Квартирное бюро
4.4
Бронирование
4.4
Валерия .
Жили семьей из 4 человек 10 дней. Из плюсов: -приятный интерьер -чистота -находится недалеко от моря НА ЭТОМ ПЛЮСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ Во-первых, нам сказали, что комната общего пользования будет всегда открыта. Там мы сможем взять пляжные коврики, утюг, гладильную доску и воспользоваться стиральной машиной, но через два дня комната закрылась и мы даже вещи с стиральной машины не смогли забрать(отдали через несколько дней). За дверью, чтобы вы понимали, было слышно, что кто-то находится(переодически хохотали девушки). Во-вторых, в папке с правилами проживания сказано, что смена банных принадлежностей и полотенец производится раз в 3 дня. За 10 дней нам один раз принесли сменное постельное белье и набор полотенец. Банные принадлежности изначально были в номере на одного человека и их никто не приносил больше. В-третьих, 19 сентября отключили газ и горячую воду в Адлере(об этом мы узнали от людей на пляже) и нас об этом естественно никто не предупредил, но в папке с правилами сказано о котле обогрева. ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ У НАС НЕ БЫЛО С 19 ПО 24 СЕНТЯБРЯ!!! В комнате общего пользования висит обычный электрический бойлер. В-четвертых, в папке указано шесть номеров телефона для связи. Из них 2 номера вообще не существует, один номер указан левый, остальные три просто не брали трубку. В-пятых, нам сказали про уборку раз в пять дней, но её естественно тоже не было. Соседям почему-то дали ключи от этой комнатушки, но нам увы не удосужились.
✌🏼 💖
Отношение к жильцам мягко говоря никакое. Жили в этих апартаментах семьей, номера чистые и хороший интернет (на этом плюсы закончились) На этаже есть комната с общими утюгами, гладильными досками, подстилками для пляжа и т.п., сначала мы очень оценили, что такое есть; но пользоваться всем этим добром получилось только первые 2 дня, дальше работники закрыли данную комнату(в этот момент там стирались наши вещи, которые мы получили мокрыми только через 2 дня, путем уговоров). Также нам обещали уборку через 5 дней после заселения, но за время проживания (10 дней) уборки ни разу не было В номере была папка с номерами(7 номеров, по которым можно связаться с персоналом), но когда мы звонили, трубку никто не взял. Также пытались связаться по номеру, указанному в 2Гис, тоже никто не ответил.
Проживали с подругой в номере с зимним пейзажем с 02.10 по 11.10 Номер как с фотографии, все соответствует. Очень чисто! Все почти новое! В ванной есть туалетные принадлежности на первое время. Выдают полный комплект полотенец и меняют каждые три дня (вместе с постельным бельем). Вайфай хороший. Кондиционер. Можно бесплатно взять лежаки для пляжа, зонт для пляжа и зонты обычные от дождя. Гостеприимный персонал. Есть стиральная машина (общая на весь этаж). От пляжа 300 метров, рядом все необходимое, Магнит, Пятерочка, фикс прайс и т.п. Много кафе, столовых, шашлычных, магазинов сувениров. Единственный минус - второй этаж с кроватями очень низкий, в полный рост не встать и немного душновато. Но есть огромный диван и к нему постельное и подушки одеяла. Так же есть набор посуды , но к сожалению ножи только десертные, колбасу ими не порезать.Отдыхом довольны на 100%, как дома. В следующую поездку будем жить только тут :)
Сарда́на Мыреева
Классное место, в апартаментах чисто и уютно, как на фото; есть все необходимое (посуда, гигиенические принадлежности и даже ОДЕЯЛА). Рядом есть магазины, остановка. Останавливались на 2 дня и провели их с комфортом)
Андрей Иванов
Просторные и уютные апартаменты. Возле моря. Советую не пожалеете.
АЖ
Андрей Жуков
Море рядом,магазины,апартаменты просторные,с новым ремонтом,все включено,очень порадовало.Отличное место для отдыха,всем советую!
Антон
Все хорошо, чисто, комфортно, приятный дизайн, много света, удобная парковка.
СА
СЫН АПТЕКАРЯ
Отличное расположение, вокруг куча кафешек и всяких питейных заведений. Тихий закрытый двор, есть где поставить машину
Никита Компанец
Уже второй раз останавливаемся в этих апартаментах. В этот раз приехали на новогодние праздники. отличное место, отличное расположение, чисто и уютно.
ДЩ
Даниил Щеглов
Очень комфортные и уютные апартаменты, все что нужно для комфортного отдыха находится рядом. Вся семья осталась довольна отдыхом благодаря вашим апартаментам!
Артем Козин
Хорошее место, все радом магазины, море. Одним словом отлично провел отдых в ваших апартаментах!
Артем Безруков
Отличные апартаменты 5 минут до моря, в номере есть все самое необходимое. Так же поблизости есть много недорогих кафе!
Андрей Пилюгин
Мы с семьей снимали апартаменты. Все очень понравилось. Апaртаменты оcнащены вcем нeoбxoдимым для комфортнoго отдыха и проживания. Советую
Михаил Гришкин
Отличные апартаменты! Все чисто красиво и есть все необходимое для проживания. Все очень на высоком уровне.