Дым`Ок
Табачный магазин
Анастасия Прахова
Добрый вечер,покупала там Айкос оказался с поломкой давно его курю,тут решила обновить и купила там, в итоге очень трудно и странно тянется быстро курится около минуты,но вроде если не ошибаюсь Марина продавец сказала где поменять очень приятная женщина надеюсь поменяют Второй момент купила ваку 17 мая за 1800 рублей хотя на ценнике было 1500,ладно думаю хорошо ваку я курила тоже часто очень живучая была,но с этой вакой какой то бред 20 мая началась гарь,хотя редко пользовались +работали и не смогли прийти и сказать сразу,тк работаем до 12 ночи в Сочи Сегодня зашли женщина с черными волосами всегда была не очень доброжелательная,я понимаю что всем по боку,но чтобы так надменно себя вести это бред,взяла ваку и говорит мы её проверим,мы думаем окей,но ни номера ничего она у нас не попросила,только говорила что мы с ней что-то натворили,я долгое время работала консультантом и я понимаю что никакой проверки многие люди не делают,она просто полежит и всем на нее до потолка,я ей это все конечно сказала она говорит так мб вы её уронили или что-то сделали 😁 и сказала вот когда ваша милая женщина как вы сказали придет с ней и разбирайтесь хотя я купила у нее с которой стояла же и разговаривала Если вам не нравится работа и вы не готовы работать с молодыми людьми которые вежливо с вами пытаются выстроить контакт,то думаю мб стоит поменять работу Просто так мы это не оставим и придем туда еще раз,потому что вака явно не оригинальная
Владимир Иванов
Недавно зашел в табачный магазин за сигаретами, и, знаете, чем больше смотрю на все эти пачки, тем сильнее понимаю, что это тупик. Дым, запах, зависимость — ничего хорошего. Ребята, давайте беречь себя и своих близких. Сигареты — это не выход, а ловушка. Лучше потратьте эти деньги на что-то полезное или просто наслаждайтесь жизнью без этого дыма. Берегите здоровье, оно у нас одно!
KI
Konstantin Ieron
Закрывается раньше времени
Анна Бачинина
Продавец ужаснейшая хамка. Вечно дерзит, хамит. Еще и уходит на пол часа раньше. Зачем писать, что работаете до 9 и уходить в пол девятого?