Мастер
3.1
3.1
DT
Darya Trutneva
Отличный магазин! Продавцы внимательны и заинтересованы в помощи.
Юнна Гетташ
Совсем даже неплохой строительный магазинчик. Нашли в нём всё, что нам нужно было.
ВН
Василий Новосёлов
Я не знаю где вы нашли такого продавца, но это треш... Захожу к вам магазин, спрашиваю у вас есть "супер клей", он мне отвечает нет, я подхожу к кассе а там стоит Cosmofen, я спрашиваю а это что такое? Он говорит это не супер клей, вы обычно что нюхаете? Я ему говорю ты чё несёшь, мне нужен просто супер клей. Он достаёт клей момент мол вот супер клей, я смотрю, а это силиконовый гель, я его знаю он плохо клеет, можно сказать отвратительно, я ему говорю так это же гель силиконовый, он меня начинает убеждать что это супер клей и не гель, хотя на нём даже написано что это гель, я знаю что он мне не подходит, мне идеально подходил Cosmofen, просто я не знал что это тот самый супер клей который мне нужен, я ему говорю а что с Cosmofen не так, разве это не супер клей? Он мне говорит, а он плохо клеет и его нужно под феном сушить.... Я в ауте кого вы на работу берёте, где вы таких огузков находите.
ПМ
Позитив Медиа
Отвратительный магазин! Цены завышены почти в 2 раза. + ко всему воняет г*ном, т.к. сам магазин стоит на коллекторе.