Зеб

Гостевой дом
ЕЕ
Елена Ермолаева1 отзыв
Уже который год приезжаем отдыхать именно сюда, отличное расположение, до моря минут 10 не торопясь, рядом столовые, магазины, аптеки, рынок в 30ти минутах ходьбы (пара остановок на автобусе), в 15ти минутах пешком - ЖД вокзал, очень удобно для поездок в Большой Сочи- на электричке, полчаса, и вы там, без пробок. Сам дом сияет чистотой, везде цветы, ярко и красиво, ну и, конечно, не могу не рассказать про самое крутое место - балкон! Какой оттуда вид! Ни одно фото не передаст этой красоты! Сначала не знала куда себя деть, то ли на море идти, то ли на горы и взлетающие самолёты любоваться😂 Ну и про хозяев, конечно! Радушные, гостеприимные, доброжелательные люди! Всё подскажут, всем помогут. Любимые Шохик и Ашот, вы нам уже как будто родные, только вчера уехали от вас, а уже скучаем 🤗 В общем, приезжайте, не пожалеете, даже если с погодой не повезет, будет чем полюбоваться!
КМ
Карина Мурашева2 отзыва
Отдыхали июль 24, в первый раз) отдыхали в 3х местном номере, номер просторный есть всё необходимое(кондей,холодильник, душь, туалет,телик),всё опрятно чисто,современно)Так же есть холодильник на общей кухне у каждого номера отдельная большая полка, так же у каждого номера своя посуда( нас 3:поэтому 3 чашки, 3 столовой ложки, 3 чайной,3 вилки,3 глубокие тарелки,3 плоские), так же есть всё необходимое для готовки. Отдельное спасибо за гостиприимство и терпение хозяевам, не могу не расказать маленькую историю, послала я значит мужа в магазин за всем для окрошки, так он не мог найти там редиску, при выходи из магазина он поделился этим с тетей Щурой(хозяйкой,каторая тоже решила посетить магазин), так вот она нашла нам редиску и принесла домой)))Рядом с домом есть всё необходимое(магнит,магнит косметикс,маленькие магазинчики с фруктами мясом и тд, так же остановка,до моря с 3хлеткой максимум минут 10). В общем если будем ещё в Адлере, то только к Вам)
Татьяна Миронова1 отзыв
В этом прекрасном доме отдыхали уже 7 раз. Красивый двор, утопающий в цветах. Жили на 3 этаже. В номере душ, туалет, телевизор, шкаф, кровать, мини-холодильник, кондиционер, прикроватные тумбы и столик- все необходимое. На этаже балкон с прекрасным видом и столиками, где можно присесть, место для сушки белья. Так же на этаже есть доска с у югом. Море в мин 15-20 ходьбы. Рядом Магнит, Магнит Косметик, Аптека, хозяйственный, Столовая и куча кафешек. По дороге к морю Детский парк. Постельное меняется раз в неделю, прекрасная хозяйка дома - Шура выдает по 2 полотенца на каждого, что экономит места в чемоданах. Чудесные хозяева. Встретят на вокзале, все подскажут и всегда вам будут рады. На столько все нравится, что, если Адлер, то только сюда. Еще есть общая кухня с местами в холодильнике и шкафчиках - при желании можно готовить самим. Так же есть место для курения и мангальное место. Что ещё нужно для прекрасного отдыха с семьёй?!!! Во дворе могут встать 2 машины, это для тех, кто на собственном транспорте. Очень удобно, комфортно, чисто и просто красиво. Рекомендую!!!
Евгений Дорошук2 отзыва