Skin care
Студия красоты
SU
Sberid User
Как известно подростковая кожа сталкивается с проблемами в этом возрасте. Светлана помогла мне решить эту проблему регулярными процедурами и подобрала мне домашний уход. Теперь я правильно ухаживаю за своей кожей. Профессиональный подход .
28 августа 2025, официальный ответ
София, я рада помочь. Всегда на связи, если возникнут вопросы.
Вера
Спасибо огромное косметологу Светлане, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, спасибо за ваши золотые руки.
24 мая 2025, официальный ответ
Вера, благодарю Вас за тёплый отзыв🙏. Всегда рада Вас видеть.
АЖ
Анастасия Жоголева
От всей души советую skin care и косметолога Светлану! Прекрасный специалист, знающий своё дело. Очень чуткая, аккуратная. После нескольких различных процедур я очень довольна результатом и качеством своей кожи!🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за столь приятный отзыв. Всегда радавидеть Вас в своем Beauty кабинете.
о
олеся
Уже много лет доверяю себя Светлане и ни разу не возникало желание уйти "на сторону". Здесь всё: и индивидуальный подход, и качество за отличную цену, и уютная светлая студия, и то, что Светлана всегда работает на совесть. Посоветует именно то, что необходимо коже в данный момент, всегда добавит от себя комплимент, лицо после ее процедур сияет свежестью и уходом. В общем, всё прекрасно. Никаких претензий - одни приятные впечатления! Ручки золотые, расслаболяешься и получаешь качественные услуги, вставать и уходить не хочется вообще)))
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, олеся! Большое спасибо, за такой чувственный отзыв. Сохранить клиентов на долгие годы…
МН
Марта Нетелева
Отличный профессионал. Всегда приятно посещать процедуры. В работе только профессиональная и качественная косметика, все процедуры подбираются индивидуально. Светлана мастер своего дела. Есть бонусы, а сейчас ещё и можно взять абонемент и точно тогда не пропустишь уход.
17 мая 2025, официальный ответ
Марта, благодарю за приятный отзыв. Вы правы, постоянный и регулярный уход доказывает любовь к себе.
КО
Кристина Овдиенко
Регулярно пользуюсь услугами по уходу за лицом именно в этом салоне, потому что довольна качеством и результатом. Особенно хочется выразить благодарность косметологу Светлане за её тёплое и внимательно отношение к работе и клиентам. На её процедурах получаешь не только потрясающий эффект на коже, но и просто расслабляешься и отдыхаешь душой.Рекомендую!!!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Кристина, я ценю Ваше постоянство. Мне очень приятно, когда моей оценкой считается Ваше регулярное п…
Нина Корниенко
Очень приятная студия и у Светланы золотые руки ))всем советую
16 мая 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за обратную связь. Всегда рада Вас увидеть в сам кабинете.
Илья Карпенко
Очень удобная локация, имеется бесплатная парковка , качественное обслуживание, очень понравился индивидуальный подход и профессиональная косметика ! И помогли подобрать домашний уход
15 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарю Вас за столь приятный отзыв.