Замок на Жемчужной

Гостевой дом
Уютные номера в центре Адлера!
мб
марина бояринова4 отзыва
Отдыхала с годовалой малышкой в 'замке на жемчужиной' 2 недели, осталась очень довольна. Оксана и Александр - замечательные ребята, администраторы прекрасные, всегда на связи со мной были,в течение дня часто мне встречались на территории-что добавляло мне спокойствия, ведь я жила одна с малышом))) Уборка конечно без нареканий- приятные женщины,опрятные, дружелюбные, и полотенца просила дополнительные принесли, и простынь испачкала, всё сразу заменили, и номер чистенький каждый день, Эля я вас не забуду, за вашу чистоту и порядочность отдельное спасибо💞 Кухня общая, чистая, все необходимая утварь имеется, все удобно, есть холодильники общие. Магазины КБ и пятерочка 5 минут пешком, до моря в вразвалочку с коляской минут 15, быстрым шагом можно минут за 7 дойти)) На территории есть маленькая горка, и качель для детей, нам было очень кстати, на пляж до самого песочка/гальки можно смело с коляской доехать, рядом стоит пансионат большой там на территории есть платная детская игровая, хорошая просторная. Дорога до пляжа удобная, можно по солнцу ходить, можно по теневой стороне)) Набережная большая,длинная, если пойти в сторону Грейс Лазурь дак вообще набережка нескончаемая, гуляй и гуляй, магазинчиков множество, и розлив, и покушать и музыку послушать, всё есть)) Самолеты конечно шумят над головой, я это изначально знала ведь по карте и навигатору сразу видно поблизости аэропорт, изначально себя настроила что будет шумно нужно привыкнуть, и вуаля - к вечеру второго дня ребёнок спал в коляске и не просыпался от самолетов, так что все ок)) Номера на любой вкус и бюджет, как для двоих, так и для компании,администраторы следят за соблюдением тишины на ура)) Рекомендую - конечно! Вернусь - однозначно! 💞💞💞
Оксана Степанова1 отзыв
ЕР
Евгений Рыбкин1 отзыв
Случилась интересная ситуация с этим местом проживания Забронировали отель, чтобы приехать рано утром после самолета и отдохнуть несколько часов до заселения в основной отель Оставил комментарий, что заселение будет рано утром и какого числа, однако по приезде к месту назначения все было наглухо закрыто, все спят, оно и понятно. не достучались, позвонили администратору, которая сказала, что сейчас встретит прошло минут 7 ожидания, но к нам никто так и не вышел Зато вышла женщина со стороны внутреннего двора сбоку и начала убираться, просто подметать полы и на нас несколько минут даже не обращала внимания Когда мы спросили администратор ли она, в ответ услышали -- нет на вопрос, а где администратор, спокойным голосом сказала, что все спят прошло еще несколько минут и к нам по-прежнему никто не вышел Она любезно предложила нас проводить, не спросив, какой номер мы забронировали и потащила нас наверх окей, с тяжелым чемоданом по винтовой лестнице почему бы и нет.. на пол пути все выяснилось и мы развернулись, спустились и она нас проводила до номера На вопрос, а где админ, она спокойна сказала, что спят, что им еще делать ну окееееей Открыла нам комнату, которую сложно назвать чистой, подумали ну поспать-то пару часов ладно, потерпим Через пару часов при выселении, наткнулись на хозяйку, просили, где можем оставить вещи на время, проводила и показал места на общей кухне, ну тоже допустим.. На вопрос почему нас никто не встретил утром, сказала, что все админы спят, а МЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ ВЧЕРА И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЕЕ О ЗАЕЗДЕ, рассказал ей о том, что на этот случай я оставил комментарий В ответ услышал, что сейчас ВЫСОКИЙ СЕЗОН И ОНИ КОММЕНТАРИИ НЕ ЧИТАЮТ ну приехали Хозяйка и в целом-то вела себя не особо любезно но когда мы оставили вещи на кухне, в довесок ко всему сказала: не важно во сколько вы их заберете, главное, что комнату освободили.. занавес
Бронирование Отелло
НЗ
Нина Захарова45 отзывов
EK
Evan Kelly15 отзывов
Провела в гостевом доме "Замок на Жемчужной" удивительные выходные!Покрытие под некоторым замком и и поддерживается вкусу с историей, сразу создает атмосферу волшебства. Расположение просто идеальное: рядом и жд вокзал Адлер, аэропорт Сочи, и дорожная развязка поблизости, поэтому добраться как в центр Сочи, так и в Красную поляну, Эстосадок или Сириус — да ничего сложного! Сотрудники — просто золото! Горничные Тина и Тамара всегда рады помочь, а администраторы Регина и Оксана — professionals на своем деле. Нас обязательно поменяли помощь с чемоданами (огромное спасибо Егору, хаусмену), и когда забыла свою сумку, они быстро ее отправили почтой. Особенно понравилось гибкое время заселения: смогли забронировать ранний заезд и поздний выезд, что очень удобно, когда приезжаешь в неудобное время. Общие кухни на базе отличаются возможностью готовить — это огромный плюс для тех, кто хочет сэкономить на питании. А режим тишины с 23.00 до 7.30 позволяет отлично высыпаться и отдохнуть от городской суеты. Не могу не упомянуть о постоянных акциях и программе лояльности. Скидки при раннем бронировании и дополнительные галочки при заказе напрямую на сайте — это вдвойне приятно. В общем, "Замок на Жемчужной" — это точно место, которое я бы рекомендовала всем, кто ищет комфортное и уютное жилье с приятными бонусами и вниманием к гостям. Обязательно вернусь сюда снова! 🏰✨
Ксения Зайкова1 отзыв