Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ОС
Ольга Сидоренко
За детскую туфельку , которую пару купили за 800 рублей . Что бы ее подклеить запросили 1600. Очень сомнительный сервис .
Василий Пупкин
Отношение к посетителям абсолютно скотское. Такое впечатление, что деньги зарабатывать не хочет. Разговаривает через губу, выставляет дурацкие условия для того, чтобы (не) принять в ремонт обувь. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МАСТЕРСКУЮ. И сам туда больше никогда не пойду, даже если вдруг обувь совсем развалится, и останусь босиком. Жаль, что в 2gis нельзя оставлять отзывы на великом и могучем - я б сказал!
Дарья Власова
Была дырка на кроссовке. Сделали быстро ( за час), идеально, кроссовки как новые!
Евгения К.
Набойки сделать стоит 800 руб. И ждут почти неделю. Или заплати больше и тогда за 2 дня сделают. Спокойно отдала в другое место за 500 руб. Сделали при мне, сразу!
Юлия Волкова
Обращалась по поводу ботинок. Все понравилось, доступно объяснил и посоветовал. Большое человеческое спасибо!
HG
Helena Gr
Перешили ремешок на туфлях за 800!!! рублей, да еще и криво! Не советую!
Анна Боева
Будьте готовы, что обувь, которую вы отдаёте здесь на проклейку расклеится 100%. Летать что ли в ней?)) Поведайте мастеру о существовании водостойкого клея, при чем при адекватной носке - срок не более месяца. Не дай бог дойти в ней до машины с зонтом) Проверено не дважды. Переделать свой косяк -только не здесь. Цены завышены. Сроки работы растянуты.
Мария Пютсеп
Надо было сделать ботинки, посмотрели, что отзывы плохие, но решили рискнуть, ведь всякое бывает. Отдали детские ботиночки, чтобы вставили резиновые вставки. Обещали 2-3 дня за 1000р. 500р взяли предоплату. Прошло 3 недели, за них даже не начинали браться. Хоть спокойно вернули и ботинки, и предоплату, и на том спасибо. Больше, конечно, никогда не обратимся сюда. И людей предостережем.
Виктор Сергеев
Плохо сделали не понравилось