Сириус
Недвижимость
3.9
ВЦ
Владиан Цыпандин
Очень уютное и удобное место, абсолютно все рядом, еда супер 🙌🏻
Denis Kharin
За два дня проживание заплатит 16 тыс₽, можно было за разбитый стакан счет не выставлять, берегите стаканы в отеле каждый стоит 900₽😅
Константин Крутов
Впускайте курьеров, охрана говорит им не положено открывать шлагбаум!!!!!
Максим Суворов
Нина - худший менеджер на ресепшене (к сожалению, свою фамилию не называет — боится). Позвонила мне на личный номер с просьбой приглушить музыку, я приглушил. А потом пришла с проверкой с каким-то псевдо охранником дрищовым проверить - убрал ли я музыку. Что она о собе возомнила? Откда она вообще, чтобы задавать подобные вопросы??
Артур Гафиятуллин
В номере за 8 тысяч в сутки нет зубного набора и тапочек 🤦♂️
Ксения Щетинина
Жили три дня, удобное расположение для участников марафона. Отель понравился, номер был уютный, чистый, тихий. Завтраки вкусные. Остались только положительные эмоции.
Анастасий Волков
Проживала здесь во время проведения Всемирного фестиваля молодежи 2024. В номерах очень уютно, мягкие кровати, поэтому после тяжелых дней ты максимально расслаблялся. Из небольших минусов: на второй этаж больновать залезать из-за металлической лестницы. Можно было бы сделать какие-нибудь покрытия или что-то типо такого Отдельно хочу сказать про столовую: невероятно вкусные завтраки, обеды и ужины! Огромный выбор кухни! Все безумно классно!
Марина Смирнова
Почитала отзывы и переживала конечно. Нас заселили раньше, как только мы прибыли. Весь персонал отзывчивый. Большой отель, все чисто, большие номера! Хотелось бы вернуться в этот отель снова❤️
Владимир Краб
Хотел заселиться но развернулся на рецепшене) Какие то крики, выяснения отношений, ну и контингент извиняюсь конечно тут мягко говоря не очень… плюс открыл отзывы и точно решил отсюда бежать 😂
Мария К
Ужасный отель, что такое сервис и клиентоориентированность здесь не знают, стены картонные слышно абсолютно все, особенно крики по ночам от парочек которые снимают отель на одну ночь. Расположение плохое, близко только станция, все остальное очень далеко На ресепшене от вас будут отмахиваться и советовать придти в другой день
Max R
Номер на двоих 7 тысяч, при том что в номере нет ни тапочек, ни зубных щеток, но зато есть швейный набор, качество ремонта номеров выполнено под девизом быстро дёшево, вода в кулере в километре по коридору, во всем наблюдается какая то прям скупость, при том что ценник вполне рыночный. В общем уровень посредственного гостевого дома.
РБ
Роман Беличев
Завтра лучше чем Обед
Маша Маша
Отель нормальный, но обслуживание очень долгое, очереди на заселение , ожидание 30-40 минут!
ИС
Инна Солдатова
Тут работал ОКОИ в 2014 году :)
КИ
Катрин Иванова
Отель понравился очень! Размещение, трансфер на пляж!)
Анна Радостная
Очень круто внутри, впечатляет!
Михайл Васельков
"Стринги"привет ОКОИ :)