Камбала
Кафе черноморской кухни
Дмитрий Коновалов
Закат над городом с этой террасы - самое красивое шоу в городе. Но удивительно, что кухня абсолютно не теряется на фоне панорамы! Коктейли, закуски и главные блюда на высоте. Лучшее место для того, чтобы произвести впечатление или отметить успех.
ер
елена рузен
Нам комфортно, детям нравится.
ЕТ
Егор Толстокулаков
Идеально, когда нет времени. Зашел, быстро сделали заказ, через 10 минут уже горячее на столе. Еда свежая и хорошо приготовленная. Все понятно, быстро и качественно
Алёна Орешина
Магия места! Тёплый свет, хорошая музыка, очень романтично. Еда достойная, но главное - неповторимая атмосфера. Персонал деликатный. Рекомендую для особых случаев.
МР
Мирослава Рябко
Неожиданно приятно удивлены. Огромная порция шаурмы за разумные деньги, начинка свежайшая, мяса много. Простенькая обстановка, но идеально для быстрого и сытного перекуса. Теперь это наша точка на карте.
Галина Кусакина
Ходим сюда регулярно. Всегда стабильно: свежая еда, чисто, доброжелательный персонал. Детям рады, есть специальное меню. Цена/качество на уровне. Наш проверенный вариант.
КС
Ксения Самранкова
Всегда приезжаю после работы, всегда вкусно и комфортно
Елизавета Бойкова
Все понравилось, в помещении уютно и красиво
ДО
Диана Осипова
Очень вкусно! Подача на высоком уровне
КГ
Кирилл Городской
Очень нравится паста с креветками, выглядит вкусно, а нас вкус ещё лучше. Теперь это любимое блюдо)
Александр Будков
Были вчера, брали сырную тарелку и кальмаров в соусе блю чиз очень вкусно! Уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Обязательно вернемся!
ЛФ
Любовь Филиппова
Шашлык из каре ягнёнка просто тает во рту! Свежо и аппетитно. Отлично место для ужина с друзьями, обслужили быстро.
ДФ
Дмитрий Федеров
Отлично поужинали! Паста Карбонара супер, салат с баклажанами и сулугуни очень необычный и вкусный. Цены радуют, порции большие. Рекомендую!
Анастасия Давлетова
Приходили на семейный ужин сюда. Мы с мужем взяли по порции шашлыка, а дети захотели мясное ассорти. Блюда подали красиво. Очень вкусно!
Матвей Клюшниченко
Попробовал здесь шашлык. Невероятно вкусно, принесли горячим, готовили недолго. Официантка Галина очень приятная девушка, спасибо за обслуживание и вкусную еду!
ВБ
Василий Богданов
Огромная благодарность вашей команде за слаженную работу и тёплую атмосферу! Это чувствуется с порога. У вас не просто "точка общепита", а место, где действительно приятно провести время. Стали нашим вторым домом, заходим сюда после работы
Светлана Сердюкова
Очень классно, придём ещё. Настоящие профессионалы!
РИ
Руслан Илюков
Ребята, вы самые лучшие! Ваше место — это гарантия вкуса и заботы. Захажу сюда каждый день, и всегда жду с нетерпением.Всем саветую!!!!
Алия Алиева
Брали с собой детей. Им очень понравилась паста и карбонара, и с куриным филе. Пока они ели, мы с мужем спокойно насладились шашлыком. Спасибо за красивую подачу, качественную еду и работу)
Никита Сафронов
Спасибо всему коллективу за стабильность) Сколько раз здесь ни был, всегда вкусно, чисто и уютно. Это дорогого стоит. Ваше кафе запало нам в душу, почти ежедневно забегаю на перекус именно к вам.
Вероника Симова
Просто хотели быстро перекусить, но задержались на несколько часов... Взяли много еды, чтобы наесться на остаток дня. Очень понравился шашлык в том яме. Обязательно вернемся, чтобы попробовать рыбу.
Валерия
Приехали сюда случайно и не пожалели! Салат Цезарь с курицей один из лучших, что я пробовала. А паста с креветками это просто чудо. Рада, что пришла именно к вам.
Савелий
Любим приходить сюда всей семьей по выходным. Дети обожают их пасту и напитки, а мы с женой шашлыки. Нашли свой идеальный семейный ресторан) Теперь поход сюда, стал нашей маленькой традицией.
МГ
Михаил Г
Шашлык из свиных ребер реально лучший вариант по соотношению цены и качества. Порция большая, мясо отличное. Постоянно беру его, иногда добираю салат, чтобы точно наесться.
макс Ливка
Очень порадовали горячие закуски. После колец кальмара и мидии в Том Яме захотелось облизать пальца :) Хорошее начало для любого ужина.
Ноня Севек
После долгого рабочего дня нет ничего лучше, чем зайти сюда, взять тарелку пасты и бокал вина. Расслабляющая обстановка и вкусная еда...
К.
Кирилл .
Впервые попробовал лангустинов на мангале. Не ожидал, что будет так вкусно.. Мясо сладковатое, нежное. Дорого, но ради такого гастрономического опыта не жалко. Уже запланировали с супругой провести следующий вечер у вас. 😁
Антип Иванов
Барабуля и вправду редкий гость в меню,но здесь ее готовят безупречно. Нежная, сочная, с легкой корочкой. Рекомендую всем ценителям рыбы.😉
Андрей Лебедев
В меню есть все, что нужно для хорошего ужина)) Брали морепродукты и мясо. Выбор большой, каждый найдет что-то по душе. В следующий раз возьму карбонару!
КФ
Кирилл Федосеев
Пришел с друзьями на футбол. Смотрели на большом экране, заказали шашлык из свиных ребер и пиво. Ребра великолепные,потом взяли еще одну порцию. Получился идеальный вечер.
и
ильнар
Сегодня нас обслуживала Оксана, очень милая и предупрелмтпльнпя девушка). Спасибо ей за тёплый приём и помощь при выборе вина к сырной тарелке, мы не разбираемся, поэтому доверились ей. В итоге сделала нам великолепный вечер!
ЮА
Юлия Авдеева
Очень понравилось приготовление креветок, настоящее хрустящее наслаждение) Тесто легкое, не жирное, креветки сочные. Блюдо оказалось отличной закуской к пиву
Геннадий П
Обожаю их салаты! Особенно с томатами и сыром чечил. Такой простой, но невероятно вкусный и свежий. Чувствуется, что продукты качественные, а готовил мастер. Спасибо за теплый прием)❤️🔥
Макс Алексеевич
Часто бываю здесь, в основном беру пасту — всегда одинаково вкусная, что говорит о стабильном качестве. Люблю это место за надёжность и приятную подачу. Рекомендую!
Алина Апсова
Отмечали день рождения. Стол ломился от угощений)) И шашлыки, и закуски, и паста. Все было восхитительно. Особенно запомнился торт, который нам подали в конце. Спасибо коллективу за организацию праздника!
ФС
Федор Семенычев
Друг посоветовал это местечко, хвалил дорадо. Пришел, решил попробовать. Рыба просто идеально прожарена, с лимоном и травами. Настоящее средиземноморское удовольствие.
ТМ
Тимур Максимов
Порадовало внимание к деталям. Даже в таком простом блюде, как соленья, чувствуется рука мастера. Огурчики хрустящие, капуста вкусная. Все очень по-домашнему! Спустя несколько блюд резко полюбил это место.
OO
Olga Osipova
Отличное место , чтобы попробовать разные закуски . Мы взяли хамсу, кальмары и семгу . Все было на высшем уровне! Особенно понравилось, как подают красиво и аккуратно
ДН
Дмитрий Носов
В этом кафе готовят одни из лучших мидий в городе!! Соус Том Ям острый, кисловатый, очень аутентичный, но до жути вкусный. Настоятельно рекомендую попробовать, а также посетить эту кафешку
НА
Настя Анисимовна
Порадовало, что есть выбор для тех, кто не ест мясо. Вегетарианская паста и салат с томатами как и выгляделм очень достойно,так и на вкус) Спасибо повару за приготовление моего блюда :)
Татьяна Попова
Приехали сюда после долгой прогулки. Салат Цезарь с курицей и стакан свежевыжатого сока оказались теми блюдами, которые нужны чтобы восстановить силы. Порции большие, вкусные. Спасибо!
LL
Lev Lebedev
Были с большой компанией, заказали почти все из раздела шашлыков. Все было свежее, вкусно приготовленное. Особенно хочется отметить дорадо и каре ягненка. Понравилось всем, от каждого по 250₽ чаевых
Андрей Павлов
Люблю их сырную тарелку, особенно с бокалом вина. Отличное начало ужина. Подача не занимает часа, как в некоторых местах. А потом всегда беру пасту с креветками тоже никогда не подводит)
ВХ
Влад Ходжиев
Всегда беру пасту Карбонару. Очень кремовая и с правильным беконом. Как в Италии) Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда. 🔥🔥
Александр
Пришел один, посидеть с ноутбуком. Взял вегетарианскую пасту и салат. Никто не торопил, Wi-Fi хороший. Чувствовал себя комфортно. Отличное место для уединения)
ПА
Полина Абдуллина
Очень понравилась Галина,которая обслуживала. Была тактична и профессиональна.Посоветовала попробовать кольца кальмара с соусом Блю Чиз,брали впервые.Не ошиблись!Спасибо за прекрасный вечер)
ХМ
Ханзада Мыктыбекова
Наконец-то нашли место, где готовят хорошую хамсу) Хрустящая, нежирная, именно такая, какую мы любим. И перепелка на гриле тоже великолепна, теперь наша любимая кафешка.
Ма
Максим антонов
Привез в это кафе друзей из другого города, чтобы похвастаться. Как всегда не подвели) Все остались в восторге от лангустинов и ставриды. Теперь это и их любимое место 😅. Рекомендую посетить это место)
ДН
Дмитрий Напольский
Отличное место, чтобы плотно поесть. Брал салат Цезарь с семгой и пасту с куриным филе. Порции большие, ушел сытный и довольный)
Ольга Сказова
цены немного кусаются, но качество того стоит. шашлык из ягнёнка настоящий деликатес, который здесь умеют готовить. идеально для особого случая, но можно взять и на ужин)