Sochi flow
Цветочная лавка
ВП
Валерия Павлюк
Пишу с Приморского края, сегодня заказала доставку для мамы, все очень быстро, молодцы, спасибо большое)))
Екатерина Коломиец
Хочу выразить благодарность команде Сочи флов! 👍нужна была доставка на сегодня, на ближайшее время, сработали оперативно, учли мои пожелания и прислали фото после сборки для согсогласования. Заказывала на день рождения, очень переживала, не подвели, спасибо!🥳
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Александр Шелудько
Это лучшие ребята в Сочи. Живу в г.Норильске, и каждый год удаленно заказываю цветы на доставку в день рождения своей маме в Сочи. Каждый раз ребята делают отличные букеты, доставка всегда в указанное время. Очень доволен. Спасибо Вам, Вы лучшие.
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ЛШ
Ляна Шамина
Сервис на высшем уровне Полный отчет на всех этапах сборки заказа Букет шикарный стоимость не кусается Спасибо вам огромное буду всем рекомендовать только вашу компанию
14 августа 2025, официальный ответ
Ляна! Огромное спасибо за доверие!
Андрей Сатрудинов
Искал на просторах интернета доставку цветов, много компаний выдало с разными ценами и оформлениями. У большинства компаний был не понятный прайс и не было приложения для удобства выбора и заказал. Выбрал нужные цветы среди большого ассортимента и заказал доставку на определённую дату и время, цветы доставили точно в срок. Спасибо большое, за предоставленный сервис и удобство.❤️
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 🤝
Иван Кудашов
Я из другого города. Очень доволен обслуживанием в этом цветочном магазине! Заказ был оформлен быстро и легко, а доставка — своевременной и аккуратной. Цветы оказались свежими, красивые и точно такие, как я заказывал. Особенно понравилось, что менеджеры внимательно учли все мои пожелания. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы с быстрой доставкой! Мама осталась довольна!
14 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИС
Игорь Степанов
Из Новосибирска !) Прекрасный цветочный салон! Взаимодействие наше продолжается уже пару лет. Только положительные эмоции). Благодарю за работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за высокую оценку!!! ❤
Екатерина О.
Супер-сервис👍 Я из Владивостока заказала цветы и клубнику в Сочи, при этом не зная адреса получателя. Доставили вовремя, получатель в восторге❤️ Спасибо вам, за доставку положительных эмоций❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
ЕГ
Евгения Гетц
Лучшее в своем деле.я иЗ другого города.. И сегодня заказала цветы и конфеты..Все доставили быстро ... Очень отзывчивый пеперсонал... Вы огоромные молодцы.. Эмоции были у адресата самые клевые..👍спасибо🙏большое вам..🥰
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Александр Бруцкий
По всем показателям - ЛУЧШИЕ! Обратился поздно,ответили быстро, без лишних вопросов поняли запрос,сделали нужный шикарный букет и в назначенное время доставили по адресу. Искреннее уважение за сервис, понимание и вообще отношение к делу.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Виталий Косенко
Отличные ребята ! Быстро сработали . Качество букета топ . Одним словом красавчики
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за приятный отклик.
Егор Козловский
Заказываю доставку не первый раз, все отлично! Все вовремя! Спасибо вам большое!
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🏼
Дмитрий Сидоркин
Здравствуйте, заказывал с другого города, оформили, доставили, всё шикардос😊
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Огромное спасибо, за доставленное удовольствие и бурю положительных эмоции!!! Все было на отлично и во время!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Евгений Кривцов
Здорово! Великолепно! Букет потрясающе красивый! Доставка четко как договорились! Я вам очень благодарен!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александр Баженов
Профессионалы своего дела. Все быстро и качественно
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбираете нас!!! 🤝
ВВ
Виктория Воропаева
Заказывала цветы для подруги ,сама живу на Дальнем Востоке.Девочки молодцы быстро все оформляют,и доставка работает оперативно .Рекомендую всем !Букет шикарный ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥
Елена Нестеренко
Благодарю за подаренные чувства восторга и счастья, цветы обалденные и необыкновенно прекрасные 😍
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛЗ
Лариса Зарипова
Большое спасибо за прекрасный букет. Заказывала для дочери на день рождения. Дочь в восторге от букета и трех шариков в подарок к букету.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Мария Чесалина
Хочу поблагодарить салон цветов за качественное выполнение заказа и флористов за невероятно красивый букет! Оформила заказ на сайте на выбранную дату за несколько дней, тут же менеджер подтвердил заказ в вотс апе, накануне прислали фото букета и в день доставки сообщили о доставке. Рекомендую☺️
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
r
roxy
Заказывала букет онлайн, находясь в другом регионе. Помогли с выбором, доставили вовремя. Сервис отличный, цветы свежие! Обратилась сюда по совету, теперь и сама буду советовать
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Genuine 516
Заказывала букет дистанционно. Очень вежливый администратор , помогла собрать букет и проконсультировалась. Цветы стоят уже 2 недели, хорошего качества , было приятно.
31 января 2025, официальный ответ
Genuine, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ 🙏🏼
Мария Мария
Работают круглосуточно, свежие цветы на любой вкус , привезли все вовремя 👌
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отклик 💛
ИД
Инна Долгая
Благодарю за высокий сервис!!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
ШМ
Шушана Малхасян
Просто супер оперативно и очень красиво Спасибо девочкам
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку.
Наталья Серебрий
Спасибо большое команде GetFlow!!! Всё прекрасно, быстро, супер!!! Очень рекомендую!!!
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ВТ
Влад Трунов
Заказал на День Рождения жены букет, вазу для цветов и шарики. Привезли точно в срок, букет получился очень пышный, а вазу украсили ленточкой. Заказом доволен на все 100%
Здравствуйте, спасибо, Влад, за ваш отзыв и оценку ❤
оп
оксана пронина
Спасибо за доставку букета! Лучший сервис, свежие цветы, оперативная доставка!
Оксана! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
МП
Марина Приходько
Заказывала первый раз через сайт из другого города. Все устроило. Богатый выбор композиций, предусмотрены различные виды оплаты. Быстрая обратная связь, фотоотчет собранного букета и уведомление о фактической доставке. Рекомендую!
Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 🌸
СП
Сергей Плешка
Заказывал елочку на Новый год! Сделали быстро и очень красиво 😍 рекомендую !!!
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 💛
Ирина Кляшева
Все отлично. Отвечают оперативно. Заказ привезен вовремя. Букет соответствует выбранному. Цветочки свежие и аккуратно составлены в композицию. Именинница довольна, а это главное. В будущем буду еще обращаться в данную компанию. Большой выбор и адекватные цены)
Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 ❤
AT
Anna Tikhonova
Приятный сервис! Очень быстро доставили! Рекомендую.
Anna. Благодарим вас, что выбираете нас 💛😉
GG
G G
Не соответствует действительности что в интернете что по факту продают как авторские а привозят колхозные и несоответствующие оформление состав букета , первое в интернете , второе и третья фото то что делали и переделывали , микро зелень не та оформление и дизайн не тот, вот такой колхоз привезли за 8 т
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. В данном букете использовался фоамиран, Вам скинули фото на согласование, то которое В…
IB
IYA BORDYUZHENKO
Отличная доставка цветов! красивые букеты в соответсвии с фото на сайте , быстро доставляют, присылают фото-отчеты
Владимир Силиванов
Спасибо большое за прекрасный букет и за прекрасный подарок Жене очень понравилось 😊😊😊 она была в восторге
30 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛
Kros Krys
Вы самые лучшие спасибо за быструю доставку
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Андраник Петросян
Очень понравилось обслуживание и сам товар все довольны советую
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
КГ
Кристина Голицина
Оперативные, тактичные Но цветы доставили не первой свежести, шарики сдутые Почему цветы которые нужно утилизировать, попали в букет?! Обидно и неприятно, поздравили близкого человека таким букетом((сюрприз получился не самым приятным Ценник средний
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста какой именно цветок был несвежим в букете? Подарочные шарики которы…
YA
Yana Arlyukova
Багодарю от всей души за доставлененные великолепные впечатления! ВадимтАлексеевич настолько профессионально сориентировал и помог выбрать мне цветы и подарок для мамы в юбилей ! Цветы роскошные, свежайшие, флорист с прекрасным вкусом и чувством цвета составила роскошныц букет! Доставка мгновенная! Красивыи и радостный курьер , приветливый! Спасибо, приятно было с вами ! Успехов.и прооцветания!)
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Коломойченко
Благодарю команду Sochi flow за внимательное и терпеливое отношение к клиентам, высокое качество работы, оперативность и доброжелательность!!! Я делала заказ из другого города, ребята очень помогли с выбором, своевременно и качественно выполнили свою работу. Огромное спасибо!!! Вы действительно доставляете эмоции!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе 🙏🏻 Рады стараться для Вас и Ваш…
Anastasia Ulyanitskaya
Огромное спасибо за помощь в организации доставки. Приятное впечатление от каждого этапа взаимодействия с вами. Вы крутые! Процветания вам и всего самого-самого. Однозначно 5 звезд.
TT
Tggu. Tffdsw
Очень отличнАя фирма очень-очень сильно всевсеМ рекомендую , выполняют все-все на высшем уровне
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤️ С любовью,команда GetFlow💫
МШ
Михаил Шестаков
Спасибо Альбине и всей команда за хороший ассортимент, клиентоориентированность и сервисность!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь ❤️ С любовью, команда GetFlow💫
Нурик Эфендиев
Лучшие в своем деле, качество и быстрота доставки, все на высшем уровне
14 сентября 2024, официальный ответ
Нурик! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас и Ваших близких ❤️ С любовью, команда GetFlow💫
Артак Аветян
Заказал с доставкой ребятам огромное спасибо все воремя 10 из 10 всем советую букет обалденный
Артак, благодарим за доверие Рады стараться 🙏🏼 С уважением ,команда GetFlow🌷
DR
Dzeremi Rener
Все супер, доставили вовремя, качество цветов на высоте. Менеджер Мила во всем пошла на встречу. Всем рекомендую! Команде Sochi flow Огромное Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова Рады работать для вас 🤍 С уважением,команда GetFlow🌷
O
OAO
Я делал заказ для мамы из другого города. Нашёл этот сервис в Яндексе. И заказал у них доставку букета в Сочи. Я удивлён. Удивлён, что в Сочи есть такой грамотный, оперативный и честный сервис! Ребята были со мной постоянно на связи . Отчитывались на каждом этапе. Сделали маме сюрприз из трёх красивых шаров, причём я их об этом не просил. Мама в восторге. Доставили быстро. Чётко в указанное время. Я восхищён! Браво!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤ С уважением,команда GetFlow🌷
Анна Симонова
Живу не в Сочи, делала заказ для поздравления подруги с днем рождения. Я очень приятно удивлена сервису, давно такого не встречала. Ответили быстро, без труда дополнили промокод, который забыла указать. А букет - это такая нежнятина, в ТОЧНОСТИ , как на фото. А еще есть возможность оплачивать долями, что мега удобно и доставка по городу бесплатная от 3 тысяч, без задержек. Я редко выбираю себе фаворитов для покупок, но если потребуется, то я вернусь сюда еще не раз 🥺❤️🖤🖤
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Анна за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться для Вас 🙌
LK
Lyubochka Kyzmina
Спасибо огромное за индивидуальный подход к клиентам,красивые букеты и пунктуальность
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! 💛 Всегда Вам рады
нд
наталья дзукаева
Очень приятная цветочная лавка, красивый букет, оперативно, бонусом три нежных шарика! спасибо большое!
Наталья,огромное спасибо за добрые слова 🤍 С уважением,команда GetFlow🌷