Старый мастер
3.7
3.7
ТТ
Теш Т
Принесла поточить ножи. Все испортил, они теперь не режут, а рубят только.
Ии
Игорь и Светлана Зосимовы
Спасибо мастеру,у меня подошва отклеилась у кроссовок. Любимые кроссовки,а никто не брался за это дело. Старый мастер мне отлично и капитально приклеил подошвы к кроссовками,под прессом подержал. Я осталась довольна результатом его работы. Советую!👍
РО
Руслан Орлов
Очень удобное расположение в Адлерском районе для клиентов, всегда есть место для автомобиля! Восстанавливал здесь свою обувь, качеством доволен. Потрясающий мастер своего дела, выполняет свою работу на совесть, профессионально! Угощает кофе) Рекомендую!
Мария Климонтова
Этот «мастер» испортил мне ремень за 10 тысяч, искромсал его полностью, ну как так можно работать, он что на него деньги зарабатывал ?
МД
Майкл Джонсон
Качество работы
Димас Бабич
Всё, что ремонтировали отпало через неделю
Pablo Sochiman 😎
Весёлый мастер, с юмором. Делает быстро всё, надежда на качество присутствует почти в полной мере. Если что, дополню.
Дд
Диана диана
Супер, поменяли набойки за 10 минут!
Дима Котов
Обращался в данное место по пречине ремонта подошвы на аросовках. Обстановочка скажем прямо так себе, очень накуренно и пыльно, но мастер молодец сделал все качественно и красиво
ЮШ
Юрий Шашнин
Приехал с вокзала, срочно надо было ремонтировать обувь! Эта Мастерская единственная в городе, которая работает с 8.30, но мастер был на работе уже в 8. Все сделал быстро и недорого!
Вячеслав Смирнов
Из Карло Позолини после ремонта получились клоунские разноцветные ботинки
Елена Дмитракова
Самый лучший мастер Адлера , отремонтировал обувь бесподобно !
Надежда Сурикова
Порвались кожаные босоножки, сделали быстро и хорошо. Спасибо большое мастеру!
Irina Belle
Супер , с красной поляны езжу сюда менять набойки