Эдем
Кафе
ЛН
Лариса Николаенко
Все понравилось. Пицца вкусная, хачапури тоже. Цены нормальные.
Регина Мубаракшина
Да не дешево, но все очень вкусно. Были в обед. Народу мало, приготовили все быстро.
КЛ
Кучинский Леонид
Наилучшее местечко возле корпуса "Коралл" 👍 быстро, чётко, вкусно, дорого, богато🎉имейте ввиду, порции очень большие, на двоих можно брать одну. Персоналу огромный привет из Якутии😻🤝
Марина Кулакова
Все понравилось. Хорошее обслуживание, приветливая девушка официант.
Елена Метелица
Очень всё понравилось. Интерьер, подача блюд. Всё было вкусно👍
Карина Шенцева
Очень вкусно, ходили каждый день на обед и ужин, кухня просто потрясная. Пицца объедение, шашлык тоже👍👍👍место огонь🔥
ТК
Татьяна К.
Посетили данное заведение в этом году, всё вкусно, быстро красиво. Но в чеке появилась неизвестная сумма в 800 р.
Серега Бажитов
Очень вкусное и не дорогое пиво, пицца отличная! Спасибо!
Анна Савукова
Замечательное кафе, хорошее пиво, шашлык просто обьяденье. Не первый раз и не первый год в этом месте проводим время. Персонал приветливый. Отдельное спасибо Мануш!!!
zov65 .
Были 13 июня. Салат с хрустящими баклажанами вообще не умеют готовить. Креветки в сливках -кошмар, рецепт называется - испорть креветки.
Виктория Данник
Замечательное место. Очень вкусно поужинали. Обслуживание быстрое, не смотря на полную посадку.
Den Shtyrman
Прекрасное заведение, очень приятный ценник, порадовало обслуживание от Вероники. Не первый раз ходим сюда, всем рекомендую
Irina 龙
Хочу сказать спасибо за отличный шашлык, всё очень понравилось и за хорошее обслуживание!
Данил Ганьшин
Люди ставящие 5 звезд видимо вкуснее редьки не едали, когда уже закроют подобные места, не вкусно, сервис на нуле, цена как в ресте
КЛ
Ксения Лебедева
Заказывали пиццу и хачапури, готовят отлично . От пиццы вообще в восторге, она прям очень вкусная хотя я и не люблю пиццу вообще 🙈 Хорошее место.
Неля Никитина
Вкусно, сытно, приятная музыка. Вежливый персонал, спасибо! ☺️ Пицца 4 сыра особенно понравилась) но в целом блюда показались излишне солеными
Евгений Кочнев
Местная солянка это что-то божественное.👍
Milla B.
Отличное кафе. Накормили, согрели. Чай облепиховый просто без комментариев!!! Спасибо.
ФФ
Филипп Филимонов
Всех приветствую 👋 Сегодня заходили в эту кафешку, это просто жесть… Я не понимаю тех кто пишет, что здесь вкусно, ребят, а вы уверены, что пробовали настоящую грузинскую кухню??? Хачапури и хинкали это просто треш, заказали по имеретински, просто пицца с сыром… Хинкали, да блин это жесть… Как будто из магнита полуфабрикат купили и приготовили, причем без сока от слова совсем… Соус, будто в кетчуп добавили немного кинзы и на этом все😅 Короче не рекомендую к посещению, про обслуживание это отдельный разговор, просто когда мы еще кушали, принесли счет и типо давай оплачивай🤦♂️
Tanya Talipova
Очень люблю данное заведение, самый вкусный хачапури на территории курортного городка! Очень классное обслуживание, официанты вежливые, приятные. Рекомендую всем данное заведение!
Баронесса Фон Алябьева
Это было велликоллепно!!!! Барабулька! Хозяйка сама нас обслуживала…. Сами со средней Азии давно приехали и кухню соответственно привезли. Молодцы! Рекомендую! Если приеду обязательно пойду только туда. В Астане нет таких мест
Кристина Дёмина
Обслуживание ужасное.Пришли-спросили,сколько будет готовиться пицца-официантка сказала,что 20 минут и убежала.Минут 10 никто не обращал на нас внимание,просто не могли сделать заказ…Когда мы поели-попросили остатки пиццы завернуть с собой-на что нам официантка даже ничего не сказала,пришлось идти к бармену-просить у него. Цены как в ресторане,обслуживание-как в столовой,хотя…в столовых отношение к клиенту по приятнее будет… в пицце вместе ветчины была колбаса…без комментариев
Helen Turchaninova
Заказывала окрошку, вкусненькая: картошка, ветчина вместо колбасы, огурец и яйца 🥚 Само песто симпатичное. Хотела, чтобы со мной поделились вай фаем, но сказали что его нет. Хотя в поиске выдавало их название и все палочки. Поэтому пришлось идти в другое место
ЛЕ
Лариса Е
Отлично. Чисто, уютно, вкусно! Брали барабульку и люля из баранины, всё свежее, вкусное. Люля сочный, никакого постороннего запаха нет. Пиво тоже понравилось) Официанты вежливые, обслуживание быстрое. Придём ещё.
ТТ
Таня Травина
Вкусно, огромные порции. Уютно)
ИМ
Ира Матвеева
Отвратительное обслуживание: заказали хачапури по-аджарски и Мартини Джус. Пока ждали хачапури принесли коктейль , в котором было всё, кроме собственно мартини . Попросили официантку передать бармену, чтоб в следующий раз не забыл добавить алкоголь. Начались высказываться сомнения в оскорбительной форме . Муж подошел к барной стойке и заказал второй, чтоб сделали при нём и мартини налили отдельно ( это вызвало массу негативных эмоций у персонала). Конечно, это были 2 разных коктейля. Принесли хачапури , который визуально был раза в полтора меньше того, который мы ели неделю назад здесь же ( при этом в меню выход готового блюда не указан, а цена в 500 рублей характерна для хорошего размера хачапури). Об этом так же спросили у официантки , на что она сказала, подумаешь хачапури на 2 сантиметра меньше принесли ( не знала, что хачапури сантиметрами измеряется ). Хачапури был ну как сказать, моя дочь съедает хачапури нормального размера за минут 7, а тут весь остался на тарелке , она объяснила, что начинка жидкая , и это не вкусно. Пошла оплачивать , на кассе стоял хозяин заведения, как он представился, попросила научить официантов не грубить посетителям , на что он сказал не надо их провоцировать . Да мы просто просили улучшить качество блюд, а его качество обслуживания. Я спросила, а можно жалобу написать , и получила ответ пишите, так что оставляю этот отзыв с его позволения .
Сергей Соловьёв
Уважаемый владелец и вся команда данного РЕСТОРАНА, ВЫ ЛУЧШИЕ, спасибо за отличный приём, божественную еду, шашлык, всё самое вкусное, человеческое спасибо, отдельное спасибо официантам Ирине и Татьяне, девочки вы молодцы, хозяйке процветания на все 100 лет, СПАСИБО, ПРИЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ЕЩЁ НИ ОДИН РАЗ😍😘😘😘
Аааа АааААааа
Сегодня посетила это место. Атмосферно, вкусная еда и быстрое обслуживание.
Марина Плехова
Ужасная кухня, заказали пасту, пицца, картошка фри и хинкали. Паста, ужасная ( спагетти с фаршем)😂 холодное и совсем не вкусно. Пицца с ветчиной (самая дешёвая колбаса). Не рекомендую. Безумно не вкусно. Официанты, девочки молодцы. Но еда не вкусная.
Мария Алтынбаева
Хорошее уютное кафе, обедали много раз всей семьёй, очень вкусно, есть и первые блюда и отличный шашлык, цены не низкие, персонал приветливый, рекомендую
АG
Александр Gold
👍🏿 все хорошо
МП
Мария Полуянова
Все вкусно, приветливые официанты, спасибо за ужин
валентина владимиренкова(филиппова
Реально вкусно,разнообразное меню,большие порции,колоритный зал.девочки очень внимательные и вежливые.рекомендуем для посещений
Андрей Селютин
Еда вкусная чисто для ребенка 4 года подобрать еду не проблема
Стас Кузнецов
Отличное место, вкусная пицца, хачапури по-аджарски бомба. Морс из кизила супер. Все свежее и горячее. Обслуживание на высоте
Анна Павлова
Местечко отличное. Еда вкусная. Лагман просто 🔥 рекомендую. Не смотря на то, что находится посередине улицы, внутри очень уютно👍🏻 официант Алина молодец)
ЮК
Ю К
Отличное место, очень вкусная пицца, приемлемые цены, персонал супер. Официант Алина респект! Вежливая, внимательная, добрая, весёлая, дочка все уши прожужжала, чтоб снова сюда приехали и зашли к Алине) Советую однозначно!
Алина Гобозова
Лучшее заведение в курортном городке, вежливый персонал, приемлемые цены, и лучшая кухня. Большое спасибо за прекрасный вечер,девочки так нас встретили, одно удовольствие находится в этом кафе. Очень уютная обстановка.
Zhenya Chepiga
Не работают, по всей видимости не сезон
Анна Ш
Пицца, картофель фри, соки вкусные. Цены норм. Вежливый персонал. Всё понравилось
Алексей Розанов
Заказали шашлык из свиной шеи на вынос. Сделали за 20 мин. При расчёте обвесили и обсчитали на 120 руб. Попросил перевзвесить - перевзвесили при мне, пересчитали сумму, но при этом остались страшно недовольным, что я это заметил и попросил пересчитать, как будто это я их обманул. Шашлык среднего качества, не достаточно сочный, были суховатые куски.
ЯС
Яна С
Вкусная пицца🍕 хорошие цены
Алла Васильева
Вкусно, быстро обслуживают, пицца и Цезарь понравились, порции хорошие, цены адекватные
КП
Ксения Платонова
лагман абсолютно не вкусный, салат с креветками и авокадо, это куча зелени и 3 креветки, авокадо деревянный .
ИБ
Иван Батурин
Всем рекомендую,лучшее кафе на территории кур.городка)Все очень вкусно,не дорого)Всем советую!!!!!🫶
Арам Тумбулян
Самое достойное кафе на всей территории курортного городка.Вкусно и уютно.Повара готовят на пять!Обслуживание на высшем уровне.Всем рекомендую кафе Эдем.
Павел Лемясов
Вкуснейшая кухня на побережье, еще и адекватные цены. Божественные грибочки,хачапури по имеретински, и каре ягненка, креветочки ммм)) качество просто огоннннь, цены относительно как в столовке за такое качество, гастрономический оргазм! Ps повара не меняйте!
Ангелина Козлова
Порции большие, еда вкусная и очень сытная, блюда готовят быстро, официанты убирают грязную посуду своевременно, цены очень даже приемлемые.
Павел Т.
Вполне вкусно, порции большие. Скорей всего с весом мяса обвешивают. Но в целом все на уровне. Ходили несколько раз сюда за время отдыха.
Андрей Иванов
Стоимость блюда на мангале узнаёте только по факту, весовку Вам не говорят до момента оплаты, домашнее вино недозрелое. Порция речной форели, картофель на мангале и бокал вина стоит 1500 рублей, как в ресторан сходил. Форель якобы полкило, но это в лучшем случае сырой, по правилам торговли масса должна указываться выход, а не сырого продукта. Ещё и живот потом заболел.