Molmiros

3.5
3.5
КС
Ксения Середа5 отзывов
Начнем! Постоянное вранье сотрудника магазина. Итак - сказали привезут через 3 дня часть товара. Все оплачено вперед на 100%. Через 3 дня - «машина сломалась». Я им сказала, пишите где сломалась машина, вызову Яндекс доставку. Они сами сказали, что вызвали доставку к «сломанной машине». И конечно же, новый автомобиль поехал со склада. Это мы узнали у водителя машины, когда забрали свой груз. Ладно, забрали 23 пачки из 56. Задержка в сутки, рабочие в простое. Положили половину нашего пространства и опачки - другая партия другого цвета, у нас серая, там с желтизной. Искали ту же партию, её нет. Срочно поехали подбирать другой кварц-винил для зонирования теперь уже, потому что этой партии не нашли нигде. Запросили возврат. Нам во вторник сказали: отправил бухгалтерии, через 2-3 дня вернут. Время пятница, вечер, в течение дня на просьбу прислать платежку тишина, на просьбу дать телефон бухгалтерии - ой, они уже ушли, узнаем в понедельник! Какая бухгалтерия???? Перевод был по номеру телефона. В общем - это вранье бесконечное достало! Пишу, потому что наболело. Товар нормальный, но так с людьми работать нельзя!!! Надеюсь, этот отзыв увидит и руководитель, и люди, которым ездят по ушам и больше никогда в этот магазин не поедут! Мы точно.
Артём Аксёнов1 отзыв
ГЧ
Георгий Чернышов1 отзыв
AB
Andrey Borman1 отзыв
Алия Самарская19 отзывов
Крайне редко пишу негативные отзывы, но в этом случае, как говорится «накипело». Очень пожалела, связавшись с этой компанией. К сожалению, ранее не прочитала отзывы об их работе. Могу подтвердить, что все здесь изложенное реальность. Могу подтвердить чеками и перепиской. Заказала и оплатила ламинат с условием фиксации цены и отгрузки по факту необходимости, тк ремонт был в начальной стадии. Но по факту требования своего ламината столкнулась с постоянными переносами сроков отгрузки. Сейчас уже прошло 2 месяца, как я обратилась за своим ламинатом, но до сих пор мне его не отдают. Продавцом каждый раз придумываются новые версии того, почему у них «лыжи не едут». Причём они не приносят никаких извинений и сами никогда не перезванивают. Не просто негатив, а крайне неприятно общение с такими безответственными продавцами. Рекомендации покупателям соответсвующие - бегите из этой ИПешки, нет там порядочных людей !
ЕХ
Евгений Хохлов1 отзыв
Недавно заказывали с женой кварцвинил, в кратце хочу рассказать о нашем походе в данный магазин. Очень понравился профессионализм менеджеров, сразу видно что ребята работают давно в этой сфере и знают все нюансы. Исходя из наших запросов предложили кварцвинил, если честно первый раз слышали о таком покрытии, но парни все доходчиво и наглядно объяснили за это им большой плюс. Выбрали цвет, однако по цене было немного за рамки нашего бюджета, но и тут ребята удивили, предложили скидку на товар, огромный респект им за это👍 Был момент с оповещением, что товар уже пришёл, а ребята в суете забыли прозвонить, но это мелочи по сравнению с тем какую работу ребята проделывают ежедневно. А пришел вообще по рекомендации друзей, за что и им огромное спасибо. В целом всем остались довольны, обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.