Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.8
3.8
Вардан Карапетян
Сдал обувь на ремонт, мастер отлично справился, недорого и очень быстро. Мастера рекомендую!
La Na
Очень качественно и быстро мне сделали каблук с набойкой, жаль что не сделала фото до ( набойки слетели, каблук облез ). Рекомендую мастерскую.
Елена Васильева
«Мастер» испортил своим ремонтом подошву у сандалей, прошив капроновой нитью , которая разрезала мягкую подошву. Была просьба только подклеить!!!!!!! Иного ремонта не обсуждали!!!! Сандали на выброс(((( НЕ СОВЕТУЮ эту мастерскую!!!!!!! ( звездочка только потому, что иначе отзыв не разместить)
тс
татьяна сергеева
Общаться не умеет, послал куда подальше, неадекватный. Возраст, видимо, дает о себе знать.
Екатерина Хамзатова
отклеились туфли, мне их просто на клей приклеили, я даже предварительно не обсудила, что очевидно их надо прошить, а на клей момент я и сама дома могла приклеить 🤦🏻♀️
ТБ
Татьяна Борисова
Самый лучший ремонт обуви! Вежливый Мастер своего дела, внимательный, делает всё аккуратно. Цена и качество полностью себя оправдывает. Недорого и всегда быстро. Лишнего никогда не возьмёт, всё объяснит. Если вам нужен ремонт обуви - то вам только сюда! Я уже много отремонтировала здесь, всё прекрасно держиться! Благодарю за работу!
Наталья Русакова
Манвел первоклассный мастер, отремонтировал качественно и быстро! Вошел в положение. Спасибо 🙏🏻
Арина Кваша
Быстро сделали