Планета здоровья
Аптека
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
4.3
Иван Кузнецов
Не продали фенибут((((( и лирику((((
FARANG ALEX
Крайне безобразное впечатление у меня осталось от этого места. 25.02.25г. я заказал рецептурных препаратов для лечения сердца на очень крупную для меня сумму. 27.02.25г. Я получил оповещение что препараты поступили в аптеку и я могу их получить. Прихожу, а продавец тупо отказывается мне их выдавать. При этом лжет прямо в глаза что якобы этот заказ они не могут провести по накладной ну и прочий бред. Я связался с главной диспетчерской Планеты Здоровья и мне подтвердили проверив по программе что товар оприходован и готов к выдаче. Но продавцу совершенно плевать на руководство и ей никто не указ, и сделать с ней никто ничего не может. Конечно совершенно дичайшая ситуация , но вот все так и есть. Вот такой бардак и саботаж твориться в этой аптеке. Если вдруг руководство этой аптеки вдруг внезапно озаботиться своими обязанностями и захочет проверить то заказ МА-223787559 от 25.02.2025г. Я вижу во всех этих игрищах явные какие то махинации с лекарствами. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЧТО ТО ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОЙ АПТЕКЕ !
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
🤍 Х
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту , очень грамотная , любящая свою работу , все подскажет и объяснит , очень добрая и вежливая, совершала покупку 16.09.25 и 17.09.25 к сожалению ф.и.о не запомнила …. Аптека внутри ТЦ
Екатерина Гайкова
Кркглосуточная аптека. Выручила меня в 5 утра, лекарства были в наличии.
Татьяна Я
Приветливый персонал, относительно не высокие ценники
Каждый раз как не зайдешь в эту аптеку, фармацевт блондинка с каре, к сожалению. имя не запомнила предлагает какие-то альтернативные препараты, а не те, которые спрашиваешь. И всегда что бы не спросила в наличие нет, хотя через приложение тут же делаешь заказ и показывает наличие в этой аптеке на донской с торца. Уже не в первый раз с этим сталкиваемся. Это какой-то фетиш всем отказывать в лекарствах у нее или как? То нет нафтизина, через приложение есть. То нет левомеколи, хотя она есть. То нет аципола и тд. И начинается вот это никому ненужное впаривание аналогов. Вы же не врач, чтобы аналоги людям предлагать. Как-то будучи беременной пришла за гриппфероном, она опять же сказала, что нет препарата и я послушала ее и взяла «подобный» предварительно предупредив что беременная, чтобы она посмотрела в аннотации, она посмотрела и сказала, что можно. Придя домой уже увидела, что беременность в противопоказаниях в лекарстве. Максимально странное отношение вообще этой женщины к своей работе 🤦🏻♀️
25 июля 2025, официальный ответ
СИ
Сажида Игитова
Хочется выразить огромную благодарность Щеголевой Наталье Сергеевне за грамотное и вежливое обслуживание. Всегда посоветует,спросит о диагнозе,проходила ли обследование и выберет то,что лучше подойдет для поддержания здоровья. У этого специалиста уникальные знания по фармацевтике,как рыба в воде. Быстро и четко предложит ,то что нужно тебе в данный момент. Хочется ,чтобы у нас в городе Сочи было таких специалистов в каждой аптеке! Пока она лучшая из лучших! Большое спасибо,Наталье Сергеевне,что она у нас ЕСТЬ!
МЕ
Мария Емелина
Аптека внутри Рынка Планета Здоровья очень хорошая! Поразил профессионализм фармацевта, быстрота обслуживания клиентов, подбор лекарственных препаратов, индивидуальный подход к каждому покупателю, клиентоориентированность уровня ТОП! Фармацевт Наталья Сергеевна поразила чуткостью, внимательно отнеслась к проблеме, помогла подобрать нужные лекарственные препараты,настоящий профессионал!! Прошу Выразить благодарность Наталье Сергеевне за её работу!!! Оценить по достоинству и премировать обязательно!!! Спасибо за Вашу работу, Наталья Сергеевна!
ЗИ
Зоя Иовина
10.03 2025г.посетила аптеку "Планета Здоровья"по адресу Донская 96/2. Фармацевт Щёголева Наталья Сергеевна обслуживала меня. Очень чётко и внятно рассказала о таблетках, можли ли их заменить и ещё предложила купить Омегу. Обслуживанием очень довольна. СПасибо большое за профессиональное обслуживание и её отношение к клиентам.
ОД
Ольга Доронина
Сегодня 09.03.25 около часу дня (проверьте камеры) я зашла в данную аптеку с целью приобрести определенное лекарство определенного производителя. Продавец -консультант Лариса (имя со слов её коллеги, т.к. Лариса была без бейджа) на мой запрос предложила мне аналог другого производителя. На мой отказ и пояснения на счет производителя она заявила, что у них вообще никаких других вариантов данного лекарства нет, даже не пробив инфу на компьютере. После чего мне пришлось зайти на сайт компании для заказа и я увидела, что в наличии не только тот препарат, который нужен мне, но и 5 разных других фирм производителей. Оформив заказ через сайт, я всё-таки получила нужное лекарство, но изрядно потратив на это время. Всем известно, что за продажу акционных товаров продавцы получают бонусы в виде прибавки к зарплате, но поведение Ларисы считаю неуместным даже учитывая данное обстоятельство. Её действие по навязыванию товаров и услуг является нарушением прав потребителя по законодательству РФ. Её лень посмотреть в базе запрашиваемый товар является неуважением к клиенту. Ну и то, что она свой карман ставит выше репутации компании и желания клиента - это позор!
10 марта 2025, официальный ответ
Zarina I
Нравится, что круглосуточная аптека. Персонал вежливый, работают быстро)
ВИ
Владислав Ильин
Добрый,отзывчивый коллектив.Спасибо девочки.Так держать.
Агнесса Потехина
Лично мне эта аптека нравится, очень часто нужны лекарства именно ночью и сразу бегу в эту аптеку и обычно они есть. Цены не завышены , на уходовые средства даже дешёвые.
Айлина Шагимова
по хамски себя ведут! не первый раз прихожу, всегда было все хорошо но в этот раз даже мне ничего не продали👎👎👎
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Олеся Эксперт
Каждый раз приходя в эту аптеку - остаюсь довольна 🙌🏻 всегда есть в наличие всё, что нужно 👍🏻 а то, насколько приветливый и компетентный персонал - радует особенно 👏🏻👏🏻👏🏻 Благодарю ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приятно знать, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку!
Александр
Очень душно в аптеке, наверное вентиляции нет.
Данил ICE
Сегодня были в данной аптеке 17:50 23.03, сотрудница стоящая от входа слева, по-хамски себя вела, нахамила, больше в данную аптеку ходить не будем.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Murfa Mww
Везде пишут, что работа круглосуточно, но на деле с 8 до 22, измените информацию
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, обновим информацию в 2ГИС.
Екатерина
Провизоры девчонки молодцы! Вежливые и приветливые!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЖК
Жанна Квития
Хочу выразить свою глубокую признательность фармацевту Гараевой Евгении Михайловне за вашу добросовестность, отзывчивость и внимание! Вы оказали мне квалифицированную помощь в подборе лекарств для моей дочери, что помогло ей быстро выздороветь. Спасибо Вам! Вы исполняете в полной мере золотое правило ,сказанное Иисусом Христом:„Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними".
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Natali Kudashkina
Мне нравятся аптеки этой сети. Удобное приложение, где можно заранее заказать все что нужно и забрать заказ в любом районе города. А ещё в этот раз провизор очень быстро собрала мой заказ, что является большим плюсом!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Альберт Айвазян
Нормальная аптека, не пи**ите! РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО! Вход с торца здания.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Анастасия Сульдина
Обслужили быстро, всё понравилось)
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Лиана Гараева
Всегда делайте онлайн заказ, пришла за препаратами (уточняла наличие и цены на горячей линии, не было доступа в интернет), на кассе мне дают тот же препарат, но другого производителя, который дороже в 2 раза... При уточнени, что я узнавала и мне нужен дешевле, говорят, что его нет, только этот. А при заказе онлайн он в аптеке есть... Выводы делайте сами
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, наименование, дозировку, производителя препарата.