Ремонт телефонов
Валентина Зубаткина
Сервис на высоте, быстро качественно не дорого )
ВЛ
Владлен Леонов
отличный сервис! быстро, качественно, адекватные цены. всем советую!
Стелла Соломонова
Среди обилия ремонтных мастерских в Сочи можно знатно потеряться)) Совершенно случайно попала в этот сервис со своим мобильным. Быстро, спокойно, качественно и адекватно по стоимости! Огромное спасибо! Желаю самого доброго)
спасибо мастеру за ремонт) работой доволен 👍
ЕВ
Елизавета Вознесенская
Хочу поделиться приятным опытом ремонта телефона iPhone 11. Впервые встречаю сервис, где во время ремонта мастер присылает все этапы, которые он производил на вашем устройстве, это очень приятно так как знаешь, как делали твое устройство. Мастер очень вежливый и делает свою работу качественно и быстро, рекомендую для посещения на все 100%☺️
Вероника Мокрова
Быстро починили по самой адекватной цене в Сочи! Безмерно благодарю!
НП
Настя Павлова
Воспользовалась услугой сервисного центра, починили микрофон в смартфоне, за короткий срок в течении двух часов, мастер вежливый и доброжелательный
ИР
Иоанна Резникова
Доброе день. Пару дней назад отдавала телефон на замену аккумуляторной батареи. Свое дело знают. Сделали быстро и не дорого. Спасибо большое сервису.
Наталья Смирнова
Заменили батарею на смартфоне OnePlus 9 pro качеством выполненной работы довольна, итоговая цена низкая.
ОА
Олег Андреев
Отличный сервис консультируют как нужно, работают оперативно, профессионалы! Обязательно порекомендую знакомым
Юрий Петров
Поменяли на телефоне Самсунг разъём питания и батарейку: быстро, качественно! Цена не завышенная. Советую
Роман Есенин
Отличный сервисный центр. Качественный ремонт
Леонид Григорьев
Прекрасный сервисный центр, никогда не подводил. Много раз обращалась. Делают все быстро, качественно, иногда даже быстрее и дешевле, чем обещали.
Николай Самсонов
Качественное и быстрое обслуживание! Больше спасибо!
Наталья Морозова
Отличный сервис, очистили сеточку на телефоне и поменяли стекло. Сделали все быстро и качественно. Сеточка теперь как новая и телефон тоже. Буду обращаться сюда еще.
DS
Dpspds Sled
Отличный ремонтный центр,сделали все быстро ,сразу видно что опыт работы большой.
Анастасия Борисова
Отличная мастерская! Заменили стекло на телефоне и полностью очистили его от воды. Очень боялась что не будет работать динамик или еще что нибудь, но все мои переживания напрасны. Телефон как новенький, еще и с новым идеальным стеклом. Однозначно рекомендую!
СП
Саня Полëв
Отличный сервис👍, телефон починили качественно! Даже сделали небольшую скидку, в общем всем доволен! 🙂
Анатолий Котельников
Классный сервис👍. Телефон починили качествено! Заплатила копейки.🙂 Думаю в будущем буду советовать друзьям и родственникам! Большое разнообразие услуг! 👌
Анжела Давидовна
Очень довольна результатом ремонта моего телефона! Работа выполнена быстро и профессионально, телефон выглядит как новый. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Александра
отличный сервис, обращались как с починкой ноутбуков, так и телефонами делают все быстро и качественно ,цены не завышены приятные мастера. рекомендую!
KM
Kirill Miroshnikov
Шикарный сервис,телефон был полностью разбит, решил сдать в этот сервис после 2х Часов ожидания телефон как новенький , короче всем рекомендую😍
СМ
София Мельникова
Отличный сервис! Мой телефон был быстро отремонтирован, качество работы на высоте. Теперь мой телефон работает как новый. Большое спасибо за профессионализм и оперативность!
И
Илья
Отличный сервис мне быстро заменили дисплей . Остался доволен обслуживанием
MA
Miss Ann
Все отлично, быстро починили телефон. Цена хорошая, персонал вежливый и всегда готов помочь
Алексей Сабитов
Отличный сервис,все рекомендую. Приносил телефон на ремонт ,сделали все быстро и качественно.
ла
лёля анциферова
Отличный сервис!Чинили экран на ноутбуке,нигде до этого мастеров не могла найти. А в этом сервисе сделали все качественно и быстро, осталась очень довольна
ЖМ
Жанна Меньшикова
Определенно пять звёзд! Работа выполнена качественно, сами нашли причину поломки и починили за небольшую сумму.
Максим
Хороший салон, находится для меня, как и для многих, в удобном месте, выполняют свою работу качественно.
LI
Lida Ivanova
Ремонт телефонов качественный и отличный . Видно люди профессиональны в своем деле .Обращаюсь не первый раз , и не последний .Не дорого . Всем рекомендую.
ТД
Тайлер Джордан
Хороший ремонтный центр, качественно выполняют свою работу, по общению приятные люди.
S
Slon
Заменял дисплей на телефоне,сделали все качественно,экран поставили оригинальный,по цене вышло бюджетно
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ГМ
Глеб Маркин
Быстрый и качественный ремонт с подробными объяснениями.
19 сентября 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Авто🌟Юрист Алекс🌟ндр
Спасибо Александру, ⚡рекомендую⚡
19 июня 2024, официальный ответ
Авто🌟Юрист, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вредина Красная
За пол дня мастер заменил дисплей на 11 про макс. Плюс наклеил гидрогелевую пленку. А на 8 за 10 минут поменял батарею. Довольна! Рекомендую!