Вельвет
Ресторан
Екатерина Крупская
Являюсь поклонницей формата Chef's Table, посетили такой ужин в Вельвете, провели замечательно время и остались очень довольны! Ужин проходил на террасе ресторана в стеклянном куполе, а вокруг горы с заснеженными вершинами. Любовь шефа к своему делу чувствуется в каждом блюде, а его интеллигентность и харизматичность очень располагают. Блюда готовились на огне лично шефом при нас. Необычные сочетания, интересные истории, аутентичность и атмосферность сопровождали наш вечер. Чудесно!
ДП
Дарья Повстянко
Приятная атмосфера в ресторане , очень уютно, официанты знают как найти подход к гостям . Вернемся в следующем году🏔️🫶🏻
ДХ
Даниэль Хугасян
Атмосфера Уютное место с красивым видом и спокойной обстановкой. Обслуживание Вежливый персонал, быстро реагируют на просьбы. Кухня Натуральные вкусы, аккуратная подача, локальные продукты. Итог Хороший вариант для тихого отдыха и приятного ужина на фоне гор.
Алексей Гогенко
Ресторан прям на склоне, удобно) Очень приятная обстановка Шале
Дамир Касимов
Отдыхали всей семьёй. Отличный ресторан 👍
Лариса Ченцова
Вкусное место, прекрасное обслуживание.
Максим Кудрявцев
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
НР
Николай Розанов
Сегодня, заскочил во время катания в данное заведения, радушно встретили нас, предложили хороший тартар, вино, луковый суп. Рекомендую это заведение.
Анна Шкарупа
Самый лучший ресторан на горе. Вечером особенно красиво и уютно. Мы попали на живую музыку в один из вечеров. Ходили и на обед, сидели на солнечной террасе. Вкусно, быстро, спасибо за наш потрясающий отпуск❤️
Сергей Ситников
Зашли с супругой в этот ресторан, очень понравилась терасса с видом на горы. Кухня и бар все на высоте. Приедем еще обязательно!!!
Михаил Смирнов
Великолепное место, этот вайб дома и уюта притягивает к себе, дурею с их прикормки, благодарю, приедем к вам еще!
ДП
Денис Пастухов
Искали с друзьями где вкусно пообедать , нашли это место, еда просто восхитительная, персонал на высшем уровне, всем советуем посетить)
Валентина Селезнева
Посетив данный ресторан, мне стало понятно, что это именно то место, которое хочется посетить в горах. Настолько уютное, что не хочется уходить. Каждое блюдо настолько вкусное, что хочется заказывать еще и еще. Отдельное спасибо официантам, вы большие молодцы!!!
TS
Tatyana Starosek
Приветливость персонала, местоположение - на хорошем уровне. Даже тапочки предложили. Кухня - ужасная. А если сопоставить с уровнем цен, кошмар. Паштет был вкусный, ничего не скажешь, а вот остальное… Пирог с ягненком - неприятный сильный запах баранины (в блюде бараний фарш), горьковатый вкус блюда (может из-за подгоревшего сверху сыра). Куриный суп - жирный, практически не было лапши и курицы. Похлебка. Луковый суп (который пришлось взять из-за недопонимания при заказе с официантом) - очень горячий, специфический вкус на любителя. Пока немного остыл, сухарики хлебные, которые были в супе, полностью размякли. Больше - ни ногой.
ВБ
Валентин Балаев
Все супер ,локация классная ,подача очень красивая ,рекомендуем
Евгений Пастухов
Отличное место. Были с семьей, вкусная кухня, шикарный вид. Всем рекомендую для посещения
Были тут с семьей, очень вежливый персонал и вкусная кухня, + еще одно заведение хорошие в копилку
ВО
Виктор Оклахома
Прекрасное место для посещения с компанией друзей! Сервис, кухня, бар - все на высшем уровне❤️ Желаем успехов и процветания вашему месту! Придем снова😍
Антон Распопов
Очень приятно провели время в этом ресторане! Кухня порадовала еще больше чем в прошлом году -поварам низкий поклон! И конечно благодарность персоналу за внимательность и старания и особенно официанту Анне! Этот вечер стал прекрасным завершением дня и остался приятным и теплым воспоминанием!Рекомендую!
Альбина А
Прекрасное заведение🤩
Елизавета Кушкина
Классно
Семён Ковалёв
Класснейшее место, с суперским месторасположение. Сервис был хорош, ну а кухня просто нет слов... Хороша.
OL
Olya Lipinskaya
Отличное место ,приветливый персонал, вкусная еда быстрая подача. Всё супер !
ИП
Ира Перова
Отличное заведение! Вкусная еда, приветливый персонал, красивый вид. Обязательно приедем ещё!
НВ
Нора Вайс
Шикарный вид!!! Классная подача блюд и вкусно) быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Дарина Загидуллина
Хорошее место, внимательный персонал, красивая подача блюд. Интерьер очень красивый.
ОЯ
Ольга Языкова
Еда просто потрясающая! Но в особенности мне понравилась обслуживание. Еду приносили быстро и всегда горячей, Анастасия Ивлева понимала все хотелки с полу слова, спасибо вам большое. с уважением Ольга
??
?????? ???????????
Однозначно 5 . Приятный и вежливый персонал , отличная подача блюд ,вкусно . И завораживающие пейзажи
Аля Гугнявых
Третий год подряд приезжаю с семьей на горный отдых и мимо ресторана Вельвет не можем пройти, т.к сервис и кухня на высшем уровне. Персоналу отдельное спасибо, особенно Ивлева Анастасия - приветливая, тактичная и просто приятный человек!
AT
Andrey Tkachenko
19 февраля, в 11:04 зашли с женой в «вельвет», пообедать, зал был пустой. Официантка сразу указала на столик для двоих, я высокий и большой, мне неудобно за маленьким столиком, мы попросили посадить за другой стол, побольше, это при том что в зале больше гостей не было. Администратор с недовольной физиономией сказала что все столы забронированы на 13:30. Несмотря на то, что мы сказали что нам хватит одного часа, нам отказали в посадке. Отвратительная обслуга, хотя кухня может и хорошая.
Дарья Сметанина
В ресторане уже 2ой раз. Обслуживала оба раза Анна Пшенникова. Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Анна советует блюда и попадает прямо в яблочко. Кухне большое спасибо! Брускетты, луковый суп и тайский салат должен попробовать каждый. Ну и закрепить это травяным чаем - самое то)) Спасибо Анне за сервис и кухне за вкусную еду!
DP
Diana Perfilova
Отличное место и потрясающий вид!!! Отдельная благодарность Анне Пшенниковой, за создание душевной атмосферы и за помощь в выборе блюд!)
Алиша Бабаева
Очень любим отдыхать на Роза Хутор! Вельвет - любимый зимний ресторан,атмосфера непередаваемая. Отдельно хотели бы отметить официанта Анну Пшенникову, приятный и компетентный человек! Спасибо за комфортный отдых и такой высокий сервис!
ИЛ
Илья Левин
Отдыхали в шале в январе, зашли в ресторан Вельвет и захотели попробовать все. Отменный стейк Калкана, шикарный сырный суп, вкусный фондан. Отличные завтраки в шале. Благодарим нашего чудесно официанта, Анну Пшенникову, она супер. Отдых удался!
O
Oleska
Очень уютно. Нам с мужем понравилось. Хорошо отдохнули. Спасибо Анне Пшенниковой за помощь и внимательность. У вас впервые в следующий раз обязательно придёт снова к вам.
ШК
Шкарупа Ксения
Хорошее место) Особая благодарность Анне Пшениковой, за прекрасное обслуживание) Рекомендую👍
Роман Уманцев
Тихо, спокойно, уютно. Вкусные устрицы и другие морепродукты. Внимательное и ненавязчивое обслуживание
Dinara Min
Еда очень вкусная, отличное месторасположение и вид. Обслуживание среднее. Смотря какой официант будет.