ЕдаДа шаурма
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СА
Сердар Аманов
Я тут первый раз впечатление что приду сюда каждый день все вкусно было сотрудники приятные и быстро готовили
Часто бываю в данном заведении и это БОЖЕСТВЕННО ВКУСНАЯ ШАУРМА,которую я пробовала в городе Сочи...
НБ
Никита Богданов
Отличное место! Самая вкусная шаурма что вы можете попробовать. Все продукты всегда свежие, девушки работают очень приветливые. От этого места только положительные эмоции. Пробовал почти все в меню, и ни одно блюдо не оставило равнодушным, девушки готовят очень вкусно. Если хочу перекусить быстро, и вкусно не думая еду туда! Советую всем друзьям!
Макс Пронин
ВкуууснАааа))))
иш
игорь шуляк
Офигенная шаурма. Заведение приятное и чистое, пиво холодное,вкусное. Обслуживание понравилось.
Анна Синявская
Очень вкусно!!! Рекомендую!!! Разнообразное меню!!!
Дарья С.
Год не заказывали и тут такое В общем, не было нас в Сочи год с лишним. До этого периодически заезжали и ели шаурмишку. Я ела веганскую, а муж с курицей. Вернулись в Сочууу) Решили заказать. Открыли 2гис, нашли здание тк название шаурмички не помним, смотрим отзывы, а там тараканы!!! Ну мы то поминаем, что это невозможно и скорее всего конкуренты пишут дрянь. Позвонили, уточнили и заказали. Думаю, что каждый может именно так и проверить. Понятно, что тараканов не было и все было идеально как и доставка к нам в гору. Вкус очумительный. С дымком такой. мокровка корейская могла быть получше но в целом пятерка.
КА
Карина Абдуллина
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА В СОЧИ! Год назад попробовали тут шаурму - ВЛЮБИЛИСЬ с первого укуса! Мы уже давно переехали с этого района, но до сих пор с другой части города приезжаем сюда! (Капец как грустим, когда хочется шаурму, но доехать сюда - нет возможности!) Курица будто жареная, но сочная, и что немаловажно её много! Если Вы видите этот отзыв, я искренне и настоятельно советую сюда заехать и вкусить ! (Паста - так себе( НО ШАУРМА - ВОСТОРГ !!!))
Алина Дейнега
Сочнейшая 🤌🏼
Александр Карельский
Очень уютное место, приветливый персонал! Готовят вкусно и размер порции больше среднего (заказал шаурму и порцию картофеля фри). Сам заказ приготовили быстро и, судя по вкусу, все ингредиенты (и даже масло для фри) были первой свежести! Если получится, обязательно ещё раз здесь побываю...
Анна Гайнцева
Самая вкусная шаурма во всем Сочи, ездим уже 2 года и только сюда ходим за шаурмой и Сувлаком, а две девушки очень вежливые и милые, всегда подскажут и помогут с выбором ❤️
SA
Saint Alex
Две женщины тряся своими волосами готовят бездушную майонезную шаурму - не рекомендую это заведение любителям вкусной шавухи тут вы ее не найдете !
Соня Кирилова
самая ужасная шаурма в мире) мясо не свежее
Вахит Аскаров
Бесплатной шаурмы и кофе
Алексей Ключников
это шедевр!!!
AL
Andrey Lukashik
Очень вкусно
Анастасия Шабиева
Очень вкусная шаурма👍 отличное обслуживание 👍 спасибо повару
S A
Не знаю откуда тут столько положительных отзывов, я осталась недовольна. Заказали 3 позиции : шаурма классическая, сырная и открытый сувлак. Все на один и тот же вкус, только в разных вариациях.
Анастасия Никифорова
Безумно вкусная шаурма, особенно сырная🥰
Анатолий Паречин
Отличнейшая шаурма. Брал классику. Это стоило того чтобы идти 15 минут. За последнее время лучшая что есть. Спасибо вам приятные девченки. Обязательно зайду.
ВВ
Виталяс Виталясов
Вкуснейший удон с курицей!
Артем
Очень вкусная шаурма, отличная подача половинками
vk
vladimir koreysha
Лучшая шавуха, огонь, полгода обедаю никаких нареканий по качеству вкусу персоналу не имею.
СЗ
Сергей Зарубин
Очень вкусно, большие порции
Alexandr Kraynov
Отличная Шаурма приятное заведение отзывчивый персонал.
Юля Алексеенко
Пушка БОМБА ПИТАРДА😍🤟вот так могу сказать, я нигде в Сочи не кушаю, потому что везде НЕ ВКУСНО! а это заведение приятно удивило!! Во всё разы, что беру здесь шаву , она только вкуснее становиться 😍👌это огонь, ради такой можно и съездить в другой конец города, хотя есть и доставка, ну короче, это пипец вкусно, я в восторге😁🤗😍😝 СПАСИБО🙏💕
Александр Михайлов
Плова нет. Шаурма на 4 . Оставалось много теста по одной стороне, а значит начинку не доложили
Владимир Араратян
Приветливый персонал и сама шаурма очень вкусная, всем рекомендую попробовать.
АR
Артем Ryd
Очень вкусно!!! Решил попробовать сувлак, очень сочный и вкусный! Девушки которые готовили очень приветливые и улыбчивые! Непременно приедут вам ещё раз!
Максим Константинович
Заезжал за стройматериалами, на въезде увидел шаурму, купил там сувлак так как ни разу не пробовал, это было очень вкусно, девушка которая готовила была очень позитивная, в общем все понравилось)))
Анна Турская
Лучшая шаурма во всем городе!)
ГК
Григорий Косьян
Самая вкусная шаурма в этой части города☝
Инна 🤍
Очень вкусно!!! Лучшая шаурма, которую я пробовала!)
Алекс Радик
Очень вкусно готовят
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас)
1 2
Шикарное место, шикарная шаурма, буду постоянным клиентом. И остальным советую!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём снова;)
Денис Шумилов
Годная шавуха, настоящий халопеньо, острота грамотно распределена по всей длине, мясо свежее
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас только натуральные продукты и всегда свежие! Готовим с любовью!:) ждём снова;)
Да Нет
Шаурма бомба честно говоря 💣
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв;) ждём снова;)
فقط في-حين
Безумно вкусно, пробовала и шаурму и плов. Вернусь ещё тысячу раз! 10 из 10
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём снова!)
Сергей Гиоевич
Очень сочно! Вкусно! Быстро качественное обслуживание! Приветливый коллектив. Всегда приветливо встретят. Накормят.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно. Ждём снова)
Маша Барских
Лучшая шаурма, что я ела в г. Сочи)
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся) ждём снова)