Котопëс
Зоомагазин
А Л Е Н О 4 К А
Сегодня были с моим любимым мальчиком на гигиене, все очень понравилось🤗🤗🤗 бежал на процедуры с удовольствием и не хотел уходить, спасибо большое Марии за ее труд!❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за высокую оценку 🙏!Будем рады видеть вас снова!
Анна Бизнес-Мама
Большое спасибо за стрижку! Отдала болонку, а получила прекрасную мальтипушку) Я в восторге! Это ее первая стрижка, до этого была гигиена. Очень довольна результатом
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, Были рады помочь.
ДП
Дмитрий Панов
Долго искал грумера который работает с агрессивными кошками. У меня их много. Согласились. Все хорошо сделали еще и проконсультировали по домашнему уходу. Приобрел обработки для котиков и собаки. Удобно грумер и магазин все в одном месте
Анна Пташинская
Искала грумера, который умеет работать именно с крупными и длинношерстными породами. Остановились на грумере Марии и не пожалели. Работа была выполнена качественно, быстро, чувствуется опыт и уверенность в работе с большими кошками. Цены адекватные и порадовали
15 октября 2025, официальный ответ
Анна!БЛАГОДАРИМ за отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть снова у нас,и стараться радовать Вас и даль…
СР
Санек Р
Лучшие мастера, всегда вежливые, дружелюбные, и в сколько салонов водила в Адлере этот лучший, в поляне студия на ставропольской, всегда мои собачки и кошечка самые красивые выходят от них, и цены очень приемлемые, не как в гавбурге или главхвосте
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Рады будем Вас видеть у себя снова!
Олеся Серебрякова
Не удалось попасть на стрижку , но может это и к лучшему , судя по негативным отзывам. Записывалась почти за 2!!! Недели . В итоге время не сказали, не напомнили . Написала сама, уточнить , на какое время мы завтра записаны, просто игнор. Сервиса ноль, качество думаю такое же . Крайне не рекомендую .
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся! Приносим свои извинения за невнимательность сотрудника,свою вину признаем( что не…
Алексей Лапшин
В этом магазине бывал не раз, консультанты очень приветливые, всегда посоветуют, если нет какого товара - или рекомендуют что то , или предложат подзаказ привезти. Хотелось бы пожелать коллективу этого магазина всего самого хорошего,процветания, АДЕКВАТНЫХ и понимающих клиентов! УДАЧИ ВАМ
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ради таких моментов мы и работаем! Рады будем и в дальнейшем с…
Очень грубый сотрудник Написала по поводу стрижки Хотела уточнить цену и записи Ответили грубо, не сказав ни цену не даты записей
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения- примем к исполнению, ну никак мы не хотели вас обидеть в переписке!
Виктор К.
Регулярно стрижем у грумера в этом магазине нашего мальтипу. Все отлично, мы и собака (вроде как) довольны!
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alex Alex
Хороший достаточно ассортимент, купил все что хотел , и даже больше) однозначно можно тут покупать пушистым) котейка оценил))) заеду ещё)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё п…
Анастасия Рагозина
Хороший мастер
Екатерина Новикова
Забрала свою собаку красивой и не запуганной. Спасибо! 🌹
Анна Семёнова
Обзванивала все зоомагазины в Сириусе, кто-то не брал трубку, кто-то говорил что доставка у них в определенные дни и курьерскими службами они не пользуются. А корм нужен был срочно! Так как доставка Wildberries подвела и заказанный корм уже опаздывал на 3 дня(. И вот в этом чудесном магазине сказали, что спокойно передадут курьеру. Я оплатила выставленный счет, вызвала такси с доставкой и все через минут 15 мне все привезли! Спасибо большое!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Антон Колесников
Полный треш, записали собаку приехали, девушка груммер начала говорить о том что не успеет подстрич, потом что щенок (6 мес йорк) агрессивный, разговаривала натянуто, предложила подержать собаку в процессе всей стрижки, в конечном итоге пришлось просто уйти! Не рекомендую данное заведение, ужастное отношением, просто потеряли время! Больше не пойдём и друзьям не советуем!
Алсу Хабирова
Стригли шпица у Оксаны. Это по-моему была самая щепетильная и тщательная стрижка за все время. Бережно,красиво. Видно,с какой любовью Оксана относится к животным. Мы очень довольны! Спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады будем видеть вас у нас в Грумерской.
Наташа Иванова
Благодарим грумера Оксану , за стрижку нашего йорка , учитывая что , он очень трусишка и неженка, все прошло замечательно!
22 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Александр Александр
Большое спасибо грумеру Оксане за прекрасную стрижку Мишельки - Йорк, все отлично!!!
Дмитрий ….
Отличный ассортимент👍 и приемлемые цены😍, доставка. Если чего-то нет в магазине, предлагают заказать и привозят специально. Продавцы и операторы вежливые и готовы подсказать, при возникновении проблем предлагают компромис и решение💯. Беру здесь и корм, и наполнители, и игрушки для кошки🐈.Так же сено для кролика🐰Есть грум,принадлежности для грума. Магазину ставлю 10 из 10!Всем рекомендую 😉
Елена Папазян
Не один раз заходила в этот магазин ,сегодня зашла купить шампунь для кота и вот "ОНО" моё разочарование, шампунь оказался просроченным, почти на год,срок закончился ещё в феврале этого года(сегодня 10.12.2022 г.). К моему сожалению, обнаружила это только прийдя домой.Хотелось бы задать вопрос сотрудникам и владельцам этого магазина :- Чем вы занимаетесь весь день и где контроль за качеством товара !???? Что ?-если товар предназначен для животных, то можно "забить" на качество продаваемой продукции????? Так же хотелось бы ,чтобы РОСПОТРЕБНАДЗОР проверил всю сеть этих магазинов, на качество продаваемой продукции и качество оказываемых услуг,а так же квалификацию сотрудников.
Анна Папазян
Была в этом магазине по рекомендациям,все подтвердилось, ассортимент полностью устраивает . Даже работают по заявочкам.Цены соответствуют качеству и товару .Приветливые продавцы ,грамотное обслуживание . Меня магазин полностью устроил . Покупками удовлетворена полностью, ушла довольная . Рекомендую
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.Всегда рады вас видеть )
Валерия Шон
Шикарно вычесали и подстригли собаку! Он как плюшевый! Я в восторге, теперь только сюда. У нас была грумер Надежда.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.Всегда рады вас видеть )
RD
R. Dzinsky
Чудесный магазин с удивительно душевным обслуживанием. Довольно хороший ассортимент, что особо радует
19 июня 2022, официальный ответ
Лавка Лунной Ведьмы Анастасия
Хороший магазин. Есть не только корма, но и необходимые лекарства. Очень милые продавцы. Второй раз заказываю у них доставку. Всё расскажу и помогут с выбором. Цены не завышены и есть доставка от 1500р бесплатно.
P
ProGameStudio
Отличный магазин,цены вполне соответствуют товару,продавцы вежливые и знают свою работу,всегда помогут и подскажут в любой ситуации,все советую этот магазин
Карина Крыга
Сегодня была в этом зоомагазине, удивили низкие цены, качественное обслуживание. Очень большой ассортимент можно из чего выбрать и в плане товара и цена. Так же, как сказала женщина продовец, можно заказать любой товар. Девушка консультант, помогла с выбором. Видно было, что люди отдаются своему делу и работе. Так же приятно обрадовали цены на грумерские услуги.А плюсом сделали скидку, так как была 25 числа Очень рада, что появился достойный зоомагазин Вобщем моя оценка 5+ Обязательно буду приходить ещё
ИБ
Ирина Буфалова
Благодарность сотрудникам зоомагазина "КОТОПЁС"
26 марта 2022, официальный ответ
И мы Вас Благодарим: за выбор нашего магазина, за понимание , за отзыв. Мы всегда рады видеть вас и ваших любимцев в нашем магазине "Котопес"!
Алексей Лапшин
Хороший магазин,большой ассортимент разных товаров,приятный,дружественный персонал,постоянно получаю скидки,опытный грумер,знающий своё дело)так же много раз выручали и привозили на заказ любую продукцию которую пожелаете)посещаю данный магазин уже пол года,все устраивает всем доволен, РЕКОМЕНДУЮ!)
ЕЕ
Елена Ерёмина
Большой ассортимент кормов,для кошечек и собачек,для птиц и грызунов,разновидность игрушек для наших любимцев,поводки,шлейки,когтеточки большой ассортимент.Вежливые продавцы, работают с 9 до 21 часа.