Тройка
Забронировать
Службы
4.4
Лара Светлицкая
Приятный чистый номер. Хозяева были вежливы и плчтииельны. Все что необходима для апартаментов имеется.
Ольга Козлова
Очень понравилось. Всё соответствует фото. Расположение удачное, близко до любой локации. Спокойная улица. Чистое белье, есть возможность погладить одежду. Номер с возможностью приготовить, а учитывая цены в кафе, это очень даже плюс. Номер оборудован всем необходимым. Администратор ни в одной просьбе не отказала. Бассейн теплый. Проблема со слышимостью, но это у всех гостиниц этого класса проблема. В общем для бюджетного туриста, самое то. Рекомендую и знакомым тоже буду рекомендовать.
Марина Борисова
Прекрасный отель, приветливая девушка Ольга на ресепшене, номер чистейший, что является важнейшим критерием. Идеально чистое белье, есть все необходимое. Рекомендую однозначно
Иоланта Назарова
Снимали апартаменты ко дню рождению ! Очень понравилась гостиница !! Небольшая , но уютная , в шаговой доступности от канатной станции , бассейн, баня шикарная ! Благодарим за прием 🙏🏻🌸 вернемся вновь !
Екатерина Зольникова
У нас был так называемый "двухкомнатный номер с балконом". ➖Из минусов - Балкон-это громко сказано! Выйти на него не возможно, потому что он 30 см в ширину и см 80 в длину. - Во второй комнате нет окна и двери. Хотелось бы хотя бы штору на проем. - плохая вентиляция В ванной комнате просто не просыхает. Конденсат стекает по стенам и вечно мокрый пол. Дверь у душевой тоже толком не закрывается. - из средств гигиены только жидкое мыло. - нет бытовой комнаты где можно прополоскать белье. ➕Из плюсов. - Хороший вид из окна на горы. - наличие бассейна, пусть маленький, но поплавать можно - все новое.
Мария Валерьевна
Бронировали номер стандарт на сутки. С самого начала невозможно дозвониться чтобы узнать как оплатить. Когда дозвонились девушка грубым голосом отвечает «Ждите! Вас слишком много, чтобы я успела всем отправить реквизиты!» Приехали рано, в 7:30, заранее предупреждали. Администратора нет, номер, который указан для звонка- никто не берет. Номер очеень маленький, всё по минимуму. Уезжали в 10:30, на стойке администрации опять не было никого и вновь не дозвониться. Из плюсов: девушка, которая иногда появляется на месте администратора приятная, отвечает на вопросы, есть родник на территории, где можно набрать воды и парковка ( 250 рублей).
ТА
Татьяна Аношкина
Находится недалеко от курорта, немного нужно пройти за домами. Комнаты неплохие, но маленькие, как по мне было дороговато такое. Кухни нет. Есть небольшой бассейн, баня за отдельную плату. Персонал хороший. Вид вечером красивый
Азори Туттихие
Были на выходных. Отличный отель с демократичными ценами и отличным обслуживанием. Номер чистый и свежий. Вид был в лес. Очень тихо. Во дворе небольшой бассейн с подогревом
ОО
Отзыв Отзыв
Лучший, отдыхали с женой недавно, всё отлично, администратор лучшая. Все чисто хорошо, в номере есть все необходимое, спасибо большое за прекрасный отдых
Екатерина Богаченко
Отличное место отдыха по приемлемой цене! Отзывчивый администратор, чистота. В номере есть все необходимое. Следующий раз снова забронирую номер в этом отеле.
АО
Алексей Олоев
Останавливались с друзьями в марте 2025. Очень хорошие номера. Звукоизоляция хорошая, этажом ниже ребята гудели несколько дней, но из слышно было только в коридоре. Номер чистый, просторный, тропический душ. Телевизоры в комнатах и на кухне, хоть и маленькие (оутюб, ВК…) постельное белье приятное. Полотенца нормальные и меняют, и производят уборку периодически. Есть помещение для сушки снаряжения горнолыжного. Бассейн с подогревом. Замечательный котик Густав! И девушка на ресепшене приятная и вежливая в общении. И расположение удобное достаточно
Та
Тройка, апартаменты
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
TD
Tanj Dòttir
Отлично. Нам понравилось. Очень внимательный админ - вежливая и приветливая! Кафе рядом, перекрёсток тоже.
ОА
Оксана Аймурзаева
Сильно сомневались ехать сюда или нет, потому что цена была в два раза ниже рядом стоящих отелей, и какова была наша радость, когда отель превзошел все наши ожидания! Начиная с девушки на ресепшен, заканчивая чистейшим белоснежным бельем! Все чистенько, аккуратненько! Редко пишу отзывы, но тут так мало отзывов! Желаю процветания! Приедем обязательно еще! Сохранила отель в избранные! Шикарный вид из окна номера и из отеля! В бассейне можно купаться, но мы не рискнули) Спасибо!
ЩП
Щербак Павел
Отличный отель рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 отличные места , крутой бассейн . отель рядом со склонами и это очень удобно . отличный отель для отдыха рекомендую.
Tatyana Riffel
Расположение хорошее, минут 6 пешком и вы у подъмников. Располагается в стороне, нужно немного пройти по узкой дороге на которой всё время пробки, чтобы выйти между домов которые уже у главной дороги. Есть бассейн, подогреваемый. В номерах фен, чайник, посуда. Есть номера с отдельной кухней. Микроволновка в коридоре, общей кухни нет.
СМ
Сергей Мкртычан
Не рекомендую. Останавливались в номере 17 с 9.01 по 13.01. За 4 дня проживания ни разу не было уборки в номере. Полотенца также не меняли.Санузел очень маленький, из вентиляции очень сильно пахло сигаретным дымом. Дверь входная в номер была согнута, как будто замок взламывали топором. Матрасы и подушки старые. Шумоизоляции никакой нет, слышно как ночью кто-то храпел в соседнем номере.
Р
Отдыхали в данном отеле 3 дня. Номера маленькие, воняло канализацией, еле уснули . Уборка проводится еле как, видимо после выезда гостей. Полы однозначно не моют, а лишь подметают. В номере висит телек, который не работает и пульта от него не было, но так как мы особо в номере не сидели, один раз включили, поняли, что не работают, а висит лишь для декора, особо не был нужен . Самое интересное было при выезде из номера, так как при везде выселились не в 12, а в 12:45, так с нас потребовали 300 руб за час , за не полный час! Уважаемые, вы серьезно ? У Вас номер стоил 1850 руб за сутки, а за час вы решили срубить при выезде 300 руб, ну как бы Вас это не красит, абсолютно как отель, это называется на варится , как в последний раз и испортить просто впечатление о Вас как об отеле …. Муж не стал спорить, и оплатил.. А затем спустя 5 часов , звонит администратор и спрашивает , а где пульт от телевизора ?!! Это самое смешное , Вы считаете мы его увезли на память по-вашему ???? Раз Вы такие правильные , за якобы продление , трясете деньги, так и проверяйте после каждого гостя номера , чтобы Ваш пульт и прочие вещи в номера были в сохранности! Отель с таким подходом и сервисом к посещению НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Елена Манина
На протяжении нескольких лет, каждый год я приезжаю в Красную Поляну отдыхать. И всегда останавливаюсь в Отеле Тройка. Мне очень нравится внешний вид Отеля, внутри тоже аккуратно, всегда чисто, красиво, уютно. Работники со своими гостями ведут себя вежливо, тактично. Особенно огромную заботу и внимание жильцам оказывает администратор Ольга Сапенкова,создавая домашнюю обстановку и уют для всех гостей. А в этом году в Тройке открыли бассейн под открытым небом! И это просто чудо!
ИЗ
Игорь Загорулько
Добрый день.Приезжали по работе и хотелось поделиться своими впечатлениями об апаратаментах Тройка.При подъезде к отелю нам позвонила администратор Ольга, всё рассказала чётко и доступно и скоординировала наши дальнейшие действия по заселению.Красивое и уютное место,двор чистый и ухоженный,на территории есть бассейн с подогревом, который работает круглогодично,виды из апартаментов просто шикарны.В номерах очень чисто, уютно и приятно находиться.На ресепшне нас встретила администратор Ольга приветливо с уважением и улыбкой, всё чётко и доступно объяснила и провела нас в номер.Ставлю оценку 5, рекомендую не пожалеете.
НН
Наталья Нестеренко
Отдыхали в аппортаментах 28 октября. В 3 номере все чисто уютно, есть телевизор с приставкой, мягкие кровати, диван, холодильник, электро плита все удобства включены. Есть обогреваемый бассейн, сауна с купелью, личная парковка при отеле, что очень удобно! Администратор Ольга приветливая, встретила нас проводила и заселила. Рядом есть подьемники и много разных мест где поесть, нам понравилась столовая Ем ем. Также с детьми можно съездить в аквапарк гелекси и в питомник для животных ехать на такси не более 7 мин. Отлично провели время! чистый воздух и виды на горы просто шикарно ставлю 5+ довольны отдыхом
Татьяна Татьяна
Милый отельчик! 😻 в номерах уютно и чисто, Админ приятная женщина! На территории отеля естьесть маленький бассейн с подогревом, болЬшой плюс! Есть мангальная зона, хорошая сауна, улица тихая, машин не много, вид шикарный, как будто попали в сказку! Рекомендую 👍
РГ
Раиса Гринчукова
В этом году по совету знакомых, отдыхали в отеле Тройка. Нам понравилось, рядом канатная дорога. Вид шикарный на горы, на территории даже находится подогреваемый бассейн. Спасибо персоналу за работу
ТО
Татьяна Овдина
В целом очень хороший отель.Отдыхали с внучкой в конце октября.Номера в приятном сером цвете,довольно минималистичный дизайн.Удобно.что есть кухня,вся нужная посуда.Готовили себе завтрак и пили кофе с видом на горы.В номере тепло.иногда даже жарковато.Рядом канатной дороги,центр поляны.Вообщем есть где погулять.Спасибо персоналу очень гостеприимные и вежливые.Нам очень понравилось
ТБ
Татьяна Барнашова
Отличный отель = отличный отдых. Приезжали с подружками отдохнуть, праздновали последние деньки до замужней жизни Отель прекрасный, есть бассейн с подстветкой и подогревом. Отдохнули от души. Номер бронировали на 3 этаже с видом на горы. Казалось бы погода подвела, но вид от этого все равно не испортился. Балкончики небольшие, но вполне можно выйти с чашечкой кофе и насладиться. Или спуститься и отдохнуть рядом с бассейном Персонал нас хорошо встретил, была уборка номера, все чистенько, номера уютные и светлые. Спасибо большое, теперь будем ждать следующий отпуск и приедем сюда отдыхать
Александр Гринчуков
В целом неплохо, есть над чем работать! Прекрасный вид на горы, чистый горный воздух!
УМ
У Моря, апарт-отель
Замечательное место, красивые виды на горы и теплый бассейн еще и круглогодичный. Обязательно приедем сюда с мужем еще!
Ульяна Бармакова
Были одну ночь с 20 по 21 июля Отвратительный отель. Нас не проводили до комнаты-это первое. На простынях были волосы, в номере стоял запах из старого шкафа, за окном на утро 2 дня ходил мужик в противогазе с обработкой.. видно насекомые. Так же за окном был такой вид на фото 1 и 3. Номера не соответсвуют фото-бюджетные так точно,требуют ремонта и тщательной уборки.Цены не адекватны за такое хоть и горный курорт.
КЕ
Константин Егоров
Хороший отель без лишних закидонов, хотелось чуточку лучше в плане обслуживания, но лучше доплатить, и заселится в другой. Не хочется писать негатив, но однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ за такие деньги!
Денис Денисов
Отдыхали 03.08.2024 если это можно назвать отдыхом. Хамское отношение администратора, пыталась с нас взять оплату за бесплатную парковку. Во время купания в бассейне пришли иностранные специалисты и начали тележкой мимо басмейна возить землю и полоть сорняки в клумбе. ПОЛНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К ГОСТЯМ. Побыли несколько часов и уехали, не стали оставаться с ночевкой, так как настроение напрочь испорчено. На месте руководителя в шею бы выгнал эту администраторшу, она вам рейтинг портит, а репутация нынче дорого стоит.
Алексей Воробьев
За 2 недели бронировал и сразу оплачивал трёхместный номер с кухней, кондиционером, всеми удобствами, французским балконом с видом на горы (первые два скриншота) Позднее чуть заселение было, прислали сообщение, что ждут. При заезде привели в комнату с видом на ничего (третий скриншот), где были только кровать, диван, телевизор. Да, и вентилятор, спасибо за него большое. Это даже не отдельный номер, а комната одного из номеров, которые есть у этих апартаментов. То есть, через стенку уже кто-то жил. "Ничего не знаем, вот этот номер указан, заселить вас больше некуда, решайте вопрос с площадкой (Отелло)" Хмм, да мы то переночевали, нормально всё. Спасибо за чайник и столовые приборы, которые мы вместе собирали в пакет, чтобы хоть как-то доукомплектовать жилище. Но, судя по отзыву ниже, это уже система получается, так ведь? А так очень хорошее место географически, бассейн небольшой есть, чисто, аккуратно, берёзовая - тихая улочка, рядом всё есть.
Андрей Б.
Не хочется даже тратить свое время на подробный отзыв. Претензий много. Из основных и самых критичных - несоответствие номера описанию (отсутствовал кондиционер, хотя в объявленнии на Яндекс-Путешествиях он указан в качестве оснащения того номера, который мы к нашему величайшему сожалению выбрали), а также наплевательски отношение администратора Ольги, которая даже не попыталась сделать вид, что ей не все равно на решение наших проблем и как ни в чем не бывала продолжала все время разговаривать по телефону и курить. После бессонной ночи при температуре в номере под 30 градусов сбежали оттуда в прекрасный апарт-отель рядом. Деньги за вторые оплаченные сутки никто не вернул. Выяснять и доказывать ничего не стали, пусть Яндекс и Тройка на пару подавятся, может вскладчину купят таки кондиционер и кому-то повезет больше, чем нам, хотя с таким хамским отношением к людям рассчитывать на это особо не приходится. Очень жаль, что пришлось бесцельно потратить день своей жизни на эту дыру, а не сразу заехать в нормальное место.
Александра Neds
Вернусь в этот отель снова! Впервые в этом году решила побывать на Красной Поляне и очень долго выбирала, где же мне остановиться. Что ж, с выбором я точно не ошиблась! Очень классные номера, чистые, тихие, просторные. А что еще больше мне понравилось - бассейн с подсветкой на территории еще и с прекрасным видом на горы!! Вот это вообще покорило мое сердце. Так же, что меня еще порадовало, так это то, что все в легкой доступности. Вроде отель находится и в тихом районе на Эсто Садке, но и при этом прям в центре всего: канатные дороги, магазины, рестораны, салоны красоты, кофейни - все это очень рядом! В общем все очень понравилось✨
ОС
Ольга Сапенкова
Прекрстный отель куда появилось желание Вернуться в ближайшее время. Великолепный вид из окон номеров. Мы просыпались и наблюдали самые красивые рассветы свей жизни!
Анжелика Зарандия (Можаровская)
Великолепно!!! Уютно,вид из окон шикарно,номера чистенькие,персонал на уровне,советую всем,администратору огромное спасибо на все вопросы и просьбы получила отличный ответ,руководству отдельная благодарность за подбор персонала.
НГ
Надежда Гундяк
Шикарное место , очень понравилось . Отель расположен в тихом месте, на территории есть бассейн .
Марина Саркисян
Отличное место, на территории есть бесплатный БАССЕЙН 🏊♂️ шезлонги, из номера был красивый вид на горы 😍🫠 персонал очень отзывчивый и приятный.
Ксения .
Полностью согласна с Тарасом! Номера с кухней просто супер! Очень симпатичные, все есть, реально не к чему придраться!
ТН
Тарас Носов
Отличное соотношение цены и качества. Получили больше, чем ожидали. Тут и апартаменты удобные, и кровать мягкая, на которой спишь, как младенец, и хорошее расположение и кухня, чтобы можно было самим готовить. Все супер!
Богдан Зверев
Недавно останавливались в этом отеле. Очень хорошее место. Радует наличие казино, ресторанов, магазинов, аптек и торговых центров в пешей доступности от апартаментов.
ТС
Татьяна Смирнова
Очень странная женщина на ресепшн. У которой почему то нет никакой информации о том, сколько нам нужно доплатить за номер и которая не умеет нормально разговаривать. А в целом нормально, только воняет в ванной комнате канализацией сильно и плесень в душевой
Елизавета Потапова
Отличный выбор для любителей активного отдыха - рядом с подъемниками. Мы как раз любители и мы были в восторге от этого места, расположения и цены
Ирина Крылова
Великолепный вид на горы из окон апартаментов. Пейзаж просто завораживает. Сами апартаменты нам очень понравились. Просторно, комфортно, тепло. Рядом есть все необходимое в пешей доступности
Милена Ковальчук
Апартаменты замечательные!! Удобная парковка и просторный двор с прекрасными видами на горы. Еще очень понравилась сауна с купелью. Отдохнули как следует
Ева Ленина
Великолепное место для отдыха. Рекомендую всем, кто хочет насладиться красотами курорта Эсто-Садок. Очень рады, что выбрали именно это место. Так что в следующий раз тоже остановимся у вас
Полина Сомова
Уютная и комфортная обстановка внутри апартаментов. Здесь можно почувствовать себя как дома))
Анна Федорчук
Апартаменты совершенно новые и хорошо оборудованные. На кухне можно самим готовить. В апартаментах все нужное есть и очень чисто. Рекомендуем
Ольга Питерская
Прекрасные апартаменты с собственной кухней и всем необходимым. Отличное расположение в центре курорта Эсто-Садок.
ВГ
Владимир Гончаров
Прекрасный отель и замечательное место! Хотел покататься на лыжах в достаточно многолюдный период сразу после новогодних праздников. Но в этом отеле толкотни и суеты, присущей этому периоду, абсолютно не чувствуется, хотя подъемник рядом. Тихо, чисто, уютно и душевно. В большом номере на двоих есть все, что нужно для отдыха после катания. Если не хочется идти а ресторан, то можно приготовить - в номере есть все необходимое, а Перекресток под боком. Обязательно постараюсь попасть сюда в следующий приезд. Спасибо сотрудникам за отдых!
Иван Квасильчук
Великолепный отель,сервис на высшем уровне!!!!! Номера чистенькие,комфортные,со всеми удобствами!!!! Персонал очень отзывчив и приветлив!!!! Я такого гостеприимства давно не встречал 🤗 Думаю в дальнейшем, только у вас и буду останавливаться!!!!!!!!
София Пушенко
Прекрасный отель, мы остались довольны. Начиная с работы персонала, заканчивая уютными номерами и запоминающимся видом из окна. Администратор заселила пораньше, рассказала об отеле и куда можно сходить неподалёку, а девушка, которая работает горничной, видно, делает номера на совесть, даже картина не была в пыли. Приедем ещё не один раз, точно.