Sup Sochi Surfing
МШ
Марина Широкова
Офигенный пункт) офигенная локация! Всем рекомендую! Благодарю 🙏
Кас
Беру сапы только в этой сап станции) всегда есть свободные сапы, приветливые сотрудники, приятные цены🥰 Рекомендую❤️
МЛ
Мария Лобастова
Я бы хотела оставить все таки свое мнение и мнение молодого человека ,вчера катались именно в море это было очень круто и к настроению +10000 просто После катания нам предложили съездить на каньоны ,девушка так ярко и красочно рассказывала про эту поездку ,ну и мы соответственно согласились ,это было худшее решение за весь отпуск в целом Нам не рассказали самого главного ,маршрута как такового нет ,народу в этом ущелье тьма что даже проплыть тяжело ,обещали какой-то полу завтрак полу пикник ,его тоже не было ,хотя сказали что в стоимость так же входит ехать ради того что бы по фотографироваться для инсты и уехать ?Это ужас просто ,испорченное настроение и зря потраченные деньги Вы хотя бы предупреждайте сразу что там маршрута нет никакого Трансфер ок входит ,хоть что-то )
SS
Sup Sochi Surfing, пункт проката
7 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария! Рады, что вы пришли к вечеру в себя, выспались, и добрались до отзыва…
ТН
Т Н
Благодарим за сервис и приятные впечатления! В этом году снова только к Вам🙏🏼✊
ЮМ
Юлия М
Невероятно круто сегодня провела утро на сапах в море в Sup Sochi Surfing . Видела дельфинов , инструктор был Артур, весело, здорово, со смехом, с дельфинами, настоящее сафари на дельфинов. Были и маленькие дельфины, и большие дельфины, плавали часа два, заплыли очень далеко, было здорово! Очень очень давно хотела поплавать на сапах именно в море, просто космос какой-то!
ку
кухарка умная
Лучшее место в мире!!!
РВ
Роман Валиулин
Отличное место чтобы взять сап🙂
Tanya S
Самые лучшие сапы на пляже, ходим уже второй год только сюда, новые сапы, отличная цена и дополнительные скидки
Кристина Т
Великолепный персонал! Индивидуальный подход! Все очень понравилось! Спасибо!
Альберт Мубаракшин
Катались на сабах очень понравилось показали все и объяснили провели инструктаж и мы поплыли в открытое море на встречу к приключениям встретили русалок и дельфинов так же лохнеское чудовище было очень круто рекомендую
Дмитрий Костюков
Попробовал первый раз, всё здорово, объяснили, помогли с экипировкой, все понравилось.
Д
Дарья
Очень здорово! Доски классные, объяснили всё доходчиво, была первый раз, но всё получилось! Вид на Сочи с воды красивый
Матвей Самарханов
Сапы приятные, все понравилось!!! VAMOS
Арина Семина
Очень здорово, спасибо! Покаталась в удовольствие и дельфинов встретила😍😍
Сергей Евсюк
Хочу выразить огромную благодарность персоналу школы Sup Surf. За подробный инструктаж и помощь в освоении SUP борда. Ваши утренние выходы на рассветы бесподобны и неповторимые, а закаты сказочные и волшебные ❤️🫶 Спасибо вам большое👼 Сап-бординг научит сохранять спокойствие, находить баланс и получать удовольствие от происходящего, даже когда жизнь пытается вас раскачать! Закройте глаза, улыбнитесь солнцу и чувствуйте движение ветра. Самое ценное и красивое в жизни - это не вещи, это люди, места, воспоминания, природа и путешествия.
PS
Pav S
Отличное место, доброжелательный персонал, инструктора объясняют всё доходчиво, SUP на любой вкус, рекомендую.
Danil Karpov
сапы бомба, прихожу не первый раз, всегда все круто)
Даниил Скромный
Хороший персонал и инвентарь
KK
Kristina Kristina
Компетентные инструкторы, удобное месторасположение! Кроме сапов есть виндсерфинг, давно хотела попробовать! Сап школа на пляже Маяк существует давно, спасибо большое ребятам за их обслуживание!
Артём С
Крутой чувак инструктор, все показал, быстро объяснил, советую всем, дешевле чем у соседей
НМ
Нюрбина Маймага
Второй год приезжаем именно на пляж Маяк в центре Сочи и берем сапы только здесь. Ребята очень доброжелательные и все объясняют. Единственное но, это спуск в воду через эти камни босиком неприятно, надо бы организовать какой нибудь мостик.
Дашуля Духновская
Сегодня у нас с ребятами было кайфовое утро🌞 рассвет и завтрак в открытом море😍 ничего не может быть прекрасней 🫠 Лучшая организация выхода.. 🫶🏼 Под чутким руководством малейшего инструктора Екатерины❤️
@je.suis.alya 🤍🤍🤍
Все понравилось. Катались с ребёнком 7 лет на одной доске. Досок много. Перед заплывом проводят инструктаж, все понятно доходчиво. Катаемся здесь не первый год
КМ
Катя Маркштетер
Отличное место, тут только профессионалы! Спасибо за отличное время препровождение!
Степан Степан
Все круто, спасибо Екатерине, она тоже Крутая
ИТ
Ислам Темирсултанов
С друзьями брали сапы, хорошо отдохнули… Люди хорошие вежливые, прям респект👍🏼 новые и очень удобные сапы, отдельное спасибо инструктору за грамотное обучение, советуем всем 🔥
МИ
Маргарита Иус
Всегда хожу только сюда кататься на сапах, прекрасные инструкторы. Вежливые и доброжелательные, сапы очень комфортные. Рекомендую только сюда!
Ольга Касай
Отличный сап,прекрасные инструктора и приятные цены,провели время с кайфом ❤️
Алифтина Медведева
Отличный прокат за разумные деньги
Иван Курман
Отличный сервис, приветливые инструктора, все понравилось, рекомендую этот пункт проката для активного отдыха как семьи так и для одиночного отдыха👍
RM
Ruslan Makaev
Хороший прокат и девушка симпатичная!
М М
Отличные ребята , очень приветливые , была уже много раз 👍👍👍
Мария Вишневская
Отличные ребята, кайфанула на сапах в море, все объяснили и показали. Спасибо
Александр Швецов
Лучшие. Много досок в наличии и разных размеров. В особо большие волны веслом лучше не гребсти. Случаются казусы.
ЛЛ
Лара Лието
Лучшие на пляже маяк 🫶 Первый раз вставала у вас в марте года три назад и перидически приезжаю из Москвы, чтобы покататься на сапах 💙 Красивый вид, нет шума от дороги и всегда много форточек!
Дарья М
Уже второй год арендую sup здесь! Персонал замечательный, доски 🔥 рекомендую 💯
Евгения Матвеева
Девчонки вы супер! Доброжелательный персонал, инвентарь в отличном состоянии. Следующий заход на йогу👌🏻😂🤗
Филя Попов
Огонь!!!🔥 Сегодня плавали с дочей на завтрак в море. Сказать, что это было восхитительно - ничего не сказать. Эмоции зашкаливали! Спасибо огромное инструктору Кате за это маленькое путешествие в счастье!❤️❤️❤️ Рядом с ней становишься смелее! Мы стоя плыли на sup с дочей 🥰 Завтрак был изумительный 😋 Было , как то уютно, душевно и тепло🤗
МП
Марина Проксина
Лучшие сапы в центре
NE
Nik Evs
Все понравилось , советую))
Sams Gala
Ребята! Больше Вам спасибо - первый раз в жизни встали на САП (а это была просто мечта!) и всем остались довольны. Цена - сходная. Выбор САПов - большой. Всё подбирают по размеру, росту, весу (сап, весло, спас.жилет). Часовое катание по морюшку на сапе оказалось чистым кайфом! Желаем процветания ;)
Александр Прибытов
Впервые попробовал Sup, все получилось. Хороший прокат, доски с прикольной расцветкой.
Кирилл Автушко
Каждый год ходим сюда) Для центральной набережной совсем недорого Всем рекомендую
СП
Светлана Писаренко
Отличные общительные весёлые ребята, хороший сервис, приемлемая цена
АХ
Алена Храмченко
Все очень круто 👍 мне очень понравилось , спасибо ребятам за отличное настроение 🥰 отличные работники , приятные и дружелюбные , все рассказали и про информировали 🥰 отличные сапы 🥰 рекомендую . Вернусь к вам 🥰
ВД
Влада Дубынина
С ребятами не соскучишься, большой перечень услуг, что делает отдых у моря более насыщенным! Супер! Работают круглый год - Однозначно рекомендую! Жесткие доски - отдельная благодарность👍
Катя Катерина
Отличное место для активного отдыха! Организуют лучшие выходы на рассветы и закаты👍🏼 рекомендую!
ПХ
Пластический Хирург
Максимально отвратительное место, о сервисе в этом месте не слышали 👎🏻 Интресовал райд в Адлере, так как на карте есть точка! Здесь в норме взять предоплату, не посчитать нужным прислать геолокацию, только по приезде по адресу в Адлере выясняется, что я должна была приехать на другую точку в Сочи. «Суперсервис». Далее переношу на другой день запись, работница общает уточнить детали на следующий день, тишина, у меня уже отъезд, предоплату никто не вернул, объясняя это тем, что «ну инструктор же приезжал», очень здорово, только я катаюсь давно и инструктор мне не нужен, но никто не посчитал нужным поинтресоваться, так и простигосподи руководитель угрожал мне устроить черную мне и моему бизнесу с матами, наглые жулики, брать 1/3 стоимости проката вне сезон и оправдываться приезжающим инструктором. Смех, 1000 раз подумайте хотите ли вы обращаться в данную шарагу. Лучше выбирайте другие организации!
ИЧ
Ирина Чибисова
Прекрасно покатались!! Прям супер! Прекрасный инструктор Влада! Все было просто невероятно. Благодарим
TK
TARASOV KIRILL
Спасибо ребятам за прекрасное настроение! сделали мой отдых еще лучше 😎