Массажист
ОМ
Ольга Москаль
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за чудесный массаж!Это было не просто расслабление, а настоящее волшебство. Женя настоящий профессионал с золотыми руками, которая чувствует, что нужно твоему телу. Спасибо за твое тепло , внимание и за то , что даришь такое блаженство!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ирина Соколова
Евгения - наша фея массажа! Каждый раз по приезду в Адлер бежим к ней на «правку» тела. Живем на Бали, так вот ни один Балийский массаж не сравнится с ее волшебными ручками! Всегда работает с телом комплексно, как руками, так и аппаратно. Цены на массаж комфортные, рекомендуем от души❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
МТ
Маргарита Тиунова
Самый лучший массаж здесь. Евгения, так хорошо проминает каждый зажим. Хожу на массаж спины, шеи. Выходишь отдохнувшей, тело согревается, оживает. Спасибо! В кабинете всегда чисто, комфортно, красиво, уютно. Одно удовольствие приходить на массаж.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим ❤ Мы работаем для вас!
ЕР
Елена Реди
Евгения замечательный мастер, профессионал своего дела. Пришла к ней с защемлением. В комплексе с лекарствами назначенными врачем, и массажем, боль ушла. Женя подстроилась под мой график. Все прошло комфортно. От души рекомендую!
Спасибо вам большое. Ждём вас снова 🤝
ИШ
Ирина Шестакова
Недавно посетил массажный салон и остался в полном восторге от процедуры. С самого входа меня встретила уютная атмосфера: мягкий свет, приятный аромат эфирных масел и спокойная музыка создавали расслабляющую обстановку. Женечка, оказался настоящим профессионалом. Внимательно выслушал мои пожелания и проблемы, связанные с напряжением в спине и шее. Особенно мне понравилось, что массажист использовал индивидуальный подход, адаптируя технику под мои ощущения. В процессе массажа я ощущал не только физическое облегчение, но и эмоциональную разгрузку. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный массаж и хочет подарить себе момент полного расслабления и заботы о своем теле. Обязательно вернусь снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Всем привет! Хочу порекомендовать своего массажиста — это просто волшебница! Пришла с уставшей спиной и грузом проблем, а вышла с такой лёгкостью. Очень грамотный подход, чувствуется опыт и золотые руки. Никакой лишней воды, только работа по делу. Боль ушла, мышцы расслабились, настроение суперское. Цена полностью соответствует качеству. Теперь только к ней!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Виктория Бартенева
Это прекрасное место где можно расслабиться телом и душой . Мастер профессионал своего дела. И очень замечательный человек . Спасибо за его работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
ТН
Татьяна Настащук
Огромное спасибо Евгенини за ее массажи за ее индивидуальный подход к каждому клиенту Приятно было попасть в вам
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
НЖ
Наталья Жук
Была на сеансе ручного массажа у Евгении! Очень осталась довольна!! Прекрасный специалист, и добрейшей души человек!!! Очень располагает к себе! И ещё и кучу полезных контактов мне надавала на будущее♥️♥️
Екатерина Соколова
Была на курсе общего массажа у Жени. Я в восторге! Именно у неё я поняла как здорово попасть к профессионалу своего дела. После массажа лëгкость и желание расправиться плечи-для меня это показатель качества. РЕКОМЕНДУЮ!
Софья Яковлева
Хочу поблагодарить Евгению за индивидуальный подход к клиенту , в кабинете всегда чисто и уютно , приятная музыка , после массажа всегда предложит воды . Аппараты все новые , уже после первого сеанса чувствуешь результат.
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Ююкина
Евгения специалист с большой буквы. После массажа заметно улучшилось общее самочувствие и настроение. Приятная атмосфера во время сеанса ,однозначно рекомендую
Ирина Саяпина
Евгения, квалифицированный специалист, мастер своего дела, всегда выходишь от неё отдохнувшей и зарядившейся энергией, принимает в уютной и чистой студии с удобным расположением в Адлере, очень рекомендую!
Игорь Солодовник
Евгения профессионал своего дела. Массаж на высоте,ходим всей семьей и ребенка водим. Однозначно рекомендую .
ТА
Теймине Алексанян
В эту студию ходим уже полгода, нашли по рекомендации знакомой. 🤍Евгения для нашей семьи стала открытием года🤍 она самая лучшая и профессиональная массажистка, у нее золотые руки, добрая душа, и салон идеальной чистоты😇 Рекомендую всем: если хотите стать стройнее, быть здоровой и бодрой, то вам сюда🌈
Добрый вечер, Теймине. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
СВ
Светлана Влади
Евгения- это наша любимый семейный источник удовольствия и здоровья, ходим к ней на сеансы массажа уже более 5 лет. Всегда рекомендуем родственникам и друзьям включить посещение этого Массажного салона наравне с Красной поляной, Дендрарием, Фонтанами и другими достопримечательностями Сочи. Теперь уже некоторые приезжают из других городов специально на массаж к Евгении. Спасибо за профессионализм и искреннее отношение к клиентам!
Анастасия Минасян
Начал ходить к Евгении на массаж муж с болью в пояснице. Через неделю всей семьёй ждали своей очереди.)) У младшего ребёнка вальгусная деформация стоп, и часто болят ноги. После массажа ребёнок перестал жаловаться на боль. Евгения мастер своего дела, прекрасный человек! Рекомендую!
Виктория
Очень хороший специалист и дочь похадила на массаж и я сама. Евгения вы прекрасный человек и профессионал своего дела. Придем ещё для профилактики.
Екатерина Куюкова
На протяжении нескольких лет ходила к Евгении на оздоровительный массаж, чувствовала себя всегда прекрасно после её волшебных рук. Неоднократно спасала меня и от мышечных спазмов после простуды или срыва. А микс ручного и аппаратного массажей у Евршении это вообще находка для девушек и женщин для тонуса кожи, устранения жировых ловушек и однозначного улучшения настроения. Рекомендую этот салон массажа
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарю за добрые слова о моей работе 😉 Буду стараться и дальше!
Оставляю отзыв после массажа у Евгении. Прекрасный человек, уютно, расслабляешся в этом месте. Уходишь от туда просто отдохнувшим . Делала на все тело. Это было не забываемо. Приду и не раз буду приходить
Алёна Воронцова
Уютное место и великолепный мастер! Евгения - очень внимательна к деталям, всегда выслушает жалобы, ответит на все вопросы, после ее ручек выходишь обновленным! Очень классный массаж перезагрузки)))
Татьяна Татьяна
Хочу поделиться своим опытом о массаже у Евгении. Хожу к ней более 4 лет. Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень чуткая к потребностям клиента. После сеанса у неё я всегда чувствую себя легко и расслабленно, как будто весь стресс и напряжение просто ушли. Евгения отлично понимает, где нужно проработать мышцы, и помогает не только расслабиться, но и улучшить общее состояние здоровья. Постоянно обучается новому и знает кучу методик. Её подход тёплый и искренний, что делает каждое посещение приятным и комфортным. Рекомендую Евгению всем, кто ищет качественный и эффективный массаж!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Вера Селезнева
Евгения мастер своего дела . Привела в порядок мою спину . В дальнейшем планирую еще раз воспользоваться ее услугами . Всем своим знакомым рекомендовала Евгению , как очень хорошего мастера . Спасибо Евгения 🫶
Вероника Ф.
Отличный массаж, всегда выручает, когда довожу себя до состояния закостенения. Всегда находится время, если кто то отменил)
КЭ
Карина Эксузян
В салон к Евгении хожу почти год. Есть проблемы с позвоночником. Сидячая работа и т.д. Хожу курсами. Есть результат. Иногда просто на расслабляющий массаж прихожу. Всем очень довольна. В работе мастера ценю профессионализм, постоянное развитие в своей профессии, порядочность и пунктуальность. Рекомендую всем. И для здоровья и просто расслабиться...
Елена
Женя, огромное спасибо за волшебные руки и профессионализм! Массаж всегда великолепный, после него чувствуешь себя обновленной. Умение снимать боль и напряжение просто поражает. Женя — настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться!
Ангелина Коваль
Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Ходила к ней на лимфодренажный и аппаратный массаж, результатом безумно довольна! Отеки ушли, тело стало выглядеть визуально меньше, не таким водянистым и надутым. Рекомендую!!!🤍
МЧ
Мария Чернова
Хожу к Евгении сама и вожу ребенка, уже давно. Прекрасный мастер. Массаж на высшем уровне 🌹рекомендую от всей души.
ТБ
Татьяна Баланда
Хожу к Евгении каждый раз, когда приезжаю в Адлер, на протяжении уже лет 5, наверное. Прекрасный специалист с чудесными сильными руками. Постоянно совершенствует знания в области массажа, проходит курсы повышения квалификации, учится новым методикам, посещает конференции по массажным техникам. Не перестает учиться и внедряет полученные знания в свою работу. Приятный собеседник и отзывчивый человек. С удовольствием рекомендую как взрослым, так и детям.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарю за отзыв🔥 Жду в гости снова и снова.
ОИ
Ольга Иванова
К Евгении попали по рекомендации. Отходила целый курс, осталась очень довольна. Также взяла курс для ребёнка. Уде через несколько сеансов был виден результат, сутулость начала уходить, плечи выпрямились. Очень рекомегдую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за добрые слова о моей работе ❤ Буду ждать вас снова 🤗
Ксения П
Делюсь позитивными результатами! У меня была задача ускорить метаболизм и усилить корректировку фигуры в рамках программы похудения. Евгению нашла очень случайно, знакомая как то пару лет назад ходила после хондроса на курс и порекомендовала. На первом сеансе мы в диалоге наметили проблемные зоны, выбрали комплекс массажей - специалист делала массаж в комбинированной технике, использовала как ручные техники так и вакуумный массаж и эндосферу. Результат удивил - проблемный рельеф на бедрах на третий сеанс апельсиновая корочка подтянулась. Когда лицо массажировала уже со второго сеанса второй подбородок начал уменьшаться! Девочки от души советую!
Добрый день. Благодарю, что выбрала меня🙏👌 Приходи ещё 💛
иб
ирина бендер
Отличный массаж, сильные руки прекрасной девушки мне очень помогли
Анна Полякова
Отличный профессионал. Рекомендую всем, всем, всем. Релакс и лечение проблем в одном массаже.
ЕШ
Елена Штивель
Женя! Спасибо! Твои руки волшебные !!!