Атлант люкс

Бронирование Отелло
IL
Irina Lyahovskaya10 отзывов
Светлана Соболева11 отзывов
Первый раз посетили данный отель,впечатления оставил приятные)) на ресепшене встретила приятная,милая девушка все показала и рассказала,дала памятку ,ключ-карту и также меню у них есть свой ресторан это большой плюс,кстати еда там неплохая,было вкусно,можно спуститься поесть в самом ресторане или заказать еду в номер,но момент был ,что телефон в номере плохо срабатывал и пришлось один раз спускаться самим за заказом,ну это мелочи😌номера чистые,но по дизайну устаревшие( это немного расстроило,но оценка высокая за ваш сервис,потому что уборка была в номере всегда,если что всегда можно спуститься на ресепшен и попросить о какой-либо просьбе👍🏻еще отмечу наличие 2х бассейнов открытый и закрытый,но на 8-ой этаж мы так и не добрались)в следующий раз возможно,но бассейн внизу понравился,столовая(шведский стол) тоже хороший,разнообразие блюд😉 хорошая студия красоты на 1-ом этаже,косметолог -мастер своего дела,все процедуры ,которые успела у вас попробовать понравились 🥰 и отдельно хочу отметить работу персонала данного отеля их доброжелательность и отзывчивость🫶🔥это очень приятно,когда идешь куда-нибудь и тебе всегда улыбнуться и пожелает хорошего дня ⭐️спасибо вам за ваш прием,будем рекомендовать ваш отель и приезжать по возможности к вам🏝️замечательно провели отпуск
NN
N N14 отзывов
Анастасия Н25 отзывов
Одна звезда только за бассейн на улице! Снимали люкс на 4 человека. Кровать более или менее, а вот диван типа на двоих, это ад адский спать не возможно, спина болела. Пришла и сказала это на ресепшен на что мне ответили что дадут топер, он абсолютно не помог. Попросили сменить этот в кавычках люкс на 2 стандартных номера, ответили что стандарт можете снять дополнительно, по итогу сняли номер в другом отеле и там спали. Не снимайте люкс, лучше 2 стандартных будете надеюсь лучше спать. Завтраки не вкусные. Персонал хамоватые, гостеприимство это вообще не про этот отель, высокомерные сотрудники. Не одну нашу проблему так и не решили.снимали в том году недалеко более бюджетный отель и было все просто бомбезно. Уборка в номерах тоже не каждый день как заявлено. Раз в 4 дня сменили постельное и поменяли зубной набор и одноразовые гель и шампунь, мыло. Не очень чисто было. Отдыхали в начале мая
Виктория Лобанова101 отзыв
Отдыхали с мужем с 20.11.-26.11.2022,забронировали номер стандарт "комфорт" по приятной цене,он располагается в новом корпусе, фото на сайте соответствует действительности!!!👍 Сотрудники все вежливые, приятные,воспитанные, ответственные!🤗 Уборка на высшем уровне,идеальная чистота,на все просьбы реагируют оперативно, мыльных принадлежностей сполна.😎 Красивый крытый и открытый бассейн,подсветка,музыка,сауна...Кровать большая,матрац прекраснейший,одеяло и подушки воздушные,постельное бельё нежнейшее,кондиционер работает исправно,ох.... 🫣🥹🫠🤗☺️Как же хочется к вам обратно!!!!😍 Погодка порадовала, было +20!☺️ 5 минут ходьбы до моря,красивая набережная,10 минут ходьбы до центрального рынка Адлера, остановки в 5 минутах ходьбы,уезжали во все направления, очень удобно,основные крупные достопримечательности рядом, очень удобно!☺️ Улица тихая, спокойная,магазин на магазине😁 Пятёрочка через дорогу выручала,в общем,отпуск прошел на ура!!!🙃 В день выезда,продлили время пребывания в номере на 5 часов без проблем,с доплатой,чтобы не просиживать в аэропорту, оооочень было приятно и комфортно! Спасибо Вам огромное!Благодаря ВАМ,МЫ ВЛЮБИСЬ В ГОРОД СОЧИ!😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Обслуживание на 100000000++++!!! Сервисом остались довольны,обязательно вернёмся к вам ещё! Рекомендуем однозначно!!!!👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍
Н
Нонна1 отзыв
Понравилось: В отеле очень дружелюбный персонал! Администраторы ресепшн очаровательные и доброжелательные ! Месторасположение очень удобное,всё рядом! В номере чисто ,запах приятный ,у нас был номер-люкс - всё соответствовало, кровать шикарная и очень удобная ! Крытый бассейн большой, а сауна малюсенькая 😁 Не понравилось: Завтраки в отеле не вкусные, меню скудное! В номере холодно , в большой комнате,где бассейн тоже холодно! Сауна периодически выключается😒 народу в бассейне очень много, и бассейн совместный для взрослых и для детей,это ужас !!! На запрет о прыжках в бассейн никто не обращает внимания, визг,крик и брызги - кошмар! Самое главное- разогреть пищу негде,совсем негде,никто вам не поможет, если вдруг вам для себя или для ребёнка нужно будет что-то подогреть,то вы останетесь либо голодный,либо с гастритом после ледяной пищи!!!!!!!