Пивторг
3.9
Николай Гридин
Оплата Сбер
Михаил Мельников
Во-первых, цены указаны за поллитра. Вроде и не обман, но скажем так хитрость. Во-вторых, обманывают с объемом. Бутылки, заявленные как 1,5 л, по факту где-то 1,47 л. Поясняю. Купили две таких якобы полторашки. Разливаем на троих по стандартным стаканам 0,5 c метками - третий стакан неполный. Со второй бутылкой то же самое. Решили проверить - залить в бутылку Пивторга фабричную полторашку "Жатецкого гуся" - не поместилась, см. фото. Хотя залили по самую крышку, в Пивторге наливают не под крышку. Чек для подтверждения прилагается.
д
денис
Все рассказала продавец, обслуживание на уровне пяти звезд
SW
Shinda Wave
Нормально, быстро, вежливо, цены не кусаются.
Андрей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Богдан
Отличное пиво , рекомендую
ВА
Виталий Артюхов
Покупали пиво на день рождения мужу, брали 2 вида. Одно хорошее, а один вид пива был с пластиковым вкусом и ужасно противное. Все мужчины, кто попробовал не смогли пить. Принесла пиво в магазин, сначала продавцы хотели вернуть деньги 250 р за бутылку. Но так как пришло много покупателей, и я не хотела наводить негатив на клиентов, сказала, чтоб мне перезвонили и решили вопрос не при клиентах. И в итоге продавцы позвонили и сказали, что возврата не будет. Очень странно. Пиво попробовала девушка и понюхала и сразу было видно, по выражению лица , что пиво ужасное. Но они утверждают, что оно хорошее. Итого 10.5 л пива выброшено, пришлось покупать заново еще раз в другом магазине. Просьба осуществить возврат за испорченный товар.
Penny Wise
Пиво вкусное) но самый главный минус это обман, вместо 1л в бутылке продают 0,9л, хотя цена указана за 0,5. Брали 5 литров пива на вечер, а по факту просто обсчитали на целый бокал. Продавец ещё пошутила что не помнит нас, живём мы рядом, и естественно что больше не придём
Вадим Серебряков
Хорошее пиво, хорошее обслуживание.
Сергей Владимирович
Всегда свежие, вкусное пиво, продавец максимально клиентоориентирован, вежливая, приятная, всегда подскажет и поможет с выбором, хочется приходить снова и снова))
Катюшка Овсянкина
Отличный ассортимент и ВСЕГДА свежее разливное,что не маловажно!!! Надеюсь в дальнейшем все останется на уровне. Персонал доброжелательный 👍 Внутри чистенько.
Ирина Крыжановская
Отвратительное обслуживание!
Диана Мустафина
Очень понравилось пиво и обслуживание. Очень быстро, даже когда народа куча
Нагибатор 3000
Пиво, неплохое. Но, у вас есть контактный номер на 2 гис по которому мне сказали, что можно сделать доставку, видимо у администратора была бурная суббота, что проигнорировала мою просьбу о доставке, а на утро и вообще заблокировала. Если уж номер оставляете, может и отвечать будете, непонятно🤷♂️