины,рынок и многое другое
ЮЕ
Юлдузхон Ергашева
Недавно отдыхали в отеле 9 , все понравилось . планируем приехать на следующий год, рекомендую
Ц
Цолоев
Остановился в отеле номер комфортный, всё чисто и работает. Меню разнообразное, еда вкусная. Персонал вежливый и быстрый. Отличное место, советую!
Добрый день, спасибо, Цолоев, за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Марина 💎
Фото не соответствуют действительности! Вообще не понимаю восторженных отзывов🤷🏻♀️ну каждому свое…
Н
Наталья
отвратительное отношение персонала
Диана М
Останавливались здесь на прошлых выходных. Отель понравился. Номера просторные, уютные и чистые. Персонал приветливый. До моря мин 5-7 идти. Так же возили нас на красную поляну. Нам все понравилось, спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Евгений Смирнов
Останавливались в гостевом доме"Девятка"в ноябре 2024 года. Остались очень довольны проживанием, отель не большой, но очень уютный. До моря не далеко. Рядом торго-развлекательный центр Мандарин. Если останавливаешься в отеле более чем на 3 дня, экскурсия на Красную поляну, Роза хутор, бесплатная. Сотрудники вежливые, внимательные.
Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
СБ
Светлана Блинова
Отличный гостевой дом. Заселились по рекомендации знакомых. Чисто, уютно, красивые виды из номеров. Цены не кусаются. персонал приветливый и вежливый. Спасибо за работу)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МН
Максим Неважно
Недавно проездом посетил гостевой дом Девятка.Очень порадовала расположение в центре Адлера в пяти минутах от моря. Так же что понравилось на первом этаже столовая, всё очень вкусно.Всем рекомендую!!!
Максим, благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
МР
Мария Романова
Не зря выбрали именно этот отель, персонал здесь работает вежливый, и подскажет если есть вопросы. Так же море находится почти с отелем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кира Львовна
Отличное расположение отеля, море в шаговой доступности! В столовой вкусно и недорого, еще и скидка была. Жили больше трех дней и получили бесплатную экскурсию на Красную Поляну. Очень понравилось!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТЧ
Татьяна Черкасова
Классный отель!Недавно с друзьями там остановились,номера чистые,на первом этаже вкусная столовая и находится он в пяти минутах от моря.На третий день нас предложили бесплатную поездку на Красную Поляну Роза Хутор.Мы в восторге,обязательно приедем ещё.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
Эвелина Зарипова
Жила неделю в этом отеле, мне очень понравилось. Отель чистый, современный. Была скидка 10% в столовой. За проживание тут подарили бесплатную экскурсию на Роза Хутор. Обязательно вернусь сюда еще.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться.
КП
Ксения Пахомова
Недавно оставалась в этом отеле. Отличный отель с хорошим ремонтом и удобным расположением. Администраторы добрые и приветливые. В номере чисто и уютно, кровати удобные. Всем рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Серебрянова
Место супер,номера чистые,кормят тоже вкусно.Цена отличная,море рядом.Перснонал добрый и приветливый.Отдыхаем в девятке не первый год!Всем советую останавливаться в гостевом доме «Девятка»,вы ни капельки не пожалеете
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
РО
Рита Ощепкова
Классный отель, чистые номера, уютно, всë необходимое есть! Больше всего понравилось, что есть, где покушать, на первом этаже столовая с разнообразным меню и находится очень близко к морю.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉
Дарья Мельникова
отель Девятка – небольшой уютный отель расположенный в самом центре Адлера в пяти минутах от моря, где расположены многочисленные рестораны, кафе и бары. На первом этаже отеля находится столовая, где гости могут попробовать вкусные блюда по приятным. скидка на столовую -10%, бесплатная экскурсия на Красную Поляну Роза Хутор, в случаи проживания гостей в нашем отеле больше трех дней.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Андрей Романов
Хороший гостевой дом, обслуживание в норме, полотенце и уборка всегда. Есть всё для комфортного проживания, столовая. Рядом пляж и торговый центр.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за доверие ❤
М*
Марго *
Отель удобно расположен, идти до моря недалеко. Есть столовая с приемлемыми ценами. Нас все устроило.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ZK
Zud Kei
Отличное место.Красивый вид из номера. Вкусно и сытно кормят, многообразие блюд.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zud, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
ПЛ
Петр Л
Номера чистые, электроника работает без проблем. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Дима Ковалев
Очень хороший отель, причем с очень чистыми номерами и приятным в общении персоналом. Да и расположение очень удобное , как море так и магазины все в шаговой доступности.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸