Делай тело
Студия красоты и массажа
Катя Бычкова
Ирина лучший мастер массажа !
11 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно что выбираешь меня!
мш
миляуша шагалина
Хочу поблагодарить Ирину за ваши золотые ручки 🙏🙏🙏🤗дай бог вам здоровья. А история моя заключается в том, что у меня работа с нагрузкой на руки и спину. На 2Гис нашла данный салон, так как спина болела решила сходить. Ииии даже не пожалела❤🙏теперь только туда. И обязательно пройду курс. Цены приемлемые, советую девочки! Вам обязательно понравится.
18 октября 2024, официальный ответ
Мила спасибо большое за столько добрых слов и за доверие! Жду вас снова!
ИР
Ирина Рявкина
Боль ушла после массажа. Планирую пройти курс для лучшего самочувствия
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Рада что помогли мои руки!
Анна Гуруч
Отличная атмосфера в салоне,все девушки очень приветливые и доброжелательные) Пришла на массаж к Ирине получила удовольствие на все 100% Также после массажа решилась записаться на перманент бровей от мастера Анны - это какой то восторг,перекрыли мои синюшные брови 😍
21 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за высокую оценку наших услуг! Будем рады вам снова)
Елена Ладыгина
Массаж профессиональный, мастер Ирина знает свое дело, подход понравился индивидуальный, все комфортно и чисто, вышла от нее на легке, будто отдохнула))) и цена не кусается! Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Елена большое спасибо за ваше доверие) и столько приятных слов) и в дальнейшем всегда вам Рада)
МВ
Мария Воднина
Спасибо мастеру Ирине, боли в спине прошли, чувство будто снова родилась. Всем советую, приемлемые цены, приятная обстановка, массаж на все 100👍🏼
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие) всегда к вашим услугам!
Ирина Костенко
Это профессиональный массаж с душой! Посоветовали написать тут приглашение) хвастаться не буду, так как любые руки самого лучшего мастера надо пробовать на себе, и я просто приглашаю вас ко мне на стол в мои руки)
Дарья Мелихова
Приехала в Адлер на отдых, искала место, где можно поделать массаж для уставшей спины. Искала по отзывам в 2Гис, поэтому сразу в ДелайТело не пошла, тк отзывов не было, пошла в другое место. Но потом все-же дошла сюда и хочу исправить недоразумение с отсутствием отзывов :) Я попала в заботливые руки хозяйки центра Ирины- прохожу у неё курс антицеллюлитного массажа и массаж спины: специалист отдаётся на все сто, помимо хорошей техники, с Ириной просто приятно беседовать. Свекровь ходит в этом же центре на массаж к Марии-тоже отличный специалист. Так что от души рекомендую это место! Всем здоровья!
19 сентября 2022, официальный ответ
Даша спасибо огромное за тёплые слова и конечно за доверие!!