Компания по ремонту бытовой техники и электроники
ИП Гдазунов В.Р.
4.2
4.2
АО
Алла Озерова
Мастер хороший Помещение им бы побольше
Игорь Кровский
Отличный сервис, быстро, грамотно и с гарантией! Рекомендую, ремонтируют все!
Вадим М.
Суперсервис! Берутся за самые сложные виды ремонта, делают быстро и недорого! Отремонтировали робота для бассейна (за него никто браться не хотел, а запчастей в России вообще нет), сделали нужную деталь из специального пластика на 3Д принтере, робот стал работать лучше нового. Отремонтировали професссиональную кофемашину (официального сервиса в РФ сейчас нет, никто не брался за ремонт) - все сделали в лучшем виде! Благодарность и признательность✊ Если что-то ремонтировать в Сочи, то только здесь!
Екатерина Рождественская
Спасибо большое!! Очень помогли!! За пару минут сделали пульт от машины.
НБ
Наталья Басавина
Не первый раз отдаю технику в руки мастера из этого сервисного центра! Честные, работают быстро и четко. В этот раз сдавали телефон (был разбит экран, при этом сенсор конечно не работал); мастер предложил несколько вариантов (бюджетный и подороже). Сделали всего за 3000 руб (!) и менее, чем за сутки: с утра сдали телефон, а к вечеру уже все было готово! Четко, быстро и качественно! Молодцы, так держать, профессионалы!
Алексей Поляков
Обратился в данный сервис по ремонту JBL party box 310 для диагностики (не заряжается) перед выходными, буквально через пару дней мне позвонили и обозначили цену ремонта(сгорел контроллер заряда), меня устроила цена и мастера приступили к ремонту, через три часа перезвонили и сказали, что можно забирать) Учитывая, что колонка была новая, переживал за сохранность товарного вида, но мои опасения были напрасны) собрали очень аккуратно. Всем советую данный сервис!
СГ
Серж Гонзо
Хороший мастер. Принес монитор, от которого другие отказали в ремонте. Мастер все сделал быстро и дешево за несколько часов, забрал в этот же день после 19.00 (мастерская работает и поздно то же) Плюс дали гарантию на три месяца. Рекомендую эту компанию, буду обращаться и далее.
Mst Toys
Не обозначает сумму заранее , а по итогу за простую припайку данного элемента взял 500р . Там красная цена 50-100. Наглость второе счастье
Александр Пономарев
Принёс дарсонваль на ремонт.
На звонки не отвечают, в 18:20 уже закрыты. Ни объявления, ничего.
ВВ
Вальтер Вальтер
Личный сервисный центр . Ремонтировал здесь свой телевизор 60 дюймов . Мастер супер отзывчивый человек . Уровень мастерства на высоте !!!
Кп
Компания по ремонту бытовой техники и электроники, ИП Гдазунов В.Р.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Большое! Всегда рады вам помочь!!