Манго
Продуктовый магазин
Евгений Борчанинов
Отличный магазинчик с вежливыми и приятными людьми! Всегда доброжелательны, приветливы! Цены нормальные, как и везде что то дороже, что то дешевле! Рекомендую! Единственный минус, сигареты за наличный расчет!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉 сигареты можн…
Ксения Якунина
Очень хороший магазинчик. Есть все необходимое, цены очень даже приемлемые. Сотрудники всегда доброжелательны.
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ак
Анжела котова
Очень хороший магазинчик Всегда свежая выпечка, цены умеренные.большой ассортимент. Все всегда свежее.доброжелательные продавцы. Приходите не пожалеете. Всегда свежая барабуля горячего копчения и разливное пиво.
ЕН
Елена Новая
Ужасный магазин. Цены бешеные. Отравились пельменями. Отдых испорчен.
12 августа 2025, официальный ответ
Всю неделю море грязное.купаются ,глотает грязную воду а потом рассказывают что отравились .продукта…
Анастасия Дорогина
Хороший магазинчик! Находится рядом, необходимое всё есть, выпечка, напитки, цены приемлемые для береговой линии, продавцы вежливые, улыбчивые. Рекомендую 👌
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Анна Некрасова
Обычный магазин. Для береговой зоны достаточно хороший ассортимент, приемлимые цены
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛУ
Лилия Урываева
Отличный магазин. Очень доброжелательный персонал. Выбор отличный. Товар всегда свежий. Цены средние. Рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉👍
СИ
Станислав Иванов
Хороший магазин, выпечка есть, напитки и минимальное необходимое
Добрый вечер, Станислав, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Сергей Краличев
Продавцы хорошие, есть всё что может понадобиться на отдыхе.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады 💛
ИВ
Ирина В
Лучший магазинчик у нас возле дома)Продавцы прелесть,как в детство вернулась)))Спасибо за обслуживание.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть в нашем магазинчике.!!!!!!
Себастьян Перейра
нормальный магазин. цены не страшные.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Себастьян, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Надежда💎
хорошей магазин, есть все необходимое, жалко крепкого алкоголя нет😅 очень понравились продавцы (имен не знаю мужчина и женщина стоят за прилавком), вежливые, опрятные и улыбчивые. спасибо за вашу работу😊
Анастасия Курицина
Ассортимент неплохой, цены приемлемы, самое необходимое найти можно из продуктов
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться.
СП
Сергей Палыч
Ни кому не советую заходить в этот сарайчик с хамливыми эмигрантами Цены завышены в три раза одна просрочка отстойный ларек Лучше пройти 50 метров до КБ она там за углом
16 июня 2024, официальный ответ
Бал старый хозяин и магазин Назывался Мария.сейчас Манго и стараемся вас радовать свежими продуктами…