Be beauty
Студия красоты
4.2
4.2
Vera Salnitskaya
Делала биозавивку у мастера Натальи. Очень довольна. Видно, что она мастер своего дела. Работает быстро и качественно. Завивка вышла отличная)
SW
StReet WoRkOuT
Очень понравился дизайн салона , но это скорее всего вишенка на торте, по сравнению с работой мастера(Наталья)
КФ
Кирилл Феофанов
Все прекрасно, был у мастера Натальи! Хотел модную стрижку, сделали лучше чем ожидалось! Всем советую этого мастера! Сервис на высшем уровне! 😃
Надежда Огаркова
Впервые побывала в этом салоне у мастера Натальи. Профессионал своего дела с большим опытом. Мне сделали окрашивание и стрижку, Всё очень понравилось, буду теперь постоянным клиентом)
OS
Olga Safronova
Уже полгода хожу к мастеру Наталье (она живёт в Адлере, работает в Поляне). Наконец-то нашла мастера который умеет красить в блонд. Внимательная ко всем клиентам. Умеет найти подход и сделать так как нужно. Спасибо!
Надежда Петренко
Как всегда, все идеально 🤩
Честный Мастер
После стрижки выхожу как ЛЕВ🦁 с шикарной гривой, если дома нет горячей воды, можно сходить к ним и помыть голову, а если без шуток, то хожу к ним год, мне все нравиться, даже выпрашиваю массаж головы)))) рекомендую!
СП
Сергей Полищук
Не отвечает телефон.
КП
Катерина Покотун
Пришла на маникюр. К качеству маникюра претензий нет. Но есть пару других вопросов. Когда сидела на процедуре девушке делали татуаж губ. Мастер попросила администратора подать ватные диски, которые в дальнейшем упали на грязный пол, но этому не придали значение и мастер положил их на свой рабочий стол, что бы в дальнейшем этими же дисками вытирать губы клиентке(!!). Дальше мне мастер маникюра после процедуры сказал идти мыть руки в туалет и сказала вытереть руки полотенцем. Которым вытирают руки все после туалета и скорее всего после маникюра. Полотенце было влажное и пахло старым.