Продажа чая
Мария Валерьевна
Совсем не понравилось
Не знаю откуда берутся хорошие отзывы. Заходили 3 раза. Первые 2 раза купили чурчхелу. Оба раза была сухая и старая. Первый раз подумали ну ладно, может быть не повезло, но и второй раз оказалась такая же. Третий раз зашли за щербетом (который вообще то стоит намного дороже, чем в других местах), взяли на 270 рублей, но итог-хотелось его выбросить, потому что невозможно было его жевать! Всё оказалось старое, невкусное и при этом ещё и дорогое!
1 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и отклик. Мы крайне удивлены ситуации, которую…
Macsen Sorokin
В восторге
Очень большой выбор колбасы, сладостей и чая. Колбаса очень вкусная, покупали пробовали. Персонал очень приветливый.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Алла Морыганова
В восторге
Это был самый лучший магазин специй, чая и сладостей. Мы в нем каждый приезд, покупаем самый качественный чай и многое другое. Цены смехотворные. Пробовать дают практически все!!! Советую всем данный магазин.
23 ноября 2024, официальный ответ
Алла, добрый вечер! Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за…
МЕ
Маргарита Ершова
Хороший сервис
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отклик. Приходите к нам чаще!
В восторге
все хорошо! очень хорошо!
ЮШ
Юлия Шенкель
В восторге
Лучший магазин, девчонки просто супер профессиональные, только тут приправу берем!!! Узнали что есть безумная вкусная колбаса и сыр, даже ребенок по пробовал, оболденно вкусные продукты🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Благодарим Вас за выбор нашей компани…
КШ
Ксения Шутилина
В восторге
Отличные отзывчивые продавцы, богатый ассортимент.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отклик! Ждем Вас в гости снова!
KA
Kalinin Anton
В восторге
очень хороший магазин, огромный выбор, приятные продавцы. обязательно посещу этот магазин и возьму еще, как приеду в следующий раз! спасибо большое
23 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны за Вашу поддержку и о…
Алексей Данилов
В восторге
Чурчхеллу берем здесь уже не в первый раз! Отличное качество и большой выбор. Каждый найдёт себе по вкусу. Также много разных колбас, специй и кавказских сыров!
КД
КСЕНИЯ Данилова
В восторге
Очень приветливый персонал. Всё красиво, уютно. Огромный ассортимент и все безумно вкусно! Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Ваш отзыв стал для нас настоящим свидетельством того, что мы движемся в правил…
ДХ
Дмитрий Харламов
В восторге
Очень доброжелательный персонал, большой выбор товара. Хорошие подарочные наборы! Рекомендую, каждый найдет для себя свой Дар Юга))
23 ноября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку и за…
Анастасия Томова
В восторге
Отличный магазин! Покупаем специи и чаи только тут не первый год. И мармеладки детям. Всегда все свежее и вкусное. Много всего еще есть, и сыры и колбасы, и мед! Продавцы хорошие, грамотные
23 ноября 2024, официальный ответ
Мы глубоко признательны за Ваш исключительно положительный отзыв, Анастасия! Это для нас не только п…
Vladislav
В восторге
Прекрасное место ! Огромный выбор специй и разных сладостей Есть разные виды сыров и колбас Огромный и разнообразный выбор чая разных сортов и разных сборов Из сладостей есть все самые популярные продукты Тут вам и рахат лукум и чурчхела и пахвала Есть и на выбор варенья и различные соуса Есть и джем и мед Здесь вы найдете все для отличного подарка себе и вашим друзьям родным и знакомым!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ваши слова — не только похвала, но и заряд энергии для нас. Обещаем продолжать создавать для Вас иде…
Mr Magnat
В восторге
Отличное место! Купили на подарок очень много всего, все довольны, очень вкусно и очень круто упаковано! Самый лучший магазин в Дагомысе и в целом в Сочи!!!! Всем советую!)
23 ноября 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за обратную связь и щедрость в выражении положительных эмоций. Надеемся н…
Артём Седов
Лучшие сладости. Просто топ
30 июля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отклик и оценку! Ждем в гости снова! Хорошего дня!
ВД
Вольдемар Другин
Лучшие сладости в мире
30 июля 2024, официальный ответ
Вольдемар, добрый день!Благодарим за обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Андрей Новак
В восторге
Магазин супер, третий год приезжаем и всегда приходим когда смена Виктории. Можно сказать именно из-за Виктории приходим, очень приятный человек. Здоровья ей и ее семье
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно, что Вы возвращаетесь с удовольствием к нам в магазин! Благодарим за довер…
В восторге
Прекрасный магазин, присутствует дигустация, накормят на ней. Были тут 5 раз, покупали сладости, колбасу и сыр, все понравилось!!! Всем советуем
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Ждем Вас в гости снова, до скорых встреч!
В восторге
Очень полезная лавка, если хотите вкусный чай, сладости, пряные приправы, то вам сюда!!!! А так же сыры и колбасы, отзывчивый персонал подберёт на любой вкус и цвет!!! Рекомендую однозначно
В восторге
Ассортимент супер, соня очень довольна. Брали с собой чучхелку).
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите чаще! Ждем Вас!
МР
Михаил Романов
В восторге
Самый лучший магазин, ходим кже 5 лет! Всегда добрый и оюбимый персонал уже многие годы❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Приятно видеть отклик и высокую оценку от постоянных покупателей! Благодарим Вас за доверие, приходите чаще! Доброго дня!
Вкусно и хорошее обслуживание
OL
Oleg Ledenev
В восторге
Вкусно, приятное отношение, отличный персонал!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Благодарим за выбор нашей компании, ждем в гости снова!
OL
Oleg Ledenev
В восторге
Вкусно, приятное отношение, отличный персонал!
Альбина Шарипова
Обслуживание
DG
DRAGON_ GLAZZ
В восторге
Хорошое место,приправы,вкусности,все шикарно и круто😍🤤
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Приходите чаще, до скорых встреч!
Ольга Крылова
В восторге
Отличный магазин , хорошее обслуживание🙂закупились подарками родным и близким
Александр Еженков
В восторге
Замечательный магазин все очень вкусно
Anatoly Molchanov
В восторге
Магазин Божественный ! Девочки продавцы рождены быть продавцами ! Мы вчера купили переночевали с этим и сегодня пришли купили еще ! Написали друзьям думаю и они придут ! Светлана продавец от Бога !
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отклик! Рады, что Вы доверились н…
СД
Светлана Дыренко
ОгромноОгромноЕ Спасибо продавцу Наталье. Очень профессиональная продавец,
30 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Рады, что доверились нам…
В восторге
Очень большой магазин. Зашел 17.04.2024 с супругой купить вкусных сувениров. Купил и сыр производства Сочи. Разной халвы. Спасибо продавцу Наталье, очень приятно пообщались, приятный, грамотный специалист. Очень душевно даже чаем напонапоили)
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны посе…
Марк Кузьминов
В восторге
Очень крутой магазин, Наталья помогла с выбором и очень грамотно рассказала по вкусам и выбору. Однозначно рекомендую. Атмосфера куда лучше чем во всяких забегаловках на рынке! Рекомендую однозначно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Марк, добрый вечер! Благодарим Вас за доверие и рекомендацию! Обратная связь от Вас очень важна для…
ЮН
Юлия Неприкова
В восторге
Супер профессиональный продавец!!!! Отлично консультирует, купить хочется всё 👍🔥😆
11 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам хорошего дня и ждем в гости снова!
Андрей Медведев 🐌
В восторге
Очень вкусная качественная продукция! Оставляю отзыв и радуюсь запаха ароматного чая. Рекомендую, не пожалеете!
7 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам чаще!
Alexander Silaev
В восторге
Самая лучшая колбаса, самый лучший чай, самые прекрасные сотрудницы. Очень хороший магазин. Рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова!
СЧ
Светлана Чернухина
Супер магазин!
13 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за лестный отклик! Будем рады видеть снова! Доброго вечера!
Aleksander Smorchkov
Хороший ассортимент приемлемые цены
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку. Рады, что Вы выбрали нас, ждем в гости снова!
Аня Глушенкова
В восторге
Очень хороший магазин. Большой выбор товара, продавцы всегда очень приветливые, доброжелательные и помогут с выбором! Рекомендую магазин! Все очень вкусно✨
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Аня, за приятный отзыв, высокую оценку нашей работы и доверие! Будем рады видеть Вас…
Анастасия Шалаева
В восторге
ШИКАРНЫЙ ПРОДАВЕЦ НАТАЛЬЯ. ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНО. ВКУСНЫЕ СЛАДОСТИ. ЗАХОДИТЕ НЕ Пожалеете.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы все…
Дима Семенов
В восторге
Замечательный магазин с очень добродушным персоналом особенно Наталия которая встретила нас и все показала и рассказал.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и поделились мнением. Мы и далее будем стараться радовать вас своим сервисом. До новых встреч, Дима!
Татьяна Харламова
В восторге
Шикарный магазин с большим ассортиментом. Добрый продавец. Все отлично. Мне понравилась колбаса!!!!. Супер
19 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для…
ДР
Денис Рахматуллин
В восторге
Хороший продавец, продуктики хорошие все круто короче
11 января 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Ждем в гости снова!
Никита Ковалёв
В восторге
отличное заведение, удобное местоположение и хорошее обслуживание
8 января 2024, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь м ждем в гости снова!
Егор Будов
классное место,приятная продавщица
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятный отклик! Ждем Вас в гости снова, Егор!
RL
Ralina Latipova
В восторге
Отличный магазин с прекрасными ценами! Мы как туристы удивлены таким огромным ассортиментом! Восторг полный! Спасибо вам!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости чаще!
Мрррр Мр
В восторге
Отличное место, каждый раз возвращаемся сюда, когда приезжаем отдыхать!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Ксения, за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Ждем в гости снова!
ЭЕ
Эвелина Ефременкова
Всё замечательно) Чурчхела отпад Сыр вообще бомба
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем в гости снова. Хорошего дня!
Pablo Escobar
В восторге
Очень все вкусно, зашли просто посмотреть и ушли с половиной магазина …
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и оценку. Будем рады видеть Вас снова в «Дары Юга»
МД
Мира До
В восторге
Хороший магазин, есть всё съедобное на подарки, причём на любой кошелёк. Девочки очень приветливые, хорошо знают ассортимент и всегда подскажут.
17 декабря 2023, официальный ответ
Мира, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик. Рады, что выбираете нас. Приходите чаще, рады Вам всегда!