Тройка

4.4
Лара Светлицкая1 отзыв
Р
Ру4 отзыва
Отдыхали в данном отеле 3 дня. Номера маленькие, воняло канализацией, еле уснули . Уборка проводится еле как, видимо после выезда гостей. Полы однозначно не моют, а лишь подметают. В номере висит телек, который не работает и пульта от него не было, но так как мы особо в номере не сидели, один раз включили, поняли, что не работают, а висит лишь для декора, особо не был нужен . Самое интересное было при выезде из номера, так как при везде выселились не в 12, а в 12:45, так с нас потребовали 300 руб за час , за не полный час! Уважаемые, вы серьезно ? У Вас номер стоил 1850 руб за сутки, а за час вы решили срубить при выезде 300 руб, ну как бы Вас это не красит, абсолютно как отель, это называется на варится , как в последний раз и испортить просто впечатление о Вас как об отеле …. Муж не стал спорить, и оплатил.. А затем спустя 5 часов , звонит администратор и спрашивает , а где пульт от телевизора ?!! Это самое смешное , Вы считаете мы его увезли на память по-вашему ???? Раз Вы такие правильные , за якобы продление , трясете деньги, так и проверяйте после каждого гостя номера , чтобы Ваш пульт и прочие вещи в номера были в сохранности! Отель с таким подходом и сервисом к посещению НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Алексей Воробьев1 отзыв
За 2 недели бронировал и сразу оплачивал трёхместный номер с кухней, кондиционером, всеми удобствами, французским балконом с видом на горы (первые два скриншота) Позднее чуть заселение было, прислали сообщение, что ждут. При заезде привели в комнату с видом на ничего (третий скриншот), где были только кровать, диван, телевизор. Да, и вентилятор, спасибо за него большое. Это даже не отдельный номер, а комната одного из номеров, которые есть у этих апартаментов. То есть, через стенку уже кто-то жил. "Ничего не знаем, вот этот номер указан, заселить вас больше некуда, решайте вопрос с площадкой (Отелло)" Хмм, да мы то переночевали, нормально всё. Спасибо за чайник и столовые приборы, которые мы вместе собирали в пакет, чтобы хоть как-то доукомплектовать жилище. Но, судя по отзыву ниже, это уже система получается, так ведь? А так очень хорошее место географически, бассейн небольшой есть, чисто, аккуратно, берёзовая - тихая улочка, рядом всё есть.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Андрей Б.6 отзывов
Не хочется даже тратить свое время на подробный отзыв. Претензий много. Из основных и самых критичных - несоответствие номера описанию (отсутствовал кондиционер, хотя в объявленнии на Яндекс-Путешествиях он указан в качестве оснащения того номера, который мы к нашему величайшему сожалению выбрали), а также наплевательски отношение администратора Ольги, которая даже не попыталась сделать вид, что ей не все равно на решение наших проблем и как ни в чем не бывала продолжала все время разговаривать по телефону и курить. После бессонной ночи при температуре в номере под 30 градусов сбежали оттуда в прекрасный апарт-отель рядом. Деньги за вторые оплаченные сутки никто не вернул. Выяснять и доказывать ничего не стали, пусть Яндекс и Тройка на пару подавятся, может вскладчину купят таки кондиционер и кому-то повезет больше, чем нам, хотя с таким хамским отношением к людям рассчитывать на это особо не приходится. Очень жаль, что пришлось бесцельно потратить день своей жизни на эту дыру, а не сразу заехать в нормальное место.