Морская звезда
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
OL
Oksana L
Бронировали номер на одну ночь, было указано с балконом и красивым видом. Но не было ни балкона, ни вида) мы не расстроились, потому что номер свежий и просторный, душевая большая, все есть.
Ирина Григорьева
Отель мне понравился. Уборку проводят ежедневно, что мне очень важно. Доступность местонахождения. И к морю и к магазинам
АA
Анастасия Anastasia
Бронировали переночевать прям накануне. Ценна бодрая 6500 сутки. Но номерной фонд уставший и требует ремонта. Находится в одном здании с отелем Либерти .До моря рядом. Ни Геля для душа ни мыла нет. Очень шумно, лает собака и пьяные кадры из кафе рядом шумят всю ночь
Дмитрий 1
В номере уборка ежедневная, на 3 день поменяли постельное. Все чисто и аккуратно.
ОБ
Ольга Беляева
Отдыхали в отеле с 17 по 24 мая, выбирали по отзывам и не ошиблись! Замечательное уникальное место! Зеленое и спокойное, вокруг магазинчики, столовые , кафешки, близость моря и променада завораживает! Отель современный и уютный, впечатляет своей красотой. Мы забронировали два номера, один - стандарт и второй - аппартаменты. Номера большие, обставлены новой мебелью со вкусом, вид - потрясающий. Большие красивые балконы. Отдельное слово о персонале. Замечательный администратор Павел в любое время дня и ночи спешил нам на помощь, огромное спасибо вам за таких душевных и деятельных специалистов! Уборка - выше всех похвал! С радостью рекомендую отель «Морская звезда» ! Считаю, что можно добавить отелю «звездочку».Спасибо за прекрасно проведенный отпуск! С уважением Беляева Ольга Сергеевна Скрыть
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой замечательный отзыв! Мне как администратору отеля очень приятно!
ПС
Павел Соболь
Прекрасная локация в городе. Уютные чистые номера и добродушный, вежливый администратор. Встретили и заселили как родных. Спасибо отель Морская Звезда- советую всем!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, мы ценим наших гостей
Сергей Тимофеев
Не рекомендую, если планируете отдохнуть, поищите другой вариант. Плюсы: 1. Местоположение хорошее, пляж и набережная близко. 2. Если предварительно обговорить, то могут выдать мультиварку (а потом в любой момент её забрать -). 3. Есть чайник электрический. Минусы: 1. Отсутствует гостеприимство. При заселении вас встретит хамовитая обслуга. 2. Потребуют доплатить. С меня требовали туристический налог (после обращения к туроператору, деньги вернули). 3. Второй ключ от номера под залог - 500р. наличкой и без сдачи (ищите где хотите, это ваши проблемы). 4. Ресепшена нет. Это частник, купивший этаж в здании другого отеля. 5. Питания нет. Условия для собственного приготовления пищи и кухонная зона отсутствуют. 6. Сейф в номере неисправен. 7. Свет в коридоре не работает (вам пообещают исправить, но не сделают). 8. Телевизор есть, но с дефектом (об этом пишут другие в отзывах с 2023 г.). 9. В ванной комнате воняет (об этом есть отзывы с 2024 г., грибок и вонючая шторка в душе, плесень на потолке). 10. Мусор не выносят несколько дней (через 3 дня вынесли, а гостей назвали свиньями). 11. Уборки в номере нет (протерли частично пол 1 раз за 9 дней). 12. Номер делюкс предназначен на 2-х человек, а нам продали его на 5-х. На предоставленном дополнительно месте (раскладушка-полуторка), фактически спать невозможно. 13. Постельное белье не меняется. Простыни старые и в грязных пятнах. Подушки ужас, без наволочки лучше на них не смотреть. 14. Туалетные принадлежности не дают. Например, 1 рулон бумаги туалетной на 9 дней, а дальше вытирайте пальцем или камушками с пляжа). 15. В номере давно не делался косметический ремонт, все "ушатано". 16. Холодильник неисправен. 17. Полотенца в пятнах и дырках, рваньё и старье. За 9 дней поменяли 1 раз. И резюмируя: если вы вдруг окажетесь хоть чем-то недовольны и сообщите об этом, то на вас начнут орать и называть нехорошими словами, говорить, что вы неблагодарные, а также потребуют немедленно выселиться.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившемся с вами. Администрация отеля приняла решение об увольнении…
Светик К
Отель очень удобно расположен ! Атмосфера очень радушная , встречают с улыбкой ! В номерах все чисто , обязательно вернемся!
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!!!
MN
Marina Nefedova
Нормальный отель, в этом районе много подобных за эту же цену. Тапочек, зубных щеток, чая/кофе нет. Сервис ужасный! Встретила нас хамоватая женщина администратор. Прочитала 10 минутную лекцию с недовольным видом, сообщила, что если будем шуметь соседи все расскажут и нас выселят с полицией. Мы приехали просто переночевать и сил искать другое место или ставить замку на место сил не было. Научите своих сотрудников общаться с посетителями, такого обслуживания я давно не встречала.
Наташа Белоусова
Хороший отель, чистый, мебель новая, прекрасное месторасположение. Персонал замечательный, отдельное спасибо Оксане за заселение и решение вопросов. В следующий раз только сюда.
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!! Будем держать марку и дальше!
Алина Безбородова
Отличный уютный отель!!! Очень удачное местоположение, до моря 5-7 минут, до основной остановки , откуда уходят по всем маршрутам автобусы 10 минут, и рядом адлерский рынок. На 1 этаже пиццерия Додо, так же магазинчик с алкогольными и не только напитками. До Мандарина 10 минут- все под рукой. В номере все чисто, исправно, соседских шумов не слышно. Вид на горы с небольшого балкончика, были в марте- в номере тепло, уборка каждый день. Улыбчивый и радушный персонал! Спасибо, сюда смело можно возвращаться!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр
Отдыхали в этом отеле 3 раза в 20,21 и 22 году. Территория и номера очень хорошие, супер! Уборка в номера проводилась вечером, что очень удобно . Администратор Оксана очень хорошая и приятная девушка, помогла быстро заселится и расказала куда можно сходить в городе. Очень хороший отель, рядом пляж и много магазинов с кафе! Ждем, когда сможем посетить этот отель снова!😊
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
ДА
Диана Алиева
Отдыхали в январе 2025,заселились поздно ночью , встретила милая девушка все рассказала , показала ! Номер чистый делюкс , уборка каждый день , локация шикарная все рядом , вид с балкона радует глаз ! Спасибо за хороший отдых ! Обязательно вернемся !
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Адель Металур
Отличный отель, в котором есть все, чтобы хорошо отдохнуть. Номера чистые и ухоженные, полотенца меняли часто. Прекрасный вид из окна,невероятная красота. Вообще, территория отеля, как отдельный городок, можно даже не выходить никуда и наслаждаться отдыхом. Но мы ходили к главной набережной. Она близко находиться что очень удобно. Приедем еще !
Добрый вечер, спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валентина 59
Полностью устроил отель - цена и качество! Есть нюансы , но их перекрывает цена, номера довольно большие , клиентоориетированность - отвечали быстро и реагировали тоже быстро . Вид красивый на горы! Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Валентина благодарим Вас за отзыв , всегда Вам рады ! Приезжайте !
Алёна
Отдыхали с семьей в этом отеле в начале сентября. Очень впечатлил дизайн интерьеров — уютный и современный! Номера очень чистые, уборка хорошая. Обслуживание на высоте: администратор Оксана подсказала маршруты для прогулок и рассказала что есть в окрестности поблизости. Один из лучших отелей, где я была. Обязательно вернусь!
Спасибо огромное!
Егор Авагян
Приятное место для отдыха. Удобное расположение, дружелюбный персонал и комфортные номера. Всё на высшем уровне, обязательно вернёмся снова!
Спасибо за отклик!!!
Антон Миркулов
Недавно был с девушкой в этом отеле и остался всем доволен. Хорошие , чистые номера , вежливый персонал и низкие цены.за это всё я благодарен этому отелю! Отдельное внимание хочу уделить менеджеру Оксане которая помогла забронировать номер и все подсказала,очень вежливый и добрый менеджер.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и ждем опять в гости!!
Отель оставил приятные впечатления! Номер был уютным и чистым, а персонал – вежливым и готовым помочь в любой ситуации. Расположение тоже удобное. Рекомендую здесь оставаться!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады принимать Вас вновь!
Анастасия Васильева
Отличный отель для отдыха всей семьей!! Находится в центре Адлера что очень удобно, все рядом. Местонахождение отличное! Вокруг чистота. Советую !❤️❤️❤️
Александра Александрова
Хороший отель. Ещё бы тапочки были в номере-было б замечательно.
РН
Регина Низамиева
За такую цену это просто шикарно. Все понравилось!
17 ноября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MM
March M.
Отдыхали в этом отеле в конце февраля, расположение просто отличное, набережная и море рядом, вся инфраструктура тоже, кафе на каждом шагу, не все успели обойти)) вокруг очень зелено и современное. Как уже писали ниже, отель занимает пятый этаж гостиницы Liberty Fly. Номера соответствуют фото, вид из с балкона прекрасен. Машины даже с открытым окном почти не слышно. Единственный огромный минус-это уборка: за неделю пребывания выносили только мусор и возможно протирали пол. Хотелось бы, чтобы мыли сантехнику. В предпоследний день проживания даже мусор не вынесли, не говорю уже о смене белья и полотенец, наверное их меняют раз в неделю. В остальном всё устроило.
Никита Акимов
Место расположения просто супер! Сами номера чистые и уютные! Если вы не Филип Киркоров, то вам точно все понравится👍🏻😉
28 января 2023, официальный ответ
Никита спасибо Вам за хорошее настроение и отзыв , приезжайте всегда рады Вам ☀️
Diamond
Грязные полотенца
Сл
Свет лана
Отличный отель - прекрасное место расположения: рядом море и до рынка 10 минут пешком. В номере убираются каждый день, все чисто и аккуратно. У нас был номер с большим балконом, который выходил на теневую сторону, поэтому в номере всегда было прохладно. При заселении модно оставить свои вещи в камере хранения, если вы приехали рано, и отдохнуть в комнате отдыха. Мы отдыхали с ребенком, в отеле было тихо. Всем рекомендуем!
A
Alena
Понравилось: хороший отель, цена очень даже радует
Александра
Понравилось: Чисто, комфортно,близко к набережной! Фотографии соответствуют реальности
Виктория
Понравилось: Понравилось местоположение, рядом все магазины, кафе и рядом море — оно самое главное в нашей поездке! Не понравилось: Все было в порядке
V
Vladimir
Понравилось: Отличный район, в номере все необходимое, чистота, наличие балкона в сквер. Завтрак не оценил - уехал рано утром
Манин
Понравилось: Все понравилось! В номерах всегда чисто, комфортно и удобно
Евгений
Понравилось: Читы номер, очень приветливый персонал. я доволен на 100% своим проживанием!
Г
Георгий
советую всем Понравилось: понравилось абсолютно все, замечательное место, отличный номер, идеальная уборка, администратору отдельное спасибо!!!!
O
Olesia
Понравилось: Прекрасное расположение недалеко от моря, красивый вид из окна, рядом много кафе и столовых.
Daria
Понравилось: уютно,расположение хорошее,добрый персонал,что очень важно! Номера чистые,убирались каждый день!!! Не понравилось: такого нет
Сергей
Понравилось: Великолепный отель с прекрасными номерами! Вид с балкона не менее прекрасен. Всем рекомендую!!!
Елена
Понравилось: очень хороший отель. тепло, есть балкон.
S
Sofia
хорошее место Понравилось: Хороший номер, отличное расположение, рядом много вкусных заведений. Было достаточно тихо Не понравилось: было немного пыльно, не работал кондиционер
Манин
Понравилось: Удобное расположение отеля. Чистый, комфортный номер. Приветливый персонал.
Dmitryas
В целом хорошо, за исключением вышеописанного нюанса. Соотношение цена-качество оптимальное. Понравилось: Жил в Сочи, знаю нюансы всех локаций, поэтому выбирал именно район ул. Кирова в Адлере. Здесь оптимально с точки зрения инфраструктуры - кафе, магазины и т.д. и доступности в любое место Большого Сочи. Не понравилось: В целом все хорошо - чистота в номере, балкон, даже подушки удобные (что для меня редкость). Но ершик со следами жизнедеятельности предыдущих гостей - это фу.
Варвара Штатнова
Добрый день! Пишу буквально по горячим следам. Только что вернулись из Адлера в прекрасном настроении. Останавливались в отеле "Морская звезда". Понравилось нам абсолютно всё 🤩🤩🤩 Гостиница находится в центре Адлера в окружении живописных деревьев. До моря пять минут пешком. Выходите на красивую набережную,где также есть магазинчики и приличные кафешки. В шаговой доступности кафе,аптеки, магазины. Недалеко ТЦ,рынок. На двоих с подругой взяли номер категории Комфорт. Номер абсолютно соответствует фотографиям,которые есть на сайте отеля и на других ресурсах. Отель находится на 5-м этаже отеля Liberty Fly. Кого-то этот момент смущает,мы об этом изначально знали, поэтому,вопросов не возникало. Нашлись сразу. В первую очередь, конечно же хочется отметить доброжелательность и отзывчивость персонала,а именно управляющей отеля,Оксаны. Мы прилетели рано утром,заселили нас тут же. Нам не подошёл номер,предложили другой. Благодаря этому,мы смогли отдохнуть и не потеряли один день отпуска. Бонусом выдали халаты и тапочки. В номере всё аккуратно и чисто,нигде никаких волос и подобных моментов после предыдущих жильцов не было. Постельное бельё и полотенца идеально чистые и белые. Есть холодильник,чайник и набор чайной посуды на двоих,телевизор. Вид с балкона чудесный, именно он на фото. Кипарисы,горы. Интернет приличный. Подруга ехала с ноутбуком,чтобы делать свою работу,нареканий никаких не было. Не могу ничего сказать только по поводу питания. Мы его не брали,предпочитали питаться каждый раз в разных местах. В общем,рекомендуем этот отель однозначно!
Дмитрий
Понравилось: расположение Не понравилось: забронирован был номер 28м, а поселили в 20м
N
Natalya
Это просто праздник, как дома!!! Понравилось: Местоположение, персонал, чистота, чистота, чистота, персонал, отзывчивость, очень уютные номера, все продумано и удобно, как дома!
G
Garik
все понравилось. расположение отеля,номер,Кровать,персонал. с радостью поселюсь ещё 😁👍
И
Ирина
В следующий раз здесь остановимся Понравилось: Все было удобно,чисто,хорошее расположение,все рядом
Дэнон
Понравилось: Хорошее месторасположение, не далеко от моря, удобно добраться в/из аэропорта на общественном транспорте. Хороший чистый номер с нормальной мебелью и бельём, небольшой балкончик. Множество всевозможных кафе/ресторанов и различных магазинов. Приемлемая цена. Не понравилось: Мутные схемы оплаты: что-то куда-то кому-то заранее кидать на карты.
Денис
Отличное соотношение цена-качество Понравилось: Хорошая локация, оставались на сутки перед вылетом, набережная в 5-ти минутах ходьбы, в 10 минутах езды аэропорт, просторные номера, чистенько. Очень отзывчивый персонал. Отличное соотношение цена качество. Не понравилось: Такого нет
П
Павел
Все очень понравилось Понравилось: Расположение. Номер большой и чистый.
Б
Богдан
Понравилось: Удобное расположение, пляж в 5 минутах ходьбы, рядом много ресторанов и баров, есть продуктовые магазины. От аэропорта 15 минут на такси. Уютный чистый номер с большой ванной, удобный балкон с видом на двор и горы. Отзывчивый персонал помог по всем вопросам, уборка проводится каждый день. Проживание полностью оправдало свою стоимость
L
Liliya
Всё на высшем уровне! Понравилось: Чистота, уют, приветливый и отзывчивый персонал. Администратор Оксана, профессионал в своём деле, огромное ей спасибо за приветливое отношение к гостям отеля!