Алла

Юлия Черная1 отзыв
Аг
Алла, гостевой дом
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил С1 отзыв
Аг
Алла, гостевой дом
30 июня 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Д
Делендриев1 отзыв
Д
Делендриев1 отзыв
I
Ivan1 отзыв
Понравилось: В целом все отлично. Не пожалел, что жил здесь. Однозначно стоит того, чтобы здесь снимать жилье. - Местоположение. До всего недалеко - магазин, пляж, столовая. До всего рукой подать. На набережной, но по ночам тихо. Где-то часов до 12 негромко слышно басы от музыки. - Номер. Хороший ремонт, удобная кровать, горячая вода всегда в наличии. В номере есть холодильник и кондиционер. Кондиционер работает средне, но хотя бы особо не тарахтит, что уже плюс для частного сектора Адлера) - Персонал. Радушный)) - Удобства. Есть двор с лежаками, бассейн и кухня с полным набором посуды и дополнительными холодильниками. Не понравилось: В целом все понравилось, но есть некоторые недочеты. Перечисли по мере убывания важности для меня. - Отсутствие розеток у кровати. - Шампунь и гель дают только 1 пачку при въезде. В последующие дни новые не дают. - Уборка написана через день. Я жил 2 раза по 3 ночи. В первый заезд убрались на 3 день, во второй заезд нет. - Шторка в душе не очень удобно, по мне лучше душевая кабина. Но шторку меняют, сам видел. - Хотя столики для еды есть на кухне, но немного не хватает несколько столиков на улице.
Y
Yury1 отзыв
Понравилось: Отзывчивые, добродушные хозяева. Отдельное спасибо за ранний заезд. Тихое местоположение. Крупные магазины в пешей (1 км) доступности, много точек общепита от 100 до 500 метров. Ухоженная территория, бассейн с зоной отдыха. На кухне свои полочки для продуктов и полки в холодильнике. Бесплатный интернет. Стиральная машина. Не понравилось: Комната маловата для проживания трех человек 2+1 (7лет), комфортно только для ночлега. На кухне двум хозяйкам у плиты не развернуться, и если кто то начинает масштабное приготовление ужина, например, второй твм делать нечего. Мангальная зона неудачно расположена относительно нашей комнаты - запах попадает даже за закрытую дверь. Периодический запах канализации в ванной (думаю, это специфика всего Адлера) Звуки заходящих на посадку самолетов (при закрытых окнах не мешают), но об этом я знал заранее.
Y
Yulia1 отзыв
Съездила как к близким родственникам в гости Понравилось: Начнём с приезда. Нас ждал чистый номер, с одноразовыми тапочками и индивидуальными наборчиками средств гигиены (шампунь, бальзам, мыло, туалетная бумага). С собой можно не везти все это. ГорЧая. Холодная вода в любое время, в номере установлен водонагреватель. Также из плюсов сплит система. Когда мы заезжали нас ждал охлаждённый номер, что не может не радовать с дороги. Также, есть холодильник и телевизор. На территории есть летняя кухня, со стиральной машинкой, микроволновкой, холодильниками (у каждого своя полка), шкафчики для хранения продуктов также у каждого свой ящик. Что касается посуды то можно брать любую (тарелки, бокалы, кастрюли, сковородки, даже фужеры есть красивые). Территория очень ухоженная, много цветов и маленьких фонтанчиков. Есть бассейн для взрослых и детей, рядом установлены шезлонги с зонтами. Есть детская зона с качелями и горками. До моря идти минут 15 неспешным шагом вдоль реки. Вид из окна как раз на реку 😻 Хозяева очень гостеприимные, доброжелательные, и на любой вопрос всегда готов ответ. Такое ощущение, что приехала в гости к старым знакомым, абсолютный отдых. Покушать море кафе вокруг. Мы ходили в столовую Южная, она находиться в 3 минутах ходьбы. Цены адекватные, шашлык вкусный. Не понравилось: Все идеально. Ооочень рекомендую
O
Oksana1 отзыв
Могу сказать только большое спасибо хозяевам гостевого дома за предоставленные условия. Понравилось: Отдыхали с детьми с 29.05 по 10.06 в этом гостевом доме. Очень понравилось расположение, находится на набережной Мзымты, а также есть второй выход на улицу Станиславского, в пешей доступности пляж, магазины и просто огромное количество столовых и ресторанов на любой кошелек. И вместе с тем в доме тихо и комфортно отдыхать, не слышно шума машин и развлекательных заведений. нет суеты Курортного городка, что комфортно в поездках с детьми. Очень удобно в плане переездов, экскурсий, недалеко находится олимпийский парк, и практически рядом прекрасный Парк Южных культур. Огромное спасибо хозяевам дома Алле и Михаилу, они очень ответственно относятся к своим гостям! Уборка комнат производилась через день, смена полотенец тоже. Чистота на кухне, хорошая посуда и полный набор всего необходимого, холодильник в комнате и отдельные места на кухне, стиральная машина в любое время. При выборе отеля в поездке с детьми одним из решающих факторов была чистота - и я не прогадала! Алла не дала повода пожалеть о выборе, все было замечательно.) А Михаилу отдельное спасибо от моих девочек за чистый и теплый бассейн! Погода не дала нам возможности оценить море, но уж бассейн мы оценили на 5 +)). А также приятным бонусом детская площадка с качелями и горкой), красивый дворик с цветами и газоном с лежаками, есть где отдохнуть взрослым, пока дети играют и купаются. Все очень продумано и сделано с любовью. Много говорят о шуме пролетающих самолетов, но мы привыкли к этому уже через день, так как выбрать место без самолетов в Адлере очень сложно, т. к. их слышно и видно в любом месте)) Я очень рада, что сделала выбор в пользу этого дома и еще раз большое спасибо его радушным и внимательным хозяевам Алле и Михаилу, буду всем рекомендовать ваш уютный дом! Все фото на сайте соответствуют реальности. Не понравилось: Не могу придумать)))
E
Elena1 отзыв