Солнце
Бронирование
4.3
Y
Yurin
Понравилось: Вежливый персонал, рядом недорогая столовая, есть комната для самостоятельного приготовления пищи. много магазинчиков .15 минут пешком и Сочи парк.
Анна
В непляжный день рядом с олимпийскими объектами Понравилось: Хозяйка молодец. Все чисто. Недопонимание с бронированием уладили в рекордное время даже с учётом раннего заезда. Место удобное. Рестораны, столовые, магазины и достопримечательности - все рядом. Есть прокат самокатов, мопедов в шаговой доступности. Но не советую идти от туда пешком до олимпийских объектов, особенно с маленькими детьми. Вся инфраструктура сделана под машины. Лучше заказать такси. Это не дорого и съэкономит нервные клетки. Не понравилось: Опасная лестница на второй этаж. С маленьким ребенком страшно.
Т
Татьяна
Понравилось: На одну ночь более менее Не понравилось: Выход с номера,а также окна прям на общий балкон,на котором постоянно кто-то ходит из других номеров. Кровать очень жёсткая, наполнение подушек все смятое. В ванне очень тёмное освещение. Фена не было, как и средств для личной гигиены,кроме мыла и туалетной бумаги. Слышимость сильная. По утрам орёт петух. До моря далеко, через весь олимпийский парк.
D
Dmitrii
Превосходно! Понравилось: Очень приятная хозяйка, чистоплотная🤩 если чисто то всегда уютно ведь так😄 мы отдыхали с детьми им тоже очень понравилось, кровати очень удобные, матрацы там утопаешься во снах🛌 а наволочки хрустят от чистоты, в каждом номере есть ванная комната, холодильник, стол , тв, кондиционер, шкаф 👍около отеля работает кафе кавказское и европейское меню😋приедем еще раз☺️ Не понравилось: Там никак не скажешь плохого, все устраивает😉
Б
Буклова
Понравилось: Все была просто супер Не понравилось: Все была чисто приветливый персонал
E
Ekaterina
Понравилось: Отличный гостевой дом, чистый и уютный номер на третьем этаже, доброжелательная хозяйка и бабушка, все расскажут, подскажут. В номере ванная комната, телевизор, холодильник. На этаже мини кухня для приготовления пищи, чайник, чай, сахар. Стиральная машина за доп. плату, но она нам не нужна была. С третьего этажа видно Сочи парк немного, вечером красивый вид, все светится. В шаговой доступности столовые, магазины, аптеки. Минут 15 ходьбы до стадиона Фиш и Олимпийских объектов. Внизу около гостевого дома изумительно готовят шашлык и хинкали, доступные цены. Мы останавливаемся по всему побережью на 1/2 ночи, здесь нам захотелось остаться подольше. Отличный гостевой дом. Рекомендую всем, вам обязательно понравится.
S
Svetlana
Понравилось: Гостеприимная хозяйка Ирина готова оказать помощь по любому интересующему вас вопросу. В номерах чисто. Есть общая кухня с чайником, плитой и микроволновкой и посудой, стиральная машина за доп. плату (200 руб. за стирку). В номерах шампуни/гели/туалетная бумага; фена нет. Не понравилось: Все на высоте
Анатолий
Поездка Понравилось: Решили после трипа в Абхазию, остановиться в Олимпийском парке в Адлерском районе. Рассматривали данный вариант, как место чтобы переночевать - не более. В целом фотографии соответствуют, как и цена/качество. Дешевле видимо только у кого-то на балконе🤪 Кто хочет комфорт и сервис - мимо. Не понравилось: Мебель не первой свежести, скрипучая кровать, маленькая простынь, не было мыла в ванной комнате.
A
Aafox
Понравилось: Администратор общительная и ответственная женщина, все рассказала и объяснила. Подняла тревогу, заметив незакрытое окно машины (окно было закрыто, но из-за тонировки казалось, что нет.) В процессе возникли пара нюансов, в обоих случаях пошла на встречу за что спасибо. Не понравилось: Парковки по сути нет, можно оставить машину на проезжей части, заехав колёсами на тротуар. Видели больших тараканов, в ванной торчат коммуникации и бетон, принимать душ надо крайне аккуратно, стараясь не лить на стены т.к. вода просачивается в швы между стеной и ванной и на полу лужа. Замок на двери никакой, на двери следы кустарного ремонта. Вещи я бы оставлять не стал. Стены местами в грязных пятнах общее впечатление - переночевать можно, если без вариантов. Возвращаться желания не возникает.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный гостевой дом останавливались с супругой, все понравилось, белоснежное белье, чистый номер, очень удобные матрац на кровати, в номере не душ а ванная, на этаже где мы жили была кухня и посуда, стиральная машина, гладильная доска и утюг, кстати забыл сказать в номере есть фен, для супруги это важный момент, вообщем в июле ждите нас в гости уже забронировали, в 5 мин ходьбы олимпийский парк, в 15 мин море, и в 2 мин хорошая столовая Всели поели, очень вкусно и не дорого,остался доволен,рекомендую
Алла
Больше не вернёмся и никому не порекомендуем. Понравилось: Понравилось удобное расположение и столовая рядом Не понравилось: Номер 32 , работает 1 канал , вай Фая нет , тараканы , грязный пол , указывали что будет маленький ребёнок , надеялись хотя бы на чистоту , по итогу ребёнок достал в сливе чужие женские волосы пока купался , при том что ванну нам пришлось мыть самим . Простынь на двухспальной кровати состоит из двух полуторных , так же как и одеяла , причём пододеяльники дырявые , на 2 взрослых и ребёнка 2 лицевых и 1 банное полотенце . Тапочек одноразовых в номере не было , пришлось просить , иначе бы ничего не дали , девушка которая нас заселяла не знает ничего , ни на один вопрос не ответила , обещала разобраться с интернетом по итогу никого эти 3 суток мы так и не видели . Вытяжка в туалете не работает . Затерты обои . Подушки которые не помещаются в наволочки . Вообщем с ребёнком это ад просто , остались только потому что приехали поздно и некуда больше было деваться .номер предназначен чисто для работяг , которые переночуют и уйдут . Может когда то там и было чисто но явно не в этот раз , у наших соседей было тоже самое и так же были маленькие дети . Понятно на какой сервис можно надеятся за 6 тыс рублей . Но как бы чистота должна присутствовать . Надеюсь мой отзыв поможет людям и они будут обходить этот « гостевой дом» стороной !
Ю
Юлия
Понравилось: Очень комфортные комнаты. Есть вся необходимая техника. Для любителей футбола очень близко стадион Фишт. Не понравилось: Нет фена
V
Viktor
Недорогой гостевой дом для непривередливых Понравилось: В целом дешевая гостиница для непритязательных. За свою цену - нормально. Белье чистое, две кровати из трех удобные (третья - раскладушка). Теплый пол. Не понравилось: Отсутствие вывески. Заселение по телефонному звонку: звонишь и ждешь на улице пока откуда-то прибегут хозяева. Проблемы с вентиляцией в санузле, неприятный запах. Трехместный номер - это по факту двухместный + раскладушка. Малюсенькая общая кухня. Электропечка работает плохо - полтора литра воды до кипения доводились около 45 минут. Вход в номер - с улицы, с общего балкона. Коврика при входе нет. Тапочек нет (хотя в описании заявлены). Wi-Fi довольно медленный.
G
Goldden
Понравилось: Очень классный матрас на кровати! Я на таких ещё не спал - очень удобно и комфортно! Приветливый персонал, рядом столовая... Парк рядом... Не понравилось: Нет своей парковки... Около отеля (вдоль улицы)