Крем
Кондитерский магазин
4.1
Какао-масло/порошок, изомальт, сироп глюкозы, тесто катаифи и проч.
4.1
ТК
Таня Королева
Это без преувеличения лучший магазин по всем параметрам. Цена, ассортимент, продавец... Я в восторге от обслуживания. Искренне от всей души желаю процветания в наше не лёгкое время. Всех благ.
Марк Маслов
Очень понравилось место, с большим ассортиментом
29 октября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Зайцева
Хороший магазин Отличный товар
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ИЛ
Ирина Ларина
Не знаю, что пишут про продавца, возможно просто в магазине их несколько. Пришла и увидела милую женщину, с которой было приятно общаться, все подсказала и помогла. В магазине очень хорошие цены и ассортимент.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Anait N
Отличный выбор
Anait. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Daria Drozdova
Нормальный магазин, хороший товар, первой срочности все есть, но женщина продавец просто треш, не то что заходить не хочется, а вообще…поставьте лучше кассу самообслуживания чем такого кассира !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что разочаровали Вас в качестве сервиса. Мы стараемся стать лучше с каж…
Екатерина Сем
В магазине чисто, опрятно. Напрягает только женщина-продавец. Я не думала, что мой отзыв о продавце окажется не единственным. Была впервые тут. На мой вопрос о наличии товара, в грубой форме "нет и не бывает! ". Примерно в том же тоне остальные ответы. Хотела выбрать упаковку, но поняла, что мои разглядывания товара( бесконтактно) раздражают её. Удивилась, как она сдержалась всё таки. Респект ей за это. Хотя на самом деле, возможно, ей стоит обратиться к врачу.В общем, один вариант - молча пройти по магазину, молча выбрать, не задавая вопросов, молча подойти к кассе и оплатить. И то не факт, что всё пройдёт гладко.
Ильяс Хайбуллин
Хороший ассортимент
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Александра Ильтуганова
Грубая продавщица. У нее отлично получается портить настроение, мастер своего дела! Спросила про разницу двух шоколадов под разными названиями, она мне, как 5-класснице, выдала «разные названия, значит разные производители». Браво! Далеко пойдете с таким отношением!
Варткес Багарян
Не здравствуйте, первая фраза продавца Чего хотели? Коробку Вон коробки выбираете. А вы что делаете, заказ клиенту собираю А я не клиент У меня заказ(и не ибет) Сервис шикарный
Магазин хороший, но продавец ужасно грубая , не умеет разговаривать с клиентами. Я всегда пыталась сдерживаться в ответ , но сегодня просто не сдержалась . Надеюсь что когда-нибудь будет приятно туда заходить .
РЗ
Регина Закирова
Отвратительный продавец, всегда грубит. Сначала думала , что мне кажется , бывает такой тип людей , который общается своеобразно. Но даже муж зашел и сказал , что продавец отвратительная и отношение отвратительное. Очень хороший магазинчик , но надеюсь больше не придется туда идти.
АЗ
Алёна Зорина
Большой выбор товаров, продавец хорошая,подскажет, что нужно найти
Иссага Канте
Не знаю что про продавца пишут, на мой взгляд очень милая доброжелательная женщина И ассортимент 🔥
Здравствуйте, Евгения, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
ЕГ
Екатерина Гузман
Выбор,как всегда на высоте. Но и так же, как всегда "Очень вежливый" продавец.
ГГ
Галина Г
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, рекомендую ;)
Ирина Давыдова
Магазин сам по себе отличный.... НО обслуживание отвратительное. Женщина за кассой на любой вопрос отвечает очень грубо. Остался неприятный осадок от посещения данного магазина.
Татьяна Киреева
Понравился ассортимент,вежливое обслуживание