Шиномонтаж
Ангелина Казанджан
Крутая шиномонтажка , все быстро и 5+ . Всем советую останетесь довольны)
Андраник Мардиросян
Крутые ребята - мастера своего дела. Все сделали быстро четко и недорого .
КЧ
Карен Чалокян
Проезжал мимо увидел шиномонтаж. Заехал поменять 4 колеса. Ребята уже закрывались, но вошли в положения и остались меня переобуть. Быстро, не дорого и качественно 👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЭЕ
Эдмонд Есаян
Поймал боковой порез , благо рядом была эта шиноматажка. Ребята помогли со всем, сделали латку , дали скидку , за это спасибо, буду рекомендовать!
20 января 2025, официальный ответ
Эдмонд, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова💪🏻
Анастас
Отличная мастерская, приехал поменять 4 колеса с летней резины на зимнюю, работу сделали быстро и качественно, без каких либо косяков, цена приемлемая !!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастас! Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Самвел Кесян
Отличный сервис, ответили на звонок сразу, всё что хотел сделали быстро, чётко и вежливо,профи своего дела!
18 января 2025, официальный ответ
Самвел, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше
ВБ
Виктория Безкор
очень быстро переобули мою машину, отбалансировали) ребята все вежливые, все быстренько, видно, что профессионалы) как поняла у них еще есть грузовой шиномонтаж
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Агент 2ГИС HJ
Хз кому там чего они не сделали, но дядька без проблем поставил латку + засунул камеру, колесо восстановлено за 15 минут. А так, там грузовой шиномонтаж, в основном большие колеса делают
Анатолий Ч
Не делают шиномонтаж