Ultra violette
Студия загарa
Анна Пирогова
Очень мощные лампы. Мне было достаточно 5 минут 🥵в следующий раз 4 возьму. Я довольна .
ЕФ
Елена Фадеева
Самый лучший солярий в Адлере.
АЗ
Алиса Золотухина
Очень хороший солярий. Лампы мощные, загар с первых минут ложится, чисто, есть средства личной гигиены (салфетки, дезодорант, мицелряная вода, ватные диски). Можно приобрести шапочку/стикини/крем
Александр
Отличный солярий. Лампы жарят настолько сильно, что ноги обжигает если стоять босиком дольше 7 минут. Интерьер приятный, есть все необходимое, от салфеток до дезодоранта. Единственный минус что нельзя расплатиться картой, но можно платить переводом. Цена 50 рублей минута. Уверенно рекомендую.
Анна Ко
Самый лучший солярий 👍
ДД
Диба Дибаникованикова
Прекрасный солярий! Езжу туда каждый день из центра города Сочи.Хороший персонал! Меняют лампы можно сказать каждый день очень жаркие и хорошие лампы!
ИВ
Ирина Высоцких
Самый лучший солярий за всю мою жизнь. обожаю эту студию 🌟 мощные лампы , приятные сотрудницы 🌸 приходила 22.03. За 10 минут до закрытия , очень вежливо приняли ❤️
ТД
Татьяна Дерянова
Живу в городе 5 лет.. Самый лучший солярий в Адлере где только Я не была. Рекомендую..
GG
Gossip Girl
Лучший солярий в Адлере.
Отличный солярий ! Результат уже после 1 раза
НЮ
Наталья Юферова
Вот всё отлично здесь. И лампы, и персонал, всё супер, да, ценник высоковат, но зато и качество загара на уровне. Но чтобы припарковаться это целая проблема. Просто вынос мозга. Не первый раз приходится уезжать, банально из-за того, что негде оставить машину.
Александра Фартукова
Солярий хорошо, лампы греют на ура🌞🔥
Impulse 🌟
Было отлично) Лампы греют хорошо. Приятный бонус был ,что стоял дезодорант. Сейчас его нет и цену на солярий повысили , сейчас 40₽ минута.
Alexandro Drive
Отличный сервис, мощно греют солярии по небольшой цене
Вероника Е.
Солярий хороший, но попасть сюда сложно. Пришла в 11:00, а он закрыт и висит табличка. Так уже не первый раз.