Пило- и лесоматериалы
АЕ
Алексей Енилин
Все супер. Привезли как договаривались. Лес соответствует заявленному качеству. В доставкой там же на месте договорился. Все погрузили и доставили до места.
Елена Саканделия
Нужно было декорировать уличный магазин с летними товарами. Обратились на Базу доски. Нам подобрали необходимые материалы согласно нашим размерам, попилили. Доска качественная. Мы остались довольны.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алексей Анатольевич
Закупали большой объём материалов для строительства беседок на базе отдыха. Могу сказать, что доска качественная, ровная, все как надо. Попилили по нашим размерам, доставили. Все быстро, четко и грамотно.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
НГ
Наринэ Гаспарян
Покупали доски для строительства пристройки на дачи. Качество материала нас порадовало, хорошее обслуживание, предложили доставку. Но нам не понадобилось. Однозначно, рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Наринэ, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Г.
Геннадий .
Хорошая ровная доска. Большой выбор и по цене дешевле, чем в других местах. Расторопный и отзывчивый менеджер. Мне быстро рассчитали стоимость и сориентировали по запросам. Удобно, что можно оплатить дистанционно. Древесину на базу привозят из леса г. Кирова
11 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
СП
Сергей Подрезрв
Остались очень довольны качеством и обслуживанием. Большой выбор пиломатериалов, нашли то, что нам нужно. Спасибо менеджеру за оперативность и компитентность.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Подрезова
Отличные пиломатериалы, большой выбор в наличии, прекрасное обслуживание. Есть доставка. Все быстро и четко🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ЛД
Людмила Демидова
Искали пиломатериал для пристройки на даче. Кидали запрос нескольким поставщикам, оперативнее ответ прислали из «Базы Доски», у них и заказали. Все материалы: доски, брусья и фанеру получили отличного качества. Есть доставка по Сочи. Спасибо замечательному менеджеру Наталье за внимательность и клиентоориентированность! Очень помогла нам сделать выбор из их широкого ассортимента
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Марина Б
Нашли брус нужного нам размера только у Базы Доски. Также отметили для себя большой ассортимент древесины для дальнейших задумок по оформлению беседки. Есть доставка либо самовывоз. Работают внимательные, располагающие сотрудники. Будем обязательно закупаться у Вас еще!
12 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Будем рады видеть Вас вн…
Ульяна )
Закупали материалы для дизайнерского ремонта. Очень важно было высокое качество древесины, чтоб всё было ровно, поэтому сделали сначала пробный заказ небольшой партии. База Доски полностью оправдала ожидания и мы оформили закупку полностью. Спасибо менеджеру Наталье, всё показала и рассказала, была с нами всё время на связи. Доставка день в день!
15 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
A
Amon4eg
За доской хорошого качества рекомендую обращаться на Базу «Доски». Геометрия, чистота, ровность материала👍🏻 всё на отлично! Адекватные цены и оперативность доставки - на уровне. Выбор просто огромный! Порадовало наличие доставки манипулятором.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв !Ждем Вас 7 дней в неделю! Хорошего дня…
Alyosha Alyosha
Строим частный дом, постоянно берём у них доску, отличное качество.
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия Герболинская
Большой выбор и цены ниже чем на других базах в Адлере.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
ОГ
Ольга Галиева
Заказывали доски с доставкой до участка, все прошло отлично))
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
СГ
Сергей Гагаринов
Покупал дюймовку во всем городе не было нашел только у них очень большой ассортимент, доставка, распил, работают по выходным ! Будем брать еще!
15 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
ИН
Игорь Новоклинов
Покупаю доски только тут, отличное качество и доставка в этот же день. Рекомендую своим знакомым
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!Надеемся на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем!
SU
Sberid User
Обрашался не однакратно , отлтчная база , большой асортимент , доска отличного качества, удобная широкая база
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!Рады сотрудничеству!
Винсент Куманяев
Очередной раз купил доску для дизайнерского дома качество доски отличное,суперское сортность соответствует требованиям ГОСТа также как и геометрия доски,цена устроила.Езжу из далека из города Сочи в Адлер за великолепными досками и брусом.Ребята спасибо Вам огромное за качественный пиломатериал
12 марта 2024, официальный ответ
Винсент, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Дмитрий Фомин
Строим беседки, последнее время беру доску и брус 100*100 в этой компании. Хорошая сибирская доска и геометрия отличная. Есть доставка и много вариантов оплаты. Всем рекомендую, особенно строителям!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады с вами сотрудничать 💛
Александр Крупин
Отличная компания, покупал пиломатериалы для каркасного дома, качество доски хорошее, сделали хорошую скидку за объём. Доставили в тот же день.
Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Кирилл Горяженко
Не хочется сглазить, но для Сочи большая редкость хорошая, чистая и даже ровная доска. И данная компания очень порадовала качеством доски! Сделал заказ по телефону, сразу всё посчитали, оформили, без лишней бюрократии... В сравнении с большинством Сочинских компаний, которые занимаются пиломатериалом, тут всё соответствует словам - и качество, и оперативность доставки. Отдельно порадовала доставка, а точнее водитель Андрей, который адекватно отреагировал на трудностопнусть места доставки. Ну и хочу отметить вменяемую стоимость доставки, не смотря на удалённость. В общем и целом, большое спасибо! Надеюсь, вы продолжите в том же духе💪
12 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПС
Полина Смирнова
Сделали заказ через сайт, в течении 2 часов нам доставили заказ 5 кубов на участок. Качество хорошее и самое главное быстрая доставка!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
ПС
Полина Симанова
Покупали тут доски для дома, все качественно и цены одни из самых низких в Сочи!
12 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Андрей Кац
Торгуют доской. Шикарная цена и хорошая доска. Брал 6 кубов, есть доставка манипулятором. Привезли на следующий день
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Василий Крылов
Большой выбор и всегда в наличии для меня как человека занимающегося строительством огромный плюс.
Добрый день. Спасибо, Василий, за добрые слова, успехов вам ❤
Анатолий Сочинский
Доска отличного качества, несколько раз покупал и остался доволен. Большой плюс что у них своя доставка до объекта.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Анна Коновалова
Очень хорошие ребята! Посчитали весь пиломатериал по смете, были приличные расхождения со строителями. Материалы хорошего качества!!! Спасибо за душевный подход!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады работать для Вас!!!