Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.9
1.9
Оля Игоревна
Всё отлично, фрукты свежие, сыры вкусные)
Ирина Николаевна
У нас в Сибири кг клубники дешевле стоит🤣 Около тц в Адлере 550₽кг , тут 1400🤣🤣🤣🤣
ak
alexander kotlyarov
Ценников нет,спросишь такое ощущение что просто от балды цены называют , очень дорого ,не рекомендую 👎
Вика Шуткина
Это конечно слов нет цензурных как дорого , цен нет на сухофрукты, вес не известный , цены тоже все округляется сверху прибавляется , орехи дороже чем в Сибири , ну вы ребята конечно обнаглевшие. Рвать в три шкуры и хапать в три рта . Налюбливают как надо . 100% не рекомендую
Алена Сидорова
Намного дороже чем в остальных местах