Нина
Парикмахерская
Евгений Коршунов
В первый раз воспользовался данной парикмахерской. Стриг меня Тигран. Объяснил ему что мне надо, подстриг на 5+.
Марья Соколова
Отзывчивая парикмахер, все поняла, что требуется, сделала стрижку быстро, аккуратно. Все объяснила, что делает. Спасибо
Кристина Кагалова
Спасибо большое Нине, прекрасно подстригла! Подсказала как будет лучше, и получилось очень красиво)
Сатик Сатик
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной! Рузанна очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
Добрый вечер, благодарим ❤ Рады стараться 😉
Елена Мусальникова
Делала педикюр у Светы. Приятный мастер, приняла с ребёнком 😇 пяточки после неё долго сохраняют мягкость👍 Интерьер желает ремонта😇
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова☺️
Катя Петрова
Очень понравился маникюр, отличное исполнение, доброжелательная мастер. Большой выбор цветов, инструменты в крафт пакетах! Рекомендую) ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Катя, Нам очень приятно 🤝
Дмитрий Смирнов
Стригусь у Тиграна, всегда все отлично!
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤗
M M M
Находится в подвале. Вывески нет, вероятно, "для своих". Если бы специально не искал, то прошёл бы мимо. Качество мастеров отметить не могу, т.к. в 17.00 (за два часа до закрытия) сидели мужики (работники или хозяева) и кушали. Сказали, что сегодня уже не работают.
ВГ
Виктория Гончарь
Рекомендую к посещению ,приятные люди мастера своего дела,все понравилось.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно!
Прекрасные мастера стригусь у них сколько я не в Хосте работают
Маргарита Белякова
25 августа 2021 г. делала впервые коррекцию ноготочков у замечательного мастера Светлана.Светлана спокойный, внимательный мастер.Рука легкая.Очень аккуратная.Весь процесс коррекции прошел безболезненно.Дизайн ногтей выполнен на высшем уровне.Большой выбор дизайнов.В следуйщий отпуск только к ней.Спасибо Светлана большое.👍