Сувенирная лавка
Сувениры
КS
Кристина Sweat
Дешево, можно подобрать сувениры, разнообразие
Всё по 20
Меня всегда встречают с улыбкой, а консультанты готовы помочь с выбором. Приятно делать покупки здесь!
Ирина Андреева
Любимый магазинчик с мелочами! Бижутерия за эти деньги классная (особенно серьги, собирающие комплименты), много сувениров, которые можно привезти в подарок и не разориться👍
н
нелли
Хороший магазин, товары со вкусом. Большой ассортимент. Дети заходили по несколько раз в день.
Валерба Егоров
Рекомендую к посещению, все очень дешево
Никита Исупов
2 дня ходили думали откроется же когда то но всё напрасно, хотя по графику должен быть открыт
Kristine Muradyan
Подскажите пожалуйста, где вы сейчас?????, не могу вас найти, уже 2 недели.....я ваша постоянная клиентка, но вы пропали незнаю КУДАА???
Никита Кривоносов
Хорошо, мне понравилось
Олег Меркулов
Да! Реально все по 30 рублей. Сувениры. Всевозможные безделушки и мелочи. Безналичная оплата. Доброжелательный, приветливый продавец. Рекомендую. P. S. Апрель 2022 года-цена иная…