Кафе узбекской кухни
Кафе
4.3
4.3
Совершенно невзрачное кафе, больше похоже на местечко для своих, НО это самая вкусная еда в Адлере в своем роде, всегда свежая, качественная, мясо тает во рту ❤️❤️❤️ мы все время там покупаем еду с собой и дома наслаждаемся большими порциями и тем как все уютно и по домашнему приготовлено
А2
Агент 2ГИС
Таракан из окошка,где выдают блюда передавал привет (увидел как он вылез когда хотел до заказать самсу) …. Шашлык из баранины было почти не прожевать ,один жир/жилы и косточки В КАЖОМ КУСОЧКЕ МЯСА ..) возможно мне просто не повезло в этот раз …. Но тараканы 🪳 на кухне… больше туда ни ногой
ЛМ
Лара М
Порции оказались большие😃 мы переели 😁👍👍👍Блюда приносили горячие👍Обслуживал парень с такой теплотой и добротой😊❤️. Нам очень понравилось❤️ Рахмат🤗
GG
G G
Неужели не имеете рабочий номер чтобы заранее позвонить и заказать или доставка??
Regina Tagirovna
Обожаю это местечко. Года 3-4 по приезду в отпуск прихожу покушать вкусные блюда. Плов очень вкусный, сочный, большие порции. А ещё очень понравились бараньи ребра , это отвал башки 😍
Ы
Ысламджан
Во время не открывается
Анжелика Ильченко
Один раз поесть можно.
Алексей Фролов
Добрый день! Данное кафе оставило не однозначные эмоции, с одной стороны всё очень вкусно и сытно! С другой стороны сервис на уровне кафе на рынке. Но! Всегда есть данное замечание, пройдя по нескольким кафе в данном районе здесь самый вкусный лагман шурпа и плов, соль, специй и перца в меру, мясо тает во рту, бульон супер наваристый и очень вкусный! Всем советую зайти в данное заведение отведать указанные блюда!
Алинка Панова
Зашли случайно, на первый взгляд невзрачное заведение. Но приятный персонал, и очень вкусная еда, вернёмся ещё! ❤
UR
Umarxon Ramazoni
Как жаль что есть такие не вкусные кафе мне даже стыдно сказать что это узбекская кухня очень жирная и не вкусная и грязная 🤦 и ещё заставляют людей оплатить наличкой.
Владимир Лазарев
Очень жирная еда
КС
К С
Вкусный плов. Лучше приезжать не под закрытие, так как многих блюд уже нет
Иван Иванов
Для кафе " узбекская кухня" очень хорошо! Кто идёт в ожидании 5ти звездочного ресторана, вам не сюда, здесь всё по домашнему, вкусно и не дорого.
IM
Ildar Musin
Были в 13.00, горячие блюда были готовы, очень вкусно, настоящий Узбекский плов, лагман и манты! Нам понравилось! Спасибо! Можно поговорить на узбекском языке)
Красна Ясна
Вкусно,дёшево. Я не узбечка,но плов заценила)
Денис Галиханов
❤️❤️❤️рекоменду вам данное заведение, всё очень вкусно , и всегда всё свежее
АО
Александр Орлов
Для узбечки даже очень не плохо!
Андрей Киреленко
Лучшее кафе для сытного обеда или ужина 😎🤘🏻
АЙБОЛИТ + Айболит +
Настоящая великолепная еда. Молодцы ребята.
Аэлита Абдасбековна
Каждый раз заходим ,меню отдают и уходят .В мыслях я посчитала что буду кушать ,а у них ничего и нет манты ,лагман ,плов таких блюд нет
Армен Асатрян
Шикарные большие порции 😍 И очень вкусно
Руслан Козинов
2 раза заходил , сидел минут по 20 ждал официанта , никто не подходит, несколько раз заходил говорили ничего нет😊, скорее всего для своих кафе или не для всех, непонятно по каким критериям отбор
Элина Ахметханова
Цены хорошие, порции очень сытные. Еда вкусная, но жирненикая. Заказывали лагман в нем много кусков мяса, в шурпе один но очень большой кусок. Компот вкусный. Плов, самса тоже очень вкусные. В плове так же много мяса. Заказывали компот 1л, лагман, плов и манты вышло на 1т. Для курортного места цена сказка
A B
Очень специфичное место, мало кому понравится интерьер, НО!!!! тут капец как вкусно! Просто пальчики оближешь! Я попробовала все, что у них есть)) и цена просто сказка))
Альгиз Буранбаев
Очень вкусно и дешово. Порции большие
РВ
Роман Власов
Номер не работает. Никогда не готовят лагман, возмутительно!
Виталий Евсютин
Всё очень вкусно. Мест небыло, многие посетители приходят туда посидеть, поговорить. А дождались свободное место, от души вкусно поели.
Светлана Коробова
Очень жирно, из меню было не все ....мантов не было, плова не было. Что было то и заказали..... Жир, я весь следующий день вспоминала эту еду.... Мне не понравилось.
Vadim 23
Кафе конечно ужас, столы грязные сиденья потёртые, меню небольшое но мант, лагман не было
Arina Arina
Брали пока только самсу, очень вкусно! Придем еще и не раз🍽️
Алла Губина
Очень вкусно. Порции большие. Самса тандырная, мяса много.
Анна Дудник
Очень вкусные блюда, плов, лагман, манты шикарны)) объелись компанией 4 человек и целый чайник чая за 50руб !!! Цены кайф, интерьер простой
Аааа Рррр
Хорошее место ,блюда вкусные и цены приемлемые .Подскажите ,закрылись ?
Кошка Муся
Ободранные диваны, тараканы и не вкусная еда.... Не советую.
Иван Грозный
Очень вкусно очень много много мяса . Очень вкусное мясо, намного вкуснее уличных ,,шашлыков,,. Очень дёшево.очень большие порции. Те кто пишет что невкусно - это походу просто конкуренты ...
SZ
Sav Zak
Тут самая вкусная еда))) Отличное место . Пацанам и мужчинам покушать именно туда. Даже девушку на свидание завести в это заведение . Она сперва скажет нет. Но попробовав местную кухню . Обязательно окажется у тебя дома и будет продолжать говорить спасибо за вкусную пищу ))) Меню не дорогое но очень вкусное .
Александр .
Раньше было вкусно. Сегодня зашёл после длительного перерыва, заказал лагман. Принесли какую- то бурду о очень маленькая порция… Администратор начал мне объяснять, какой должен быть лагман. Знаю и люблю национальную кухню, и это точно не лагман!!! Кушать не стал,- ушёл. Больше этого заведения для меня нет!
Ilya Leet
Все очень вкусно!
Отличная чайхона, вкусная еда, по вкусным ценам.
ПШ
Павел Шмидт
Цены низкие, да, но за это очень сильно приходится расплачиваться качеством блюд, в мясе большое количество жира и костей, в шашлыке одни кости и очень жёсткое мясо в общем не рекомендую на состояние 17.03.2023г.
lonely light
Быстрая подача, очень вкусно, большие порции, много мяса. Чайник чая за 50 рублей! Нал, перевод.
Sem Nelidov
Нереально вкусно! Намного вкуснее всего того, что есть из еды на берегу! Плов - пальчики оближешь!
Ольгерд Бадб
Приятный, отзывчивый персонал. Демократические цены. Всё свежее. Огромные порции. Отличный чай.
yuran shpak
Всë было вкусно...как будто побывал в Узбекистане...порции большие...рекомендую
Андрей Джилкубаев
Порции огромные, еда вкусная, цены отличные! Кому нужно без пафоса плотно покушать - вам сюда. Рекомендую!
Пахлава Альметьевск
Объедение 🤤
ВВ
Валерий Вячеславович
Бываю в этом районе не часто. Но при каждой возможности обязательно посещаю это место. Всегда всё вкусно и хорошие продукты. И порции большие. Я рекомендую, если вы любите узбекскую кухню и знаете в ней толк. Блюда практически такие же как при посещении мной в Ташкенте. Очень вкусные.
Анастасия
Как же тут хвалили самсу из этого кафе. Ловила ее несколько дней, а зря. С первым укусом оценила жесткое тесто, далее ещё более жесткое мясо и жиииир! В начинке 40% жир, 40% лук и 20% мяса. После удаления всего жира, остался один лук, пропитанный все тем же жиром🤢 Поев такую выпечку, страшно отходить от туалета дальше 100 метров. Стоит 125 рублей. За эти деньги лучше съесть чебурек на рынке, лука не меньше, но вкуууснааа😁
ЕТ
Евгения Трубочкина
Всем привет. Вчера посетили это кафе. По меню всё просто, выпечка, шашлык, овощной салат и несколько первых и вторых блюд. Взяли чайник узбекского зелёного чая (50р), 2 шампура шашлыка из баранины на кости (1 шампур ~250-300гр, 250р), салат из свежих огурцов и помидор (100р порция). Всё принесли быстро, мясо было с пылу с жару но нам показалось слегка недожареное. Отдали на двоих смешные 750р. Через 1-1,5 часа почувствовали дискомфорт в желудке, утром ещё хуже... вывод следующий, это заведение для местных Узбеков, которые привыкли к этой пище, да и цена тоже для них!! Не советую, пищевое отравление гарантировано..
Антон Дутов
Отличная кухня от наших братьев из Узбекистана. Цены демократичные. Шашлык сразу с мангала на стол. Не так как в ближайших столовых вам принесут разогретые сухари утром пожаренные. Такое чувство, что мясо из нежнейшей ягнятины. В общем рекомендую. Братьям из Узбекистана огромное спасибо за обалденные блюда из мяса национальной кухни. От души... Спасибо!!!