Фон сервис
Мастерская по ремонту телефонов
Elena Turnaeva
Помогли выяснить причину - полетела материнская плата в телефоне. Сказали ничем помочь не смогут. Поэтому менять её будем у себя уже на месте в Тюмени. Вопросов никаких не имею.
iu
Написал. Читайте.
14 марта 2025, официальный ответ
Где и что написали?
Наталья Наталья
Хочу выразить свою благодарность, за оперативную и качественную работу! Рекомендую данный сервис👌👍
ЮМ
Юрий Марков
8 октября 2023г отправил ребёнка отремонтировать гнездо, заранее списался по ватсапу, ремонт произвели взяли 1500р, ребёнок проходил пару дней проблема не ушла,11 октября купили новый этот убрали, новый телефон был потерян 27 июня 2024, достали старый который ремонтировали в данном сервисе телефон не заряжает, понесли в другой сервис, где мастер показал на то что разъём не был заменен, установлен родной в заводском исполнении, я так полагаю что то подогнули почистили и нагло обманули.
Николай Иванников
Очень доволен специалистами, подскажут, сделают и самое главное цены не завышают, спасибо вам.всегда хожу именно к ним.
Александр Иванов
Крутые ребята , доступный цены ! Успехов вам и процветания , обращайтесь и не переживайте , все расскажут и подскажут .
вм
викуля мумрина
Очень хороший сервис, сделали всё как надо, очень довольна работой профессионалов.
Яна Квятковская
Ребёнок уронил планшет HUAWEI M5, разбил экран и погнул алюминиевый угол. Ребята молодцы, установили оригинальный экран и выгнули угол. Сдали и забрали в этот же день, быстро и качественно 👍 ( и по очень приятной цене ). Очень качественный сервис!!! Всем рекомендуем!!!
Екатерина Алабугина(Щербинина)
Быстро, чётко, всё по делу! Грамотные консультации! Парни дорожат своей репутацией
Ольга Лебедева
Приятно удивлена. Отремонтировали айфон быстро, качественно. Рекомендую!
Валерия Дьякова
Разбили телефон, заменили модуль день в день. Пользуюсь, будто и не ломался. Оперативно, быстро, четко. Рекомендую 🙂 отдельная благодарность Артуру
ДД
Дарья Дудко
Разбили камеру на телефоне, сразу же позвонили в данный сервис, человек на общение приятный , сразу же сказал цену и время работы, на следующий день отдали телефон в ремонт, и за заявленые два часа работы все было сделано , запчасти оригинальные , спасибо
РГ
Роман Герасимов
Я приехал в Адлер в отпуск. На айфоне умерла батарейка , нужна была замена. В городе ничего не знаю. Набрал в 2gis ремонт телефонов и в километре от меня оказался этот сервис. Большое спасибо Казику сделал все быстро и не дорого. Очень вежливо общался, сразу видно в этом сервисе ценят каждого клиента!
МФ
Марина Фокина
Спасибо огромное ребятам! Очень всем рекомендую эту мастерскую! Ребята профессионалы! Сын Искупал телефон в бассейне редми нот 11 про... Позвонила, ребята проконсультировали, всё подробно объяснили и сказали срочно везти телефон, через 20 минут мы были в мастерской. Провели диагностику, понадобился ремонт, сделали всё быстро и качественно! Был конец рабочего дня, а завтра нам уезжать, вошли в положение и взяли телефон в ремонт без очереди! Через полтора часа телефон был полностью здоров! Спасибо вам огромное!
НВ
Николай Вежливый
Разбили Samsung galaxy m31s, позвонили узнать по ремонту, все толково разьяснили, когда принес телефон отговорили от замены дорогого дисплея, сказали «нецелесообразно, Зачем переплачивать?» (сэкономили нам туристический бюджет, более 4 т.р) Телефон починили, но перестала работать зарядка(Оказалось дело в аккумуляторе) отнес обратно, мастер денег за работу не взял, просто заменил аккумулятор и всего.Теперь телефон отлично работает) Рекомендую данный сервис всем, с таким человеческим отношением.Ребята знают свое дело!
АФ
Артем Федотов
Друг мне посоветовал этот сервис для замена защитного стекла Сделали быстро качествена и надёжно
Дима Охотников
Хороший сервис, не дорогие цены, сотрудники вежливые, Все покажут расскажут
Светлана Синицина
Отличный сервис магазин,обратилась с проблемой экрана,заменили быстро очень довольна и еще закупила много чего по приемлемым ценам! Рекомендую 👍👍👍
Виктория Ершова
Хороший сервис, вежливые люди, хорошие цены
tabtabl52a
Отличный сервис чтобы быстро и качественно починить технику, приносили вам рабочий телефон чинить, всё отлично, качеством работы остались довольны, сделали всё быстро. 10/10 от нашего магазина Таб-Таб 🔥
Сергей Сергей
Быстро сделали телефон, спасибо)
Елена Бабанина (Баллос)
Всем рекомендую эту мастерскую. Делают качественно и быстро, а также по доступным ценам. Молодцы!
Антонычъ )
Быстро, качественно, заменили дисплей. Спасибо большое.
Богдана Забузова
Вежливые ребята. Озвучили несколько вариантов ремонта айфона. Сделали в срок и качественно.
Валя Хмурова
Обращаюсь не первый раз , ребята очень внимательные, подробно все обьясняют, компетентны , очень вежливые .
Юля Туриновская
Отлично, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Быстро, качественно,проффесионально
Елизавета Аверихина
Ребенок решил проверить как плавает телефон в воде. Хорошо быстро заметили и сразу вытащили. Но уже через пол часа работы телефон не включался и не подавал признаков жизни. Реанимационные процессы с рисом и другие шаманские трюки из интернета не помогли(что мне настоятельно не рекомендовали заниматься самолечением,это все бесполезно). Пришлось нести в сервис. Хорошо мастерская находится в очень удобном для меня месте. Оперативно посмотрели и взяли телефон в ремонт. За 2 дня работы аппарат оживили и запустили в работу.
Анна Бажова
Забрала телефон с ремонта Honor 8x( замена модуля и задней крышки) телефон как новый. Отношение супер, очень терпеливы и вежливы . Два раза предварительно звонила ,меня выслушали и ответили даже на все самые глупые вопросы. При поиске мастерских в эту первую позвонила , и после разговора поняла, что дальше и не буду звонить, отремонтирую именно здесь, сделали очень быстро!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА , КАК СЛОН!!! цены адекватные, не пожалела! Советую всем !!!
Т!
Татьяна !
Перестал работать экран на айфон7. Сказали подъезжайте, время работы заняло 40 минут !!!!!!!! Очень оперативно, быстро. Дают гарантию. Не нужно оставлять телефон и ждать неделю. Прекрасное отношение к покупателю. Всем рекомендую!
Артем Летов
Мастер оперативно подъехал, выполнил хороший ремонт по назначенной по Телефону цене
Альберт Алексеевич
Произвели замену дисплея на Note 8 pro быстро качественно по приемлемой цене. Рекомендую.
Александр Майоров
Качественная и недорогая замена экрана на телефоне, на защитное стекло цена просто подарок с установкой РЕКОМЕНДУЮ!!!
КА
Касбулат Агноков
Лучший сервис в городе Сочи, сделали очень быстро и качественно . Самое главное ответственные мастера! Спасибо
Алексей Барышев
Парень, который высвободил симку, просто КРАСАВЧИК!!! 👍Спасибо тебе!!! Видно, что и руки откуда надо растут и мозги на месте и отношение к людям на высоте!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова))) Надо будет наша помаш подходите...
ВД
Виталий Дёмин
Сделали быстро, большое спасибо!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
AR
Alexandra Rodionova
Недобросовестно работают
20 июня 2022, официальный ответ
добрый день,сегодня директор вес день на месте,не одной жалобы кроме того что клиенту не понравилась…
Александра Романова
Сделали быстро, качественно, в подарок наклеили стекло. Всё понравилось. Рекомендую. И цена ниже остальных
Светлана Подтыканова
Добрый день ,хотела сказать большое спасибо ,за быструю и качественную работу
НА
Николай Аржанников
В отпуске случилась беда-смартфон заглючил. В наше время как без рук. Спасибо Станиславу из мастерской по ул. Ленина, 49. Отдали вечером, перепрошил заново, почистил, пришлось разбирать, окисл на плате зарядки. Огромное спасибо.
NY
Na-Na Yan
Отдала заменить экран на телефоне,сделали быстро и без нареканий,также подобрала себе красивый чехол и ремешок на часы…Рекомендую 👍👍👍
Бс
Бьюти советы
Прекрасный сервис. Вечером не включился iPhone у ребёнка. Нашли этот сервис. Потребовалась прошивка. Ребята всё сделали. Они же специалисты. Я попыталась разобраться, не получилось. Чуть позже забрали телефон обновлённый. Всё довольны. Большое спасибо мастерам из этого сервиса.
Александр Горб
Хорошие мастера, знающие своё дело , быстро и качественно произвели замену Стекла на iPhone ) когда понял что останусь без связи даже дали телефон ;)) рекомендую !
10 апреля 2022, официальный ответ
Приятно что остались довольны
СШ
Саида Шулумба
Ребята очень отзывчивые ,приятные ,а главное профессионалы ! Спасибо за работу )
NS
Narek Simonyan
Нашёл аксессуары на мой айфон 13про по хорошим ценам, милые ребята смело могу посоветовать ребят)
SS
Stanislav Smolin
Быстрый качественный сервис, менял дисплей на Redmi note 8 pro, грамотно сделали, всем советую)
AH
Artur Hovhannisyan
Обратился с проблемой,заменили дисплей и аккумулятор на айфоне Х.Сделали быстро и качественно.Спасибо большое 👌👌👌