Balzam
3.5
3.5
UK
ULYANA KRU
Дегустация шла бонусом к канатке, решили зайти порадоваться за отечественного производителя вин. Вино неплохое, некоторые экземпляры стоят своих денег.Но дерганый и резкий презентатор испортил все впечатление.Сервис не на уровне продукта.
Кристина Герасименкова
Были на дегустации, очень понравился человек, который её проводил: простой, харизматичный, рассказывает интересно и доносит сложные вещи о напитках доступно для понимания. Напитки также выше всех похвал🍷
Павел Г
Купил билет в подъёмник и бонусом получил PDF с купонами. Среди них была скидка на 'дегустацию'. Даже с купоном это не бесплатная дегустация. Место было не по далеку - решил зайти. По сути это стильный микро магазин, в котором 1 продавец и 1 квадратный метр для покупателей. Дегустация вин это процесс 'на ногах', тебе с пластиковую рюмку наливают 20мл вина, и так 6 сортов, которые продавец выберет с учетом твоих предпочтений. Сорри, но я при таком сценарии не могу почувствовать вкус, запах и сделать выбор, тем более что речь о российских вынах от 1100р за бутылку в магазине. Решил даже не пробовать.
Данил Ч
Шикарный магазин, дегустация бесплатная. Впечатлили больше даже не напитки, а знания человека в том чем он занимается, то есть про напитки которые он продает, в плане истории... Советую всем сходить.
Кристина Спесивцева
Месяц с небольшим назад была здесь на отдыхе и искала интересное вино в качестве сувенира домой. Не прошлой неделе наконец смогла его оценить. Молодой человек, который помогал выбирать, попал в точку на 100% во всем предпочтениях, мы с подругой остались безумно довольны! Даже немного жаль, что такого вина больше не попробуем.
Tom@ Star
Я попробовала 6-7 мини вин, и была в ударе🥴 Продавец рассказал про особенности каждого напитка, я аж захотела полноразмерный ликер купить но багажа у меня не было.
Ксения Антонова
Очень понравилось место, сомелье радушно нас встретил и буквально за 80р./персона провел дегустацию местного вина. Быстро, четко, атмосферно. Понравился экземпляр из Геленджика, рекомендую это место!
АФ
Альбина Фаттахова
Знающий своё дело продавец Маргарита, прошли дегустацию, рассказа все прелести вина, остались довольны. Приобрели пару бутылок вкусного вина, спасибо. Пусть ваше дело процветает💐
Andrey Salov
Закрываются раньше на два часа. Вроде официальные представители таких серьёзных местных брендов, а ведут себя по-хамски.
Artyom Svo
Очень хотелось попробовать местный бальзам. По расписанию узнаём часы работы до 22:00. Вечером радостно направляемся в магазин. Время 19:45. Милая продавщица на входе - мы закрыты. Работаем до восьми! Но время 19:50?! - удивляемся мы. Никого не было три часа, я и закрыла кассу. Просто отвратительно!
Артём Сво
Очень хотелось попробовать местный алкоголь. Зашли в 19:45. Милая продавщица сообщила, что они закрыты. Работают до 20:00, но три часа не было покупателей и она закрыла кассу. На наши возражения, что ещё не восемь вечера, и часы работы указаны совсем другие - развела руками, касса у неё уже закрыто. Отвратительно.